-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_КИТ

 -Интересы

альтернативная медицина альтернативная энергия биозащита биополе биополевая защита биополя биоэнергетика биоэнергетические приборы биоэнергетические устройства вибрационная медицина гармонизаторы ауры гармонизаторы биополя генератор праны геопатогенные зоны диагностика по ауре информационная физика информационные технологии исследования в эзотерике кирлиан фотография ауры кирлиан эффект космические энергии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 79

Бананы без Бриза-7 в России есть нельзя!

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 10:24 + в цитатник
Капля_Иван все записи автора
Необыкновенные превращения бананов в России

разложение консервирующего химиката в банане при контакте с Бриз-7


Перед Вами фото обыкновенных магазинных зеленых бананов. Правда, они полежали минут 30 на эниомодуляторе Бриз-7 и через сутки так почернели. Почему это произошло, и какие выводы при этом можно сделать, читайте ниже.

Все дело в том, что банан - это просто тропическая трава. Для того чтобы из какой-нибудь Колумбии или Эквадора банан целым и невредимым доставить в Россию, его не только нужно собрать абсолютно незрелым, т.е. совершенно зеленым. Его в придачу нужно опрыскать какой-то химической гадостью, чтобы он в трюме корабля не сгнил за месяц-полтора своего путешествия до российской оптовой базы.

Кожура банана для этого реагента отнюдь не является непреодолимой преградой. Следовательно, он совершенно беспрепятственно попадает в плод. Именно поэтому мне бананы по вкусу очень напоминают мыло. Как с этой отравой справляется организм основного потребителя бананов - ребенка, остается неразрешимой загадкой. Какие последствия в перспективе - та же загадка.

А вот если такой банан минут 30 полежит на Бризе-7, то консервирующий химикат разлагается (та же участь постигает и все прочие консерванты после непродолжительного контакта с Бризом-7). После этого не только быстро чернеет банановая кожура. Главное, банан становится съедобным по вкусу и безопасным по своему химическому составу! Выводы из вышеизложенного делайте сами. Попробовать истинный вкус бананов всегда можно в Клубе КИТ!
Метки:  



lestat_55   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 22:01 (ссылка)
Интересно рассказано, спасибо! мне нравятся бананы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку