-Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сатанизм_и_сатанисты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 233

Рейтинг блогов Рейтинг блогов

диана семенуха

Среда, 27 Июля 2011 г. 16:59 + в цитатник

ролевая для вас! симулятор жизни!

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:16 + в цитатник
Living_Dead_Nobodie (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора Внимание, ролевая яой - юри - хентай активно набирает участников! Здесь вы можете быть как стриптизёром, так и примерным студентом, как директором элитных клубов, так и простым бродягой! Всё в ваших руках!

http://www.yaoilife.borda.ru

http://www.yaoilife.borda.ru

http://www.yaoilife.borda.ru
 (699x466, 191Kb)

Фразы

Пятница, 23 Октября 2009 г. 00:40 + в цитатник
Джек_М (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора Доброй ночи, тут такое дело. Нужны фразы(не длинные), связанные с Сатаной. Возможно, какие-то интересные строки из библии и тому подобное. Но лучше, конечно, что-то ясное, четкое. На латыни, хотелось бы. Проще говоря, некий антипод "спаси сохрани". (этис атис аниматис не предлагать:))
Очень надеюсь на вашу помошь.

Имена Дьявола

Четверг, 22 Октября 2009 г. 14:16 + в цитатник
Votre_Valerie (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора

     Происхождение имен дьявола...
     Cамо слово Дьявол - изначально Диавол, предположительно произошло от греческого diabolos, что означает обвинитель, или клеветник. Это греческое слово было создано как перевод древнееврейского слова Сатана, которое означает - противник, тот кто противостоит. Но тут возникает много интереснотей.
       Прежде всего интересно что основа всех это слов - Dia, Дий, Дей, - вариации на древнее имя Бога, которое впоследствии превратилось в более известное Deus. Что еще интереснее, изначально Дей - это был Бог, но Диа - это была Богиня, впрочем и Дей иногда понимался как женское божество. Впрочем, особенной точности тут не требуется, ибо для древних Бог сочетал в себе оба качества и мог являться по желанию или парнем или девушкой:) Отголоски этого старого предания мы видим и в Библии, где Бог творит человека - И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
      Итак, в корне отца зла по христианской традиции - имя Бога:)
        Особенно интереснов этом отношении английское слово Devil. Девиль, как можно еще назвать это слово сочетает в себе сразу несколько древних божественных имен. Deva - в индуизме называются богини, окончание il - древнее имя Бога, которое также читается как Эль, и Аль, является окончанием имен ангелов (Рафаэль или Рафаил), а также присуствует у Толкиена в имени Илюватар (таким образом, те кто в шутку называл его Элеватор. были немного правы). Так получается, что дьявол - это богиня и это девушка:)
       Немного о Сатане:) Перевод иврита на другие языки часто происходил с заменой согласных. Скажем, всем известный шабаш это на самом деле слово суббота, время отдыха Господа от трудов по сотворению мира, - у евреев это время ассоциируется с нашим воскресеньем, и празднуется начиная с вечера пятницы, и называется этот праздник - Шабат, а по английский это звучит Sabbath (оттуда и Black Sabbath), Буква S читается как Ш и потому сатана - это скорее всего Шатана - также как Шайтан у арабов. Также есть теория что Шатана это девушка
      Еще интереснее с именем Веельзевул. Тут имеет место замещение буквы Б и В в переводах на русских язык. Так Babylon стал в русском варианте Вавилон, Баал - Ваал и так далее. Английский вариант слова Веельзевул, которое ближе к оригиналу - Beelzebub, которое происходит от семитского Ba'al Zebul - Господь неба. Оттуда же и Завулон - Небесный:) А слово Баал (Ваал) - это вариант слова Господь для древних религий Ближнего востока.  Также вариант этого слова - Bael (Баэль). Веельзевул изначально был одним из богов древней Месопотамии, также как Самаэль (Шамааль), они относились к городам и местностям, где им поклонялись как добрым богам.       Впоследствии, при создании монотеистической  религии, эти боги стали демонами и уже в таком виде предстали перед нами:)
    Слово демон - это греческий вариант daemon, что переводится " высший дух" или "высшее Я", и соотносится с современным понятием Ангела-хранителя, как в религиозном, так и в психологическом понимании. По верованиям древних греков, у каждого человека мог быть свой даэмон, который помогал людям, учил их разным наукам и умениям, был их спутником и помощником по жизни. Приблизительно также как в фильме и в книге Золотой компас, только там каждому человеку соответсвовал свой зверь - он же Патронус в Гарри Поттере, он же тотемическое животное для первобытных религий. О даэмоне пишет и Платон устами Сократа, что именно он научил философа науке философской беседы. Впоследствии даэмоны, как представители конкурирующей религии, превратились  в демонов.
   Ну и разумеется Люцифер, который переводится как Светоносный, Несущий свет. Изначально это был бог (или богиня) Утренней звезды, несущей новый день, рассвет и будущее. По гречески имя Люцифера - Фосфор, значение то же.
      Таким образом, демоны нашей эры были богами прежней эры. И я думаю, что неправильно участвовать в этом тотальном и несправедливом проклятии тех, кто были светлыми богами на протяжении тысячелетий.
      С другой стороны, разумеется, важно не имя, а вкладываемое содержание...


В колонках играет - Nox Aurea
Рубрики:  Сообщество
Статьи

Видео-запись: винни-пух сатанист...

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 01:09 + в цитатник
Просмотреть видео
293 просмотров

без комментариев))))
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Сообщество

Суббота, 08 Августа 2009 г. 13:19 + в цитатник
AlhAmeS (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора Если есть у кого либо желание забрать это сообщество - пишите в личку.
Заниматься я им больше не буду.

YouTube - Lucifugum - Sociopath: Philosophy Cynicism

Среда, 22 Июля 2009 г. 23:39 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 18:56 + в цитатник
AlhAmeS (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора Вообщем так, хочу я этого или нет, но надо как-то определиться с этими сообществами (а их всего 6).

1. Сообщества будут закрытыми, и заявки на вступление я буду рассматривать вручную. Конечно, это не решит основных проблем, но хотя бы хоть как-то сократит долю пустой информации, которая периодически тут появляется.

2. Касательно картинок, музыки и видео-файлов - я, честно говоря, не знаю как судить, относится это к тематике сообщества или нет. Лично для меня неприятно наблюдать альбомы, забитые извращенными человеческими фантазиями - у меня свой вкус, и мне многое не нравится. К тому же я не понимаю какая связь между раскрашенным лицом металлиста или обвешанной пирсингом девушкой и сатанизмом? Сатанизм - это не музыкальное или художественное течение, и подобный устоявшийся стереотип начинает мягко говоря надоедать.
Поэтому хотелось бы услышать ваши предложения по наведению порядка в перечисленных файлах.

3. Правила. Их уже не раз затрагивали и надо наконец-таки написать нормальный законченный вариант.
Вероятнее всего в ответ я услышу "а как же свобода" и т.п. Но любой разумный человек понимает, что безграничной свободы нет и никогда не будет, и правила будут ограничивать людей не от свободного общения, а от факторов, которые этому самому общению могут помешать.

Читать далее
Так, это пока все что вспомнил. Остальное дополню позже. Всех устраивает такое положение дел?

Совершенство и люди

Среда, 20 Мая 2009 г. 17:54 + в цитатник
AlhAmeS (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора Меня интересует такая тема: идеальный человек - какой он должен быть?

Каким (-ой) вы представляете себя, достигнув совершенства?
Что именно пытаетесь достичь сейчас, чего уже добились и о чем еще только мечтаете?
Кем вы хотите стать, и что вам мешает?
Ну и наконец, какими, по вашему мнению, должны быть окружающие люди?

Очень надеюсь на открытые ответы..

Сатана против расизма 13\666

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 14:33 + в цитатник
HWDP (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора

Пятница – тринадцатое число. Эту дату именуют «днем сатаны», который чреват своей зловещей непредсказуемостью.  Согласно поверьям, в такие дни на шабаш слетались по двенадцать ведьм, а тринадцатым в самый разгар веселья появлялся сам Сатана.
Именно в этот день сатанисты устроили шабаш в центре Москвы.

Они устроили покушение на святая святых: Рекламу!

См фото










Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 18:34 + в цитатник

такс..

Суббота, 24 Января 2009 г. 21:58 + в цитатник
AlhAmeS (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора Что-то я совсем позабыл про это сообщество, т.к. основная часть общения происходит на дайри.. Мб у кого-то есть какие-то впоросы, сомнения или интересные темы, которые хотелось бы обсудить?

xDD

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 20:36 + в цитатник
fucktoreal (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора Сухарики, освященные в чугунке батюшки Серафима, хуле :DDDDDDDDDD
x_322b489a (453x604, 35Kb)

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2008 г. 01:31 + в цитатник
Black_Maestro (Сатанизм_и_сатанисты) все записи автора Вчера мне заявили, что я - АНТИХРИСТ. Лестный отзыв. Жаль, что неправда.

Настроение сейчас - соответствует

В колонках играет - Otto Dix
Рубрики:  Личное мнение


Поиск сообщений в Сатанизм_и_сатанисты
Страницы: [3] 2 1 Календарь