-Метки

art audrey kawasaki baby art digital art erotic art fantasy trevor brown абстракция автор авторское чтение акварели акварель алина витухновская американская живопись англия аниме арт аудио-книги валентинка венеция видео-книги видео-уроки рисования выставка гейши готика графика дизайн женские образы женский образ живопись животные иллюстрации импрессионизм искусство италия картины кельты китайская живопись креатив куклы любовь любовь дмитрова мода натюрморт натюрморты национальный музей западного искусства новый год одри кавасаки париж пейзаж пейзажи плейкаст плетение плетение из бумаги плетение из газет плетение из трубочек плетение круглого дна полезняшка прикол природа разное рисунки русская живопись сергей гришунов символика современная американская живопись современная живопись современное искусство современное фото современные художники литвы стихи сша сюрреализм такато ямамото тревор браун укиё-э урок плетения дна флеш флеш-игра флеш-мульт флеш-открытка флеш-прикол фото фото-арт фотограф фотографии франция фэнтези хентай художник художник сергей федотов художники япония японская живопись японская мода японские девушки японские куклы японские традиции японские школьницы японское искусство

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Colette Calascione
Colette Calascione
19:01 19.07.2008
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Joel Nakamura
Joel Nakamura
18:30 20.05.2008
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Джон Грициенко
Джон Грициенко
13:18 11.05.2008
Фотографий: 28

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gallery_Modern_Art

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8350

Японские школьницы

Четверг, 19 Июня 2008 г. 20:53 + в цитатник

У японских девочек школьная форма неожиданно стала эталоном подростковой моды. Теперь девочки вне стен школы носят то, что напоминает привычную форму японских школьниц: белые блузки, темно-голубые плиссированные мини-юбки, высокие, до колен, гольфы и гармонирующие с ними легкие кожаные туфли. Часто подростки все же одеты не в настоящую школьную форму, а стилизованная под форму одежда подбирается специально. После периода, когда школьная форма считалась символом однообразия и подавления личности, за последние два года она стала ультра-шиком для японских девочек. Многие девочки носят форму, или одежду, которая ее напоминает, даже по выходным и после школы. А некоторые школьницы носят форму даже несмотря на то, что в их школах не установлено правило ее обязательного ношения. Внезапно стало чрезвычайно престижно быть ученицей средней школы. Неожиданно японские школьницы стали высшими арбитрами моды. Теперь все, начиная от художников-модельеров и кончая компаниями по производству электронной продукции, ориентируются на их вкусы. Благодаря школьницам стали пользоваться широкой популярностью изображения типа Hello Kitty, и именно школьницы были первыми, кто стал активно отправлять электронную почту через мобильные телефоны. А что касается школьной формы, то все теперь хотят ее носить. Интересно, что при этом тенденция "форма как мода" полностью отсутствует у мальчиков, которые не считаются законодателями моды. Школьная форма была так популярна далеко не всегда. Еще 10 лет назад отношение школьников к форме было крайне негативным. Она считалась самым явным символом строгого контроля, осуществлявшегося над школьниками, и подавления их индивидуальности. Помимо установления жестких правил и регламента ношения школьной формы, во многих школах ученицам старших классов запрещалось пользоваться косметикой и носить украшения. Однако в Японии всегда было немало особых поклонников школьной формы, для которых она является эротическим символом. Девушки, одетые в школьную форму, остаются главным и неизменным атрибутом японских журналов для мужчин и порнографических фильмов. Сейчас некоторые школы пытаются модернизировать школьную форму и приглашают известных японских дизайнеров, которые создают более эффектные модели формы, с более короткими юбками и красочными блузками. Одна из самых популярных моделей школьной формы - комплект, в который входят традиционная матроска, под которую поддевается белая блузка, синяя юбка и шейный платок.







Другие фото японских школьниц смотри здесь
Рубрики:  Art
Метки:  



odino4ka888   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:29 (ссылка)
не хилая у них форма)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 14:05 (ссылка)
Оу, как бы я понюхал у всех этих школьниц трусы и полизал все, что находится в их ароматной писюлечке...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Июля 2017 г. 14:04 (ссылка)
Кто бы не пытался утверждать, будто это не так или что все это мерзко постыдно и гадко, но приятнее запахов, которые исходят от женских мочеполовых выделений еще не встречал. Стоило мне всего лишь поинтересоваться, как пахнет что-то мутно-белое на трусах жены моего старшего брата, который женился первым, как член мой отчего-то моментально вскочил. Три года я регулярно следил когда жена его Верка искупавшись забросит свои трусы в плетенку с бельем. Ведь одно дело отколупывать от трусов подсохшие чьи-то или её выделения, и совершенно другое, когда они от свежести даже парят.
Все три года пока брательник с Веркой не перешли на квартиру я не только тайно обнюхивал практически все её трусики, но даже высасывал из них её очень приятные и по-особому вкусные бели. Особым обилием, которое на трусах её зажимали под одеждами стройные ножки, она награждала меня в период беременности. Благодаря её трусам, а затем и трусам с выделениями самых разных девчонок и женщин, которых под разным предлогом я для этого уже хотел навещать, я практически постоянно пребывал в возбуждении. Ничуть не сомневаюсь, что именно это сделало меня в постели с женой настоящим ненасытным самцом.
Молодцы япошки. Для сравнения вкусов и запахов с удовольствием посетил бы их магазины по продаже ношеных женских трусов.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку