-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Van_Kap

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2008
Записей: 499
Комментариев: 518
Написано: 1352

Дерматоглифика | ВЛАДИМИР АВДЕЕВ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 12:08 (ссылка)
Автор, в последнем абзаце ошибка в написании фамилии автора - не Спины В.А., а Спицын В.А. Кстати, хотела узнать у тебя, где найти эти книги.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Капля_Иван   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо, исправил.
Где найти эти книги - не знаю.
Могу только дать совет по поиску: к искомому названию книги в поисковом запросе добавляем "djvu", "pdf" или "doc", "rar". Пытаемся также найти в интернет-магазинах или интернет-букинистических магазинах:
http://www.findbook.ru/
http://www.alib.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 16:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Капля_Иван

Здравствуй, Иван.
Нет, найти в интернете эти книги невозможно. Их нельзя было найти и 10 лет назад. С Генриэттой Леонидовной я лично знакома, лет 7 назад брала у неё книгу сканировать, её же собственную эту книгу, "Дерматоглифика народов СССР". Но, к сожалению, куда-то потерялась она. На Новый год пойду поздравить автора, попрошу попробую,еще раз отсканировать. Генриэтте Леонидовне сейчас 79 лет!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Капля_Иван   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 17:46 (ссылка)
Счастиливый Вы человек - раз интересуетсь такими вопросами, общаетесь с патриархами направления, работаете с первоисточниками. Однако, думаю, как для меня, без живой статистики и анализа - дело малоперспективное.
Также думаю, что "буржуины" в вопросах дерматоглифики ушли намного дальше наших соотечественников. Тем более, у них Советский Союз не разваливался, и тем более, они наверняка знали что ищут в петлях и папилярах.
В общем, выражаю свою признательность советским и прочим учёным! Всех благ и крепкого здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо, Иван, за пожелания. И вам здоровья.
Но насчет "буржуинов" вы ошибаетесь. После Нюрнбергского процесса все эти вопросы изучались разрозненными группами и уж точно вне рамок официальной науки. Это теперь всё стало называться расизмом и фашизмом.Идиотизм, но что уж поделать. Вот так, целую науку запихнули по воле горстки людей, которым она была невыгодна, в подполье. Да здравствует наука и её сподвижники, тем не менее. Удачи вам и всего доброго. ЗЫ : Отсканирую книжку, намылю вам ссылку!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Капля_Иван   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 19:10 (ссылка)
Не думаю, что заблуждаюсь насчет "буржуев": дерматоглифика часть биометрии, биометрического доступа и паспортов (и этим всё сказано). По поводу "буржуйской" литературы было упоминание здесь: http://rusnation.narod.ru/gen_biology.htm
Задействование терминов "расизм" и "фашизм" только указывает на то, что монополия у изобретателей этих терминов. Никто и не сомневается!
Рассекречивание и использование дерматоглифики "в мирных целях" невозможно по причине несоответствия и разницы истинного и декларируемого положения вещей в рамках всего человечества. То, что как наука она никуда не исчезла - факт! Но она запрещена в колониях, а не в метрополии. Так что, печалиться об уничтожении дерматоглифики как науки - не стоит. В общем, здесь долго можно констатировать аутсайдерство...
Коли мылиться будет чему, так и не откажуся я! Респект, как говорится, до пят!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 22:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Капля_Иван

Спасибо за ссылку,
но я не согласна с выводами, которые приводятся в тексте,
генетический анализ в США давно не тайна за 7 печатями, существует по-моему даже в портативных наборах, коммерческими разработками в этой области занимается жена того второго основателя гугл, который из еврейских эмигрантов, из совка.
Еще в 1996 году в Лондоне в музее естественной истории я имела знакомство с оригинальным аппаратом -прикладывала лапку, и аппарат сканировал, выдавал мне регион моего генетического происхождения. Очень занятный аппарат, надо сказать. Так что очередь за нашими умельцами, я думаю, у спецслужб такие аппараты давно на вооружении. Пока в их массовом распространении необходимости нет - и вряд ли возникнет. Глобализация-с.
Спасибо за внимание, сорри за длительность переписки.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку