-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнтиРелигия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2008
Записей: 187
Комментариев: 216
Написано: 419


Социальная сеть для православных «Соборное Дело»

Среда, 17 Сентября 2008 г. 10:57 + в цитатник

Метки:  

Шикарно

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:28 + в цитатник

Метки:  

Программисты! С праздником вас!

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 15:30 + в цитатник

Метки:  

Нетерпимость? Враждебность? Чья?

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:34 + в цитатник
Xupyprep (АнтиРелигия) все записи автора Генеральная прокуратура сообщает об экспертизе не одной, а 118 серий следующих сериалов: "Симпсоны", "Гриффины", "Metalocalypse", "Мультреалити", "Ленор - маленькая мертвая девочка", "Злобный мальчик" и другие.


Upd: А вот еще замечательное - Мельков Андрей Сергеевич (кандидат филологических наук, член Союза писателей России (стаж научной деятельности – 7 лет, стаж экспертной деятельности 1 год, как сообщает нам текст экспертизы о крайне экстремистской сущности мистера Говняшки), оказывается не только борется за чистоту нравов, но еще и интересные статейки пописывает:

СРАЖАЮЩИЙСЯ ИРАК: ПРАЗДНИК ПУРИМ НЕ УДАЛСЯ

Текст:

Это поистине страшная история. Но она повторяется теперь, на наших глазах. Есть здесь и свой военачальник Аман в лице Саддама Хусейна, есть и мирные жители, есть преступный приказ Мардохея в лице президента Буша. Совпадают даже месяц и числа. В жертву, как и две с половиной тысячи лет назад, вновь приносится целый народ вместе со своим вождем. Но иракцы не персы, они не отдались на поругания врагу, и с первых же дней войны агрессоры встретили мощное сопротивление иракского народа.

Бравые янки крайне растеряны и деморализованы, весь Израиль в панике скупает противогазы, американские танки и самолеты превращаются один за другим в груду дымящегося металлолома. Миллионы людей по всему миру выражают свой праведный гнев и протестуют против войны. Очевидно, что план ритуальной жертвы не воплощается в свою страшную реальность. Заклания Ирака в угоду темным силам не получилось.

Есть и еще одно обстоятельство, препятствующее полному воплощению бесчеловечных планов бесноватых вождей агрессоров: битва за Ирак началась в святые дни Великого поста - время, приближающее нас к переживанию крестных страданий Спасителя и Его грядущего славного Воскресения. И этим великим евангельским примером торжества правды, добра и жизни над ложью, предательством и смертью исполняется наше молитвенное упование на скорейшее прекращение войны и торжество справедливости над беззаконием.

А. С. МЕЛЬКОВ, историк, член Союза писателей России.


http://eparhial.livejournal.com/

Метки:  

Сотворение Мира

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 18:10 + в цитатник
Xupyprep (АнтиРелигия) все записи автора .

1. В начале сотворил Йож небо и землю. А потом и фафыгу себе, чтоб было чем топотать.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Йож топотал от нече
делать фтимнате целых четверо суток.
3. И сказал Йож: "до буддитъ сффетъ". И стал свет.
4. И увидел Йож свет, что он кошерен, и отделил Йож свет от тьмы.
5. И назвал Йож свет дыднем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: дыдень
пятый.
6. И сказал Йож: "до буддит тытфертть поцриди фады, и таке да оттиляйт ана
ффоду ат ффады". [И стало так.]
7. И создал Йож твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая
над твердью. И стало так.
8. И назвал Йож твердь небом. [И увидел Йож, что это кошерно.] И был вечер, и
было утро: дыдень шестой.

Истинно, истинно гойворю я ВАмъ

Метки:  

Цитата!

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Xupyprep [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДЕССКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАРИИ

Изя, послушай мамочку, брось этих глупостей, иди домой. Посмотри, на кого ты похож, вейзмир – бороденку запустил, патлы эти идиотские, балахон этот дурацкий.

Изя, не позорь меня! Тебе 33 года, у тебя ни дома, ни семьи, ни работы.
Хорошенькое занятие ты себе нашел – работать Б-гом у гоев. Я посмотрю, какое спасибо ты с них будешь иметь. Я договорилась с доктором Цимерманом, он даст тебе таблетки, у тебя это быстро пройдет.
Изя, этот пустой базар про то, что ты «сын Б-жий», нам всем еще боком вылезет. Нет, как вам это нравится? Я себе сижу дома, тут ко мне прибегают сосед-: «Тетя Маня, идите посмотрите, что ваш сыночек вытворяет». Так я прямо в халате и тапочках побежала. И что я слышу? А?
«Оставь отца своего и мать свою и иди за мною»...
И это я должна слышать от родного сына? Изя, послушай умного человека, брось этих глупостей пока не поздно. Мы еще все из-за тебя будем иметь кучу цурес. Что ты вообще мелешь, какой у Б-га может быть сын? Может, у него и теща есть?

«От святого духа»? А что я могла еще сказать этому идиоту Йоське, когда он орал: «Скажи от кого ты беременна, прошмандовка, я пойду набью ему морду»?
Твой «святой дух» торгует соленой рыбой в старом городе. Иди, познакомься с папочкой.

«Грядет, шмадет». Где ты таких слов набрался? Изя, иди домой, я сделала такую фаршированную рыбу, что тебе вже никакого 'царства божия' не захочется. На, скушай кусочек, в нем куча витаминов.

Г-споди! Мыши, тараканы, налоговые инспекторы у меня уже были. Для полного счастья мне в квартире только Б-га не хватает. И не надо мне вешать лапшу на уши про 'птичек небесных, которых Г-сподь питает'.

За квартиру за тебя тоже птички будут платить? Изя, послушай мамочку – не наше это дело – быть Б-гом. Это тяжелая и вредная работа. Ни тебе досрочной пенсии, ни больничного, ни фонда повышения квалификации. Пусть гои имеют эти цурес на свою голову. Шо у нас, своих мало?
Ой, лучше б ты пошел на курсы бухгалтеров, так я бы была спокойна. Вечно мы суем нос в гойские дела и вечно оказываемся во всем виноватыми.

Изя! Эта дюжина шлемазлов тебя до добра не доведет. Они все свалят в Америку и ты будешь один за всех отдуваться. Посмотри с кем ты связался – одна Манька МандАлина чего стоит – на ней же пробы негде ставить. Иди домой, покушай бульончик, прими ванную, побрейся, постригись, я купила тебе костюм, галстук и шляпу, чтоб ты выглядел как приличный человек, а не как шнорант в этой простыне.

Я договорилась со свахой, она познакомит тебя с хорошей девушкой. Она, правда, немножечко косая на оба глаза и хромая на обе ноги, но зато у ее папы мельница на Иордане. Ты будешь жить как у Б-га за пазухой и забудешь думать за этих глупостей.

Изя, их хоб гевелт фун дир а нахес, унд их хоб нор цурес. Мит дем алле майне цурес их хоб а гот ин дем штиб. Г-споди, г-споди, скажи мне, что ж это будет, а? Шлемазл, закрой рот, я не к тебе обращаюсь! У всех дети как дети. Г-споди, за что, спрашивается, мне такое несчастье?

Метки:  

Религи - опиум? Нет, всего лишь марихуана!

Четверг, 28 Августа 2008 г. 16:50 + в цитатник
Rost (АнтиРелигия) все записи автора Бог явил марихуану
Болгарский священник пойман на выращивании марихуаны. Правда, батюшка, за домом у которого полиция нашла конопляное поле, утверждает, что ничем противозаконным не занимался – так как марихуану ему «послал Бог».

Ну, что тут сказать? "Бог дал, бог взял..."

Метки:  

Теперь на DVD!

Среда, 27 Августа 2008 г. 10:18 + в цитатник
Rost (АнтиРелигия) все записи автора Сегодня google мне на почте рекламу подсунул:
 (212x66, 6Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Августа 2008 г. 19:41 + в цитатник
kassara (АнтиРелигия) все записи автора Прошу прощения, если не в тему, но что вы думаете по поводу вот этого?
 (600x400, 86Kb)



Процитировано 1 раз

Всё на продажу!

Пятница, 22 Августа 2008 г. 16:30 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в АнтиРелигия
Страницы: 19 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь