-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Набоков

 -Интересы

"ада или радости страсти:семейная хроника& "бледное пламя" "весна в фиальте" "дар" "другие берега" "защиа лужина" "изобретение вальса" "камера обскура" "король дама валет" "лолита" "машенька" "отчаяние" "пнин" "под знаком незаконно рожденных" "подвиг" "приглошение на казнь" "реальная жизнь себастьянанайта" "смотри на арлекинов" "соглядатай" vladimir nabokov

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2008
Записей: 54
Комментариев: 55
Написано: 124

Рецепт приготовления яиц от писателя Владимира Набокова

Пятница, 14 Ноября 2008 г. 23:34 + в цитатник
Frantseva все записи автора Esquire Russia ноябрь 2008,№ 38

Вскипятите воду в кастрюле (пузырьки означают,что она кипит!).
Возьмите два яйца (по одному на человека) из холодильника.Подержите их под бегущей горячей водой,чтобы приготовить их к тому,что их ожидает.Положите оба в кастрюлю,одно за другим,и позвольте им беззвучно скользнуть в (кипящую) воду.
Обратитесь к своим часам.

Стойте над яйцами с ложкой,не допуская (они склонны к перекатыванию),чтобы они стукались о проклятую стенку кастрюли.
Если яйца все же треснет в воде(теперь пузырящейся безумно)и начнет испускать белую ерунду,словно медиум на старомодном сеансе,выловите его и выкиньте.Возьмите другое и будьте осторожней.
По прошествии 200 секунд или,скажем ,240 (принимая во внимание задержки) начинайте вылавливать яйца.
Поместите тупым концом в рюмки для яиц.
Чайной ложкой обстучите по кругу,а затем вскройте скорлупу.
Заранее приготовьте немного соли и (белый) хлеб с маслом.
Ешьте.
Рубрики:  О Набокове



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку