О чем думаете?

-Тэги

aidamaris roman ainai ana salvador angell-studio ankie daanen astral in rainbow bambicrony bjd bluefairy crobidoll dale zentner diana guelinckx doll-chateau doll-leaves doll-zone dollheart dollmore dollproject dolls dollsoom dollzone dream of doll elfdoll fairygarden fairyland filigree franklin mint gosia imda iplehouse jaimedoll jessica hamilton krisoft latidoll laurence ruet leekeworld little monica lori ann corelis lory's tiny creations luts marigu paul crees and peter coe peakswoods piposland pullip rifania-dolls ringdoll rosen lied rosenlied rotraut schrott silke janas-schloesser slinkyneko souldoll stephanie blythe xenis zwergnase авторская кукла авторская игрушка авторская кукла авторские игрушки авторские куклы алиса баженкова ангелы бумажные куклы валяние валяные игрушки винтаж владимир гвоздев вязаная игрушка вязаные игрушки галерея кукол дракончик драконы елена коган зайки зайцы игрушки интерьерная текстильная игрушка котик кукла кукла ручной работы куклы куклы станиславы и алексея двоеглазовых мастер-класс мишка тедди мишки мишки тедди мои игрушки новый год ретро светлана никульшина своими руками текстильная кукла текстильные куклы тильда хеллоуин хранитель снов хэллоуин шарнирные куклы этника

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Дом_Кукол

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 22.07.2008
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 27138
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 RSS - Цитатник Дом_Кукол Календарь Сохранить

Первая Фасолинка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 08:30 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 3 пользователям
dva-loskutka (Дом_Кукол) все записи автора Это цитата сообщения dva-loskutka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая Фасолинка

Долго думала, стоит ли показывать первую Фасолинку или нет. Решила все же показать. Если честно, то я совсем-совсем не довольна ее нарядом. Панталоны сюда, мягко говоря, не очень подходят... Да и брови со ртом тоже ни к чему.  Ну... первый блин, он обычно комом. 

Еще фотографии...

Теги:  

Международная выставка кукол в Киеве,ч.1

Суббота, 21 Мая 2011 г. 01:11 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 9 пользователям
Inglinga (Дом_Кукол) все записи автора Это цитата сообщения Inglinga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Международная выставка кукол в Киеве,ч.1

Сейчас у нас в городе проходит международная выставка авторских кукол. Конечно, я не могла не сходить на такое мероприятие! )) Запаслась фотиком и отправилась на выставку...Думала, все это будет на одном этаже...Оказалось - на 3х!!!

Кукол - море,глаза разбегаются,столько шедевров, не пересказать...Вообще, мне больше всего нравятся не столько реалистичные куклы, сколько необычные и стильные.Но это лично мои пристрастия.Хотя некоторые реалистические куклы поражают высоким уровнем техники,мастерства.На выставке же куклы были на любой вкус, какие только душе угодно...)

Т.к. я, начав с первого этажа, снимала все куклы подряд, на третьем этаже оказалось, что у меня закончилась карточка на фотике...Сильно расстроившись по этому поводу, я стала перебирать кадры и удалять повторы(в других ракурсах)...Однако вскоре поняла, что для этого мне понадобиться еще минут 15, а батарейки уже "дышали на ладан".Поэтому работы нескольких мастеров мне все же не удалось заснять,что очень печально...Но все же большая часть работ мастеров,находящаяся в отснятом виде, теперь приятно грела мне душу )).

Я не буду здесь выкладывать все фото,т.к. их очень много. Но некоторые фото в нескольких частях я здесь выложу, чтобы вы смогли получить представление об этой выставке).

Рубрики:  Авторские куклы

Теги:  

Kate Church

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:40 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 9 пользователям
verbava (Дом_Кукол) все записи автора Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kate Church / " Скульптурно-кукольное представление"

Kate Church закончила Американский институт художников куклы,
бакалавр изобразительных искусств.
Кейт называет свою работу скульптурно-кукольным представлением,
комбинирует линию и форму скульптуры с игривой душой куклы.

Рубрики:  Авторские куклы

Теги:  

Лоскутные куклы Marta Amorim и Raquel Redondano

Суббота, 15 Января 2011 г. 13:08 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 18 пользователям
Kandy_sweet (Дом_Кукол) все записи автора Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Околокукольное

Теги:  

Куколки от Atelier Ana Pereira

Пятница, 07 Января 2011 г. 14:19 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 11 пользователям
Kandy_sweet (Дом_Кукол) все записи автора Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Околокукольное
Мишки-Зайки

Теги:  

Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь  Экспорт Сохранить
Найти дневники