Do you have anything to tell about LP? Then you are here!Дневник: (307) Музыка: (3) Видео: (9) Фотоальбом: (19) Цитатник: (1) Ссылки: (0) Новости: (0) Лента Профиль-> |
та-дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
итак, сегодняшний день настал)))))) как я торжественно обещала вчера, начинаем к очень глобальной теме- обсуждению жен наших любимых участников ЛП))))) пожалуйста, пишите ВСЕ, что вы о них думаете- как хорошее, так и плохое. я начну)))))
первые наши голубки- Ванесса Ли Эвиган и Роб Бурдон.
к сожалению, парочка тут вышла мелко, но далее вы сможете насмотреться на эту красотку вблизи. итак,
фотки и мое мнение смотреть и обсуждать
да, ктсати, вот фотка из личного архива парочки. только почемуто они стоят по отдельности........
и еще несколько фоток самой Ванессы......
вот так вот, господа. честно сказать, не могу говорить о ней слишком хорошо просто потому, что она ДЕВУШКА РОББББББББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! а помоему мнению, настоящий мужчина должен быть обязательно свободен и доступен для меня))))))))))) жду вашего мнения) |
|||||||||||||||||||||||
|
Рубрики: Роб |
Обратиться Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья] |
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |
Исходное сообщение -skittlez-: действительно симпатишная. даже и говорить тут нечего...
Исходное сообщение Мисстерсссссс: Да реально классная.....мне нра!!!
Исходное сообщение Светофорик: она и вправду красавица и против неё я лично ниче не имею
Исходное сообщение Светофорик:NUMBoy1,ой у ней ноги некрасивые)))))
Исходное сообщение Светофорик: точнее сказать ужастные!!!!
Исходное сообщение Делла_Ти: бугога, я туд, туд))). насчет Ванессы.... для Роббиго слишком простенькая, ога)) кста, на фотке где она "слева еще с какой-то девушкой" у нее получилось весьма обезьянее лицо, ну это таг... против нее ничего не имею, таг каг читала, что они с Роббиго расстались)
Исходное сообщение Делла_Ти: Linkin_Pank, нед, это ей повезло!))
Исходное сообщение Linkin_Pank: и я тя не понимаю....Чез должен любить тя....Робб должен любить тя...Майк тоже должен любить тя...!!!! ты не замечталась дефффочГа майа???
Исходное сообщение Мисстерсссссс:NUMBoy1, Да лан...нос у нее не кривой,а глаза вовсе даж и не кривые!!!а грудь не очень видно...так что я незнаююю маленькая или нет...
Исходное сообщение Мисстерсссссс: Да лан...НОРМАЛЬНАЯ ВАНЕССА...лучче чем девушка чеза...
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |