коробочка для рукоделия.мастер-класс |
|
Подушка-игрушка "Такса" |
Привет-привет!
Вам еще не надоели мои таксы? Надеюсь, что нет, потому что сегодня хочу показать еще одну харизматичную представительницу таксьего (таксиного? таксового?...) семейства. Но на этот раз не радужную и не мини-игрушку, а довольно крупненькую подушку-игрушку. Хотя... радужную вы тоже увидите ;)
Вон, примостилась там скраю, проказница :) Как, говорит, без меня тут фотографироваться собрались??? Обиделась. Пришлось пустить малышку, тем более, что в новый дом они отправились вместе.
Подробности ТУТ :)
Теги: подарок сувенир собака |
Без заголовка |
помогите найти фотоальбом на пикаса или а этот же японский журнал по бисеру. к сожалению сохранились только ети схемки. знаю точно что находила я их на пикасса. Вроде бы точно помнила что автор Тепляков волшебный но это не так, уже давно ищу но не могу найти. Подскажите пожалуйста кто знает. Кто разбирается в плетении игрушек тот поймет что єто более сложніе и крупыіе игрушки
Теги: бисер схемы заяц |
Благотворительная Ярмарка - ТЕПЛО ТВОЕГО СЕРДЦА - ! |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Теги: благотворительность ярмарка тепло твоего сердца дети врожденные пороки сердца помощь творческие работы концерт акция мероприятие киев кардиохирургия |
Как сделать волосы для куклы? |
Один из самых частых вопросов, которые задают про вальдорфскую куклу: а как сделаны волосы? Возможно, мы все еще немножко дети и просто сами не наигрались и не назаплетались косичек. По этой причине все мастерицы, хотя бы раз, но делали куклу с вшито-вышитыми волосами. Способ очень долгий и трудоемкий. Но затраченные усилия того стоят. Кукле можно делать разные прически и даже расчесывать!
О том как сделать кукле такие волосы рассказывает Елена Шнайдер.
|
Теги: волосы для куклы |
Зайка Рози. |
Зайка Рози.
В моем доме сейчас гостит чудесная зайка. Ее зовут Рози. Рози словно сошла со старинной открытки. Она нежная, романтичная, утонченная - настоящая леди.
Рози ищет себе любящую мамочку! / For adoption!
Теги: заяц авторская работа вязание крючком вязанная игрушка продается |
Птышеботики |
Теги: обувь для куклы птыши |
Малыш |
Читать далее
Теги: игрушка текстильная кукла игрушки ручной работы |
Ангел - хранитель |
Читать далее
Теги: кукла текстильная кукла ангел |
Про смешного кота и еще одну таксу.. :) |
Всем привет!
Вместе с костюмом черепашонка вязала я для фотографа интересную штучку - насадку-игрушку на объектив, для привлечения внимания ребенка на съемке. Идею подглядела в интернете, но в сшитом варианте. Хотела дождаться от заказчика фото насадки "в деле", на объективе, но пока не получилось, так что вот вам такая картинка:
Как всегда, вязала джинсом, внутри немного холлофайбера и резинка, стягивающая отверстие.
А еще по просьбе подруги вязала радужную таксу-погремушку. Почему-то вязала ее долго, но домучала :) Т.к. игрушка предназначена для малыша, глазки делала вязано-вышитые. К сожалению, забыла качественно сфотографировать таксу, так что фото только те, что делала для подруги наспех, уж простите..
|
Теги: радужные зверята для фотосессии насадка на объектив |
Мишка Федор |
Теги: вязаные мишки |
Ангелы |
Теги: войлок |
ПрЫнцессы.......(текстиль) |
Решила в этот раз не красить ножки, а поискать полосатую ткань - полосатых много, а вот того чего надо как всегда нет ;О)).
Ткань - трикотаж............Девушки получились по 45 см роста ;О)) - постепенно возвращаюсь к своим любимым размерам..........
Птичку "заляпала" акриловой краской, шоколадка - полимерная глина...........
|
Бабочка-вострушка (описание) |
Теги: вязаные игрушки вязаные игрушек крючком бабочка вязаные игрушки описание |
Без заголовка |
Поперепортили целую кучу заготовок, пока тренировались рисовать глаза. Эти две тоже выбраковали. Но они такие фотогеничные, что мы не можем их не показать...
|
Теги: куклы |
Рукодельницы! Давайте поможем спасти жизнь ребенку! |

|
Первая Фасолинка |
Долго думала, стоит ли показывать первую Фасолинку или нет. Решила все же показать. Если честно, то я совсем-совсем не довольна ее нарядом. Панталоны сюда, мягко говоря, не очень подходят... Да и брови со ртом тоже ни к чему. Ну... первый блин, он обычно комом.
|
Теги: авторские куклы авторская работа |
Лунтик. Сшить. Авторский мастер-класс. Часть 2 (автор katya27) |
|
Лунтик. Сшить. Авторский Мастер-класс. Часть 1 (автор katya27) |
Пошив лунтика я разбила на 2 части, т. к. слишком много информации. А выкройки выставлю позже отдельным постом.
Будет представлено 2 вида выкроек. 1-й - тот по которому шила я
2-й вид - откорректированный и улучшенный мною же в процессе работы
Выбор за вами
Для работы нам понадобится:
мех сиренево-розовый 25 см
флис белый 10 см
кружки черной ткани для зрачков
фиолетовая ткань (не знаю как называется) 10 см
синтепух
|
Фиалочка |
Читать далее
Теги: кукла текстильная кукла авторская кукла новое |
Весенняя куколка |
Читать далее
Теги: куклы интерьер текстильная кукла |
иноплонетянин из м/ф |
Теги: шитая игрушка |
Мультяшки с моими игрушками. |
Давным, давно была у меня мечта, создать мультик с моими игрушками, пусть не большой, пусть не покажут его по телевидению, пусть не увидят его много людей, но пусть он у меня будет, для себя и для моих близких, пусть это чудо случится и мои игрушки оживут ![]()
И вот три дня работы, много, очень много фото, обработок, подбора музыки и они готовы!!!
Мультяшки довольно простенькие, но ведь надо с чего то начинать? ![]()
В общем переживаю жутко, понравятся ли мои Мульти-пупсы хоть кому то... мне они жутко понравились ![]()
хотелось сделать их добрыми, наивными и позитивными, надеюсь мне это удалось ![]()
Буду ждать ваши добрых и теплых отзывов ![]()
Приятного просмотра!
|
|
МИНИАТЮРА |
Теги: мк мк мастер-класс кастомайзинг |
Без заголовка |
|
Каролина. |
Куколка Каролина. Связана крючком для маленькой девочки. Она очень любит меня наряды. Продолжение и другие фото...
|
Ниндзя. Ароматическая подвеска. |
Вот придумался такой персонаж)
Хотела дочуне сшить чехол для телефона в виде ниндзи ( телефончик почему то навевает на это).
А тут муж сказал, что тоже хочет ниндзю. Поскольку такой чехол для него как то не по- возрасту
,
то я придумала сделать подвеску в машину.
Что бы было не только красиво и мило , но и практично - решила напитать его аромомаслами.
Все фишки придумывались в процессе шитья:
1) не хотелось подвешивать игрушку за голову - решено было приспособить веревочку в качестве каната, по которому забирается "невидимый боец";
2) что бы приспособить веревочку-канат пробились две люверсы. Кстати, очень интересно через них пропускать веревочку - можно двигать ниндзю вверх-вниз.
3) в пузико игрушки вшита хлопковая вата , пропитанная ароматическим составом ( кедр+бергамот);
4) последний штрих неожиданно созрел в голове - японский иероглиф " Счастье, удача, благополучие".
Теги: игрушка ароматизированные куклы подвеска |
Кот Пират. |
Кот Пират.
Нравятся мне мамы, которые делают своим детям такие подарки: со всем уважением к ребенку как к личности со воими интересами и увлечениями. Любит сынок корабли и пиратов - вот ему и спутник в его морских приключениях!
Теги: кот коты котики крючком пират игрушка игрушки |
Кукла в полосатых чулочках. |
|
Ангелы |
|