О чем думаете?

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ранетки_клуб

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 26.04.2008
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 2533
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

"Ранетка" Аня Руднева получила предложение руки и сердца на сцене

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:22 (ссылка) + в цитатник

Veterok-ya все записи автора Коллега Ани Рудневой по сериалу «Ранетки», актёр Павел Сердюк, сделал ей предложение руки и сердца.

Произошло это во время концерта группы «Ранетки». С целью как-то поразвлечь зрителей, девушки придумали конкурс, по условиям которого незнакомые парень и девушка из зала должны выйти на сцену и поцеловаться. Ну а чтобы им не было слишком неловко, мастер-класс попросили провести бойфренда Ани Рудневой – Пашу Сердюка. Как оказалось, у парня был совсем другой план… Он подошел к любимой, вручил ей букет цветов и робко предложил ей выйти за него замуж:

«Прими, пожалуйста, этот букет, – сказал Паша. – И…. выходи за меня!»

После недолгой паузы растроганная до слёз Руднева ответила ему согласием и бросилась в объятия под громкий крики коллег по группе «Горько!», пишет LIFE.

Спустя пару дней после этого прекрасного события, Руднева призналась, что не верит своему счастью:

«Я проснулась утром и подумала, что мне все это приснилось. Но когда увидела цветы, поняла, что все происходит наяву. Кажется, теперь я невеста!»

---
Любите активный отдых? Тогда вам подойдут походы по карпатам, красивая природа, хорошая компания, прекрасное времяпрепровождение.
Рубрики:  Аня Руднева
Теги:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:07 (ссылка)
ахахахаха :D
пацан явно обкуренный был :D
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
werwastyle   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники