О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в _одноклассники_ру_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 20.04.2008
Записей в дневнике: 25
Комментариев в дневнике: 11
Написано сообщений: 38
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Дневник _одноклассники_ру_

Календарь публикаций - Дневник _одноклассники_ру_ Экспорт дневника _одноклассники_ру_ - Дневник _одноклассники_ру_ Дневник Дневник _одноклассники_ру_ для печати Сохранить ссылку на дневник Дневник _одноклассники_ру_ RSS - Дневник _одноклассники_ру_  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
--Marizza_spirito--   117 0

_одноклассники_ру_: Чернышка

25-02-2010 16:36 (ссылка)   Удалить
Проголосовала!
Millio   112 0

_одноклассники_ру_: Чернышка

25-02-2010 13:04 (ссылка)   Удалить
Мой рассказ о кошке Чернышке принимает участи в конкурсе от СОБАКА ДЕНДИ НЬЮС. Одной из целей конкурса является привлечение внимание общественности к проблемам домашних животных. Начиная с сегодняшнего дня и до 1 марта включительно, пройдет открытое голосование по результатам которого, будут подведены итоги конкурса. Вы можете прямо сейчас поддержать меня своим голосом, проголосовав вот здесь: http://sobakidendy-news.ru/blog#post121198129

Я иду в списке под № 25.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

_одноклассники_ру_: Всем Привет!

29-01-2010 18:19 (ссылка)   Удалить
Я тоже больше люблю ВКонтакте.
anik1  

28-01-2010 23:03 (ссылка)   Удалить
Одноклассники хороши для поиска знакомых, но больше ничем он не замечателен, к сожалению. Просто "быстрая почта". Ни музычки, ни видео... ВКонтакте люблю больше, хотя друзей больше у меня на Одноклассниках. Их уже стали звать "однокладбищниками", постепенно "стареет" контингент.

_одноклассники_ру_: Без заголовка

22-01-2010 16:43 (ссылка)   Удалить
Друзья, давайте объединяться на одноклассниках!!!

22-01-2010 16:42 (ссылка)   Удалить
Классным он был в 2008 году, пока из него не сделали доильный аппарат. Ну, вот куда это годится: платные смайлы, платные 5+, платные подарки, платные подарки. + интерфейс поменяли. Я боюсь, что таким образом от него мало что останется. Обидно.

_одноклассники_ру_: Кто вы на одноклассниках?

22-01-2010 16:36 (ссылка)   Удалить
А я на одноклассниках счастливая!!!
Календарь публикаций - Дневник _одноклассники_ру_ Экспорт дневника _одноклассники_ру_ - Дневник _одноклассники_ру_ Дневник Дневник _одноклассники_ру_ для печати Сохранить ссылку на дневник Дневник _одноклассники_ру_ RSS - Дневник _одноклассники_ру_  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники