-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Van_Kap

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2008
Записей: 481
Комментариев: 515
Написано: 1319

“Эковод” – система активации воды

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 14:54 + в цитатник
Капля_Иван все записи автора
рубрика: “Эковод” (3)
green-leaf (54x53, 4Kb)
Водоочистители на принципе электроактивации воды

www.ecovod.info

Вашему вниманию предлагаются 5 моделей электроактиваторов типа ЭАВ для очистки, обеззараживания и насыщения воды ионами кремния, изготовленные украинской научно-производственной фирмой “Эковод”. Водоочистители НПФ “Эковод” (Киев, Украина) очищают воду от солей металлов, нитритов, нитратов, обеззараживают, насыщают ионами кремния и придают ей оздоравливающие свойства, а также стирают вредную информацию из памяти воды. При этом они не требуют никаких дополнительных расходных материалов в течении всего периода эксплуатации. Аппараты выпускаются по изобретениям авторов.

Ионы кремния, поступающие в организм с электроактивированной водой, обеспечивают поддержание эластичности стенок сосудов и кишечника, гибкость сухожилий, хрящей, надкостницы и суставов.

Недостаток кремния в организме ведёт к анемии, выпадению волос, болезням суставов, туберкулёзу, диабету, рожистым воспалениям кожи, камням в печени и почках.

  

Для южных регионов, а также для регионов с высокой минерализацией воды (Донецкая, Луганская, Полтавская, Днепропетровская обл.), для особо загрязненной воды Украины и Российской Федерации, Эковод-6 и Эковод-9 выпускаются с дополнительным электронным блоком для управления процессом электроактивации. Освоены в производстве и выпускаются модели с электродами, вмонтированными в корпус устройства («Эковод-6КМ» и «ЭАВ-9»).

Отличительной особенностью ЭАВ является то, что обычная вода из Вашего крана превращается в очищенную от вредных солей различных металлов, в том числе и тяжелых, от вредных органических соединений, одновременно уничтожаются все микроорганизмы, вода приобретает биоэнергетический потенциал, насыщается ионами кремния, что делает ее оздоровляющей. ЭАВ недороги, надежны, долговечны, просты в эксплуатации и не требуют никаких расходных материалов за весь период эксплуатации. Основные технические данные электроактиваторов типа ЭАВ представлены в таблице.

Электроактиваторы “Эковод” работают в полуавтоматическом режиме. Вам необходимо только залить исходную воду в камеры ЭАВ, а затем слить очищенную воду. Водоочиститель “Эковод” самостоятельно определяет длительность процесса, который зависит от солесодержания исходной воды. В течении всего процесса ЭАВ следит за степенью очистки воды и при достижении необходимого её качества автоматически останавливает процесс и подает звуковой и световой сигналы об окончании процесса.

В анодной камере водоочистителей фирмы “Эковод” получается анолит – кислая («мёртвая») вода с pH = 2,8 ÷ 3. В катодной камере – вода со щелочными свойствами – католит («живая вода») с величиной pH = 10,5 ÷ 11. Величина Redox-потенциала для «мёртвой» воды может достигать + 1000 мВ. Такая вода пересыщена протонами. Для «живой воды» величина Redox-потенциала – минус 800 мВ (большой избыток электронов). При смешивании анолита и католита в соотношении 1:3 получается очищенная, обеззараженная вода, соответствующая требованиям ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая».

«Мёртвая вода» (анолит) свои активные биологические (лечебные) свойства сохраняет в течении недели. При внутреннем употреблении понижает давление крови у гипертоников, уменьшает боль в суставах, успешно предупреждает грипп, ликвидирует пищевые отравления.

Католит («живая вода») является радиопротектором, мощным стимулятором биологических процессов, обладает высокими экстрагирующими и растворяющими свойствами. Эта вода быстро заживляет раны, стимулирует обмен веществ в организме, улучшает аппетит и пищеварение. Её применение способствует регенерации слизистой оболочки толстой кишки с полноценным восстановление функций кишечника, что подтвержено бактериологическими и серологическими исследованиями. Как радиопротектор, католит эффективен для лечения лучевой болезни. При приёме живой воды человек ощущает бодрость, прилив сил, энергии, лёгкость походки, хорошее настроение, повышение работоспособности, сексуальной потенции.

Фильтры воды “Эковод” позволяют видеть степень загрязненности используемой воды по величине выпавшего осадка после окончания её обработки.


Получить консультацию и приобрести водоочистители вы можете непосредственно у производителя – НПФ “Эковод” по адресу: г. Киев, ул. Шулявская, 20/22 ст. метро «Политехнический институт». Продукция отпускается по безналичному и наличному расчёту и наложенным платежом по странам СНГ.

Модель
Цена, грн.
“ЭАВ-3”  ›››››
1050,00
“ЭАВ 6 Ж” (Жемчуг)  ›››››
1750,00
“ЭАВ-6” c блоком стабилизации  ›››››
1860,00
“ЭАВ 9КМ”  ›››››
2050,00
“ЭАВ-9” c блоком стабилизации  ›››››
2160,00

Контактные телефоны НПФ “Эковод”: +38 (044) 236-02-10, 236-00-30, 238-76-08

курсы валют в Украине на сегодня

Rambler's Top100
“Эковод”: рекомендации по оздоровлению

При полном выполнении данных рекомендаций фирма «Эковод» гарантирует возвращение Вашего здоровья.
Директор НПФ «Эковод»
Куртов Вениамин Дмитриевич
Рубрики:  Для здоровья/Эковод
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

lovelovelove145   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 11:57 (ссылка)
ого
Ответить С цитатой В цитатник
BelikIA   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 14:20 (ссылка)
О_О
Ответить С цитатой В цитатник
kurganka1984   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 17:53 (ссылка)
супер
Ответить С цитатой В цитатник
ploskorez   обратиться по имени адресок ? Четверг, 03 Декабря 2009 г. 10:40 (ссылка)
Водоочистители в Симферополе есть ?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Капля_Иван   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 11:13 (ссылка)
Уточните по контактным номерам НПФ "Эковод" в Киеве. При отсутствии товара на местах вопрос решается доставкой "Автолюксом" или другим курьерским сервисом.
Купить фильтр воды Эковод и получить живую и мёртвую чистую воду можно в следующих горадах Украины: Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Красноармейск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Мариуполь, Никополь, Севастополь, Чернигов, Дрогобыч.
Ответить С цитатой В цитатник
Tavifa   обратиться по имени Заголовок Суббота, 02 Января 2010 г. 05:24 (ссылка)
можно ли найти этот аппорат в америке? если да то где? :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Капля_Иван   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 16:36 (ссылка)
Купить Эковод в США, за рубежом, за границей. Знаю, есть такой вариант: http://ecovod.in.ua/contacts.html. Можно приобрести фильтр воды Эковод. Также указаны представители Эковод в Украине.

Хотелось бы, чтобы запрашивая "эковод представитель россия", появлялась страница НПФ “Эковод” (Киев, Украина). В данный момент активно работает ООО “Эковод”: Представительства и дилеры. Нашу продукцию знают не только в регионах нашей страны, но и в странах ближнего зарубежья. Наши представительства работают практически во всех крупных городах страны, а также в Республике Казахстан. Вы можете обратиться в любое ближайшее к вам представительство или к дилеру и везде получите грамотную и квалифицированную помощь.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 16:51 (ссылка)
Хороший аппарат однако. Пользуюсь уже два года
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:34 (ссылка)
Отправите в Беларусь? 1860 гривен с блоком эковод 6?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Капля_Иван   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 19:58 (ссылка)
Актуальные цены на официальном сайте - www.ecovod.info
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку