О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Ссылочки_малятам

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 15.07.2008
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 8782
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

сайт - Уроки Мудрой Совы

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:27 (ссылка)
Процитировано 262 раз + в цитатник

Hellen_Ok все записи автора

Нашла очень интереный сайт, делюсь с вами.

*Уроки Мудрой Совы – виртуальная школа, где можно в игровой форме приобретать знания, умения и навыки для успешного обучения в реальной школе.

Каждая из учебных тем, (кроме вступительной), разбита на три уровня сложности, поэтому в школе могут заниматься дети с самыми разными уровнями подготовки: дошкольники и младшие школьники.

жмем на совунью

Рубрики:  Обучающее

Понравилось: 44 пользователям

aldav   257 1 +12 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:36 (ссылка)
Огромное спасибо за находку и готовность с нею поделиться.
36 (125x150, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hellen_Ok   3 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:44 (ссылка)
Сама столкнулась с проблемой, в данный момент сидим дома, нам 3,5 года а в садике уже считают до 4 и обратно. Заодно изучают как выглядят цифры и т.д. Усадить заниматься не могу, пытаюсь в игровой форме, тоже никак, а к компу тяга, вот решила попробовать может так пойдет. Посмотрим.
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:03ссылка
aldav 257 1 +12
Видимо у Вас сыночек,судя потому, что к компу тянется. Сейчас стали рождаться необычные детки, к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Надо пробовать все известные методы, что-то обязательно увлечет. И потом..детишки до 3.5 лет набирают 80% от всей информации, которую накапливают за всю жизнь, так что все, что успели в него вложить, скоро начнет прорастать. Не волнуйтесь, Ваш ребенок все успеет...догонит и перегонит. Вам терпения и мудрости. Не повторяйте моих ошибок- не стремитесь делать ребенка совершенным. Вырастет умным, смышленным , но с кучей комплексов и неуверенным в себе. Всего должно быть "в меру"
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:10ссылка
Hellen_Ok 3 0
Вы знаете у меня старшему 22 года, и я тогда была молодой и все переживала, почему не хочет учиться, а знакомая воспитательница сказала, что всему свое время. Так что сейчас я к такому отношусь спокойно, ну что сделать если я не "учитель" и немогу спокойно что-то объяснить, вот в такой ситуации сейчас и помогает комп. Ну подумаешь в 2 года он не знает букв, зачем ребенка лишать детства, обучение нужно, что бы не отставать от свестников, но без фанатизма.
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:18ссылка
aldav 257 1 +12
Ребенку дошкольнику лучше, чем мама все равно никто ничего не объяснит. Думаю, пока хватит знаний, чтобы обучить ребенка каким-то азам. Зато он получит максимальное количестве сердечного мамочкиного тепла. А это - самое важное. Дети поколения Вашего старшего сына немножко другие были.
Опыт у Вас есть, найдете ключик и к младшему сыночку, только надо запастись терпением и подключить всю свою мудрость. Успехов Вам на этом поприще!
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:29ссылка
Hellen_Ok 3 0
Будем стараться
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:38ссылка
aldav 257 1 +12
.
0002 (89x82, 29Kb)
ЛюдоМилка   50 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:56 (ссылка)
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 15:28ссылка
Hellen_Ok 3 0
Здравствуйте, пыталась к Вам зайти, но не могу задать вопрос, решила тут написать, пмогите Вы видела работаете в программе ProShow Producer.Нашла эту программку и решила освоить. Некоторые вещи понятны, но возникла проблема и не могу найти урок, помогите пожалуйста. У меня есть видео бегущей собаки и нужно в некоторых местах замедлить бег. Работала в пинакле, там разрезаешь файл в нужном месте и участок этот замедляешь. А как это сделать здесь. Если есть где-то урок, киньте ссылку.
натулька_лазарева   0 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:01 (ссылка)
Ой, спасибо за ссылку. Нам 1 год 1 месяц и пока рано смотреть мультики, но в будущем обязательно пригодится. Цитирую к себе, чтобы не потерять.
Валя_титка   3 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:01 (ссылка)
Ой! Огромное спасибо!!! Это такая находка!!! Сама заигралась. Обязательно возьму себе и поделюсь с детьми и внуками. Правнуку моему уже аж целый ГОД! Уже можно через полгодика что-то и пробовать. Обязательно поделюсь с внучкой. Ещё раз большое спасибо!!!
наташа2206   2 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:57 (ссылка)
Огромное спасибо!
Станна   21 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:30 (ссылка)
Полезняшка отличная. БлагоДарю. Цитирую с большим удовольствием.
Sudaruschka   8 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 02:15 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Люба89   19 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 05:39 (ссылка)
спасибо
sanni   1 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 07:53 (ссылка)
Перейти к дневнику
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:37 (ссылка)
Благодарю за ссылочку!
стрежонок   10 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо . Прекрасные уроки для занятий с детьми.
Тамара_Назарова   1 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:36 (ссылка)
спасибо!
мурзик49   149 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:06 (ссылка)
ОляДеева   0 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо огромное. Никак не могу усадить сыночка. В голове только трансформеры и конструктор, а ведь уже пора. Надеюсь, что он заинтересуется и у нас все получится. Еще раз спасибо за ссылку)))))))
oksanaboni   16 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:14 (ссылка)
otez19   2 1 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо большое!!!
molar   1 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
scouting   46 1 +1 обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо!!!!
0_23fff_34a8a9e1_L (500x470, 218Kb)
ХОДУСЯТКИ   100 0 +1 обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо за ссылку. Накачала некоторые мультики с этой совой с торрентов. Нам 2,5 и мы знаем весь алфавит. У нас буковки на магнитиках. Такие картонные, дочь по ним занималась. Клеили на холодильник и по ним занимались пока я посуду мыла. Я думаю, что все зависит и от самого малыша.
юлия_сотникова   6 0 обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 03:31 (ссылка)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники