-Метки

Соль Чеснок базилик блины булочик рецепт булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой бутерброды вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка глазурь грибы груши десерт десерты диета домашние булочки домашний сыр дрожжевые булочки еда заготовки закуска закуски запеканка зелень испанские булочки итальянская кухня кабачки капуста картофель картошка кекс клубника коктейли консервирование котлеты креветки кулинария кулинарные рецепты куличи куриное филе куриные котлеты куриный фарш курица лазанья лечо лимон лодочки лук майонез макароны маскарпоне мастер-класс молоко морепродукты морковь мука мясные блюда мясо напитки начинки огурец огурцы пасха паштет перец петрушка печенье пирог пирожки помидоры просто растительное масло рецепт рецепты рецепты с фото рис рулет рулетики рыба салат салаты свинина селедка сливки сметана соленые огурцы сосиски соус суп сыр творог тесто тирамису торт торты фарш фрукты хлеб цуккини шампиньоны шоколад яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1368


Скумбрия а-ля горячего копчения

Пятница, 05 Сентября 2008 г. 17:04 + в цитатник
Tatianka3 все записи автора Это цитата сообщения marga_ritka1
Скумбрия а-ля горячего копчения


До чего вкусная и сочная рыбка получилась, что даже остыть ей не дали! А горячую резать... сами понимаете! Работы никакой, а вкус...

Рецепт:

Если хочется копчененького, то совсем не обязательно коптить. :)
Очень напоминает рыбу горячего копчения и по виду и по вкусу. :)

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

P.S. Классная рыбка!


HPIM5233 (600x450, 101Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

алия7016   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 19:19 (ссылка)
спасибо за рецепт-очень понравилось,правда я вместо промасляной бумаги взяла фольгу-вкус нежный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку