*Уроки Мудрой Совы – виртуальная школа, где можно в игровой форме приобретать знания, умения и навыки для успешного обучения в реальной школе.
Каждая из учебных тем, (кроме вступительной), разбита на три уровня сложности, поэтому в школе могут заниматься дети с самыми разными уровнями подготовки: дошкольники и младшие школьники.
Сама столкнулась с проблемой, в данный момент сидим дома, нам 3,5 года а в садике уже считают до 4 и обратно. Заодно изучают как выглядят цифры и т.д. Усадить заниматься не могу, пытаюсь в игровой форме, тоже никак, а к компу тяга, вот решила попробовать может так пойдет. Посмотрим.
Видимо у Вас сыночек,судя потому, что к компу тянется. Сейчас стали рождаться необычные детки, к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Надо пробовать все известные методы, что-то обязательно увлечет. И потом..детишки до 3.5 лет набирают 80% от всей информации, которую накапливают за всю жизнь, так что все, что успели в него вложить, скоро начнет прорастать. Не волнуйтесь, Ваш ребенок все успеет...догонит и перегонит. Вам терпения и мудрости. Не повторяйте моих ошибок- не стремитесь делать ребенка совершенным. Вырастет умным, смышленным , но с кучей комплексов и неуверенным в себе. Всего должно быть "в меру"
Вы знаете у меня старшему 22 года, и я тогда была молодой и все переживала, почему не хочет учиться, а знакомая воспитательница сказала, что всему свое время. Так что сейчас я к такому отношусь спокойно, ну что сделать если я не "учитель" и немогу спокойно что-то объяснить, вот в такой ситуации сейчас и помогает комп. Ну подумаешь в 2 года он не знает букв, зачем ребенка лишать детства, обучение нужно, что бы не отставать от свестников, но без фанатизма.
Ребенку дошкольнику лучше, чем мама все равно никто ничего не объяснит. Думаю, пока хватит знаний, чтобы обучить ребенка каким-то азам. Зато он получит максимальное количестве сердечного мамочкиного тепла. А это - самое важное. Дети поколения Вашего старшего сына немножко другие были.
Опыт у Вас есть, найдете ключик и к младшему сыночку, только надо запастись терпением и подключить всю свою мудрость. Успехов Вам на этом поприще!
Здравствуйте, пыталась к Вам зайти, но не могу задать вопрос, решила тут написать, пмогите Вы видела работаете в программе ProShow Producer.Нашла эту программку и решила освоить. Некоторые вещи понятны, но возникла проблема и не могу найти урок, помогите пожалуйста. У меня есть видео бегущей собаки и нужно в некоторых местах замедлить бег. Работала в пинакле, там разрезаешь файл в нужном месте и участок этот замедляешь. А как это сделать здесь. Если есть где-то урок, киньте ссылку.
Ой! Огромное спасибо!!! Это такая находка!!! Сама заигралась. Обязательно возьму себе и поделюсь с детьми и внуками. Правнуку моему уже аж целый ГОД! Уже можно через полгодика что-то и пробовать. Обязательно поделюсь с внучкой. Ещё раз большое спасибо!!!
Спасибо огромное. Никак не могу усадить сыночка. В голове только трансформеры и конструктор, а ведь уже пора. Надеюсь, что он заинтересуется и у нас все получится. Еще раз спасибо за ссылку)))))))
Спасибо за ссылку. Накачала некоторые мультики с этой совой с торрентов. Нам 2,5 и мы знаем весь алфавит. У нас буковки на магнитиках. Такие картонные, дочь по ним занималась. Клеили на холодильник и по ним занимались пока я посуду мыла. Я думаю, что все зависит и от самого малыша.