-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Van_Kap

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2008
Записей: 499
Комментариев: 518
Написано: 1352

Запахи, помогающие духовному восприятию

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 17:46 + в цитатник
Капля_Иван все записи автора
Запахи, помогающие духовному восприятию
Запахи, чем бы они не вызывались – курением благовоний, травами, маслами или "сухими духами" (ароматическая смесь сухих цветочных лепестков), являются одним из наиболее эффективных средств изменения сознания и облегчения вхождения в духовный контакт в процессе медитации. Запахи изменяют частоту вибраций окружающего мира и человека в соответствии с их особенностями. Они могут привлечь к себе духовожатых и обострить наше внутреннее восприятие самой деятельности окружающих нас духов.

Яблоневый цвет
Этот аромат оказывается благотворным для связи со стихийными духами. Особо эффективно он проявляет себя в том случае, когда мы хотим работать с духовожатыми, способными общаться с нами посредством мифических образов. Этот запах привлекает единорога.

Гвоздика
Гвоздика издает запах, оберегающий человека от негативного воздействия духовных существ, особенно бесплотных созданий. Её прикрепляли к одежде в елизаветинскую эпоху, чтобы избежать встречи с приведениями.

Ромашка
Этот запах привлекает божества, связанные с Египтом и Аравией. Он поможет вам настроиться на волну царства природы. Полезно использовать запах ромашки при медитациях, описанных в главе о стихийных духах. Он гармонизирует нашу ауру и тем самым облегчает духовное восприятие.

Ладан
Этот запах действует очищающе на ауру и окружающую нас среду. Его высокие флюиды препятствуют вторжению незваных духов либо духов низкого уровня. Он защищает и очищает нас и одновременно усиливает восприятие.

Гардения (капский жасмин)
Этот запах особо привлекателен для стихийных духов. Он стимулирует способности к телепатии и связи с духовным миром на различных уровнях. Его можно использовать для привлечения добрых духов.

Лаванда
Это трава, снимающая стресс и облегчающая переход к измененным состояниям сознания. Раньше её носили на теле и клали в одежду для того, чтобы видеть призраков либо духов и сильнее ощущать их присутствие. Она повышает способность к видению и может быть использована для связи с различными божественными чинами.

Лимон
Запах лимона привлекает добрых духов. В старое время его часто использовали медиумы во время сеансов для привлечения к себе высоких флюидов и более высоких духовожатых. Он также обостряет восприятие конкретных существ при работе с духовными мирами.

Сирень
Сирень издаёт один из наиболее благотворных для связи с духовным миром запахов, который стимулирует реальное видение тонких миров и привлекает добрых духов. Запах сирени нравится некоторым видам фей, а её листья можно использовать для очищения домов, где есть привидения. Она стимулирует более высокие формы ясновидения.

Роза
Этот запах привлекает к нам духовожатых любви и радости. Его можно использовать при медитации, чтобы завязать отношения с теми вожатыми, которые могут помочь в ворожбе и в усилении экстрасенсорных способностей.

Розмарин
Это растение и его запах обожествляют эльфы. Его всё ещё используют в Англии на Рождество в качестве подарка эльфам и другим добрым духам, заручаясь из поддержкой в течении всего года. Энергия розмарина обладает защитными свойствами, оберегая человека от воздействия отрицательных сущностей. Розмариновое масло, добавляемое в ванну, повышает чувствительность тела к духовному царству.

Фиалка
Фиалка – цветок царицы фей. Она привлекательна для всех стихийных духов, и её можно использовать для пробуждения в нас более высокой способности к телепатии и связи с духами. Смазывая перед медитацией лоб каплей масла фиалки, мы становимся более чувствительными к миру этих духов.

Глициния
Этот запах используют оккультисты, метафизики и целители, чтобы приманивать добрых духов и определённых духовожатых в зависимости от конкретной ситуации. Он может приблизить вас к тем вожатым, которые сообщат вам творческие импульсы для вдохновения, и тем, кто одарит вас целительной энергией.

Дальнейшее изучение трав и различных запахов поведает вам многое об их способности привлекать духовожатых. Они – не только чудесные средства терапии, но также эффективны для подъёма духовных сил и уровня восприятия.

Тэд Эндрюс «Как общаться с ангелами и астральными духами». Глава 2 «Восприятие невидимого». Информпресс+, 1999. ©1992 by Ted Andrews
Рубрики:  Для здоровья/Ароматерапия


Процитировано 42 раз



AAUUMM   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:31 (ссылка)
спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Капля_Иван   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:57 (ссылка)
признателен!
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 15:41 (ссылка)
Надо же. Все мои любимые запахи. особенно сирень...
Благодарю!
Мира Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку