О чем думаете?

-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Hand_made_TOYS

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 26.01.2008
Записей в дневнике: 5527
Комментариев в дневнике: 41221
Написано сообщений: 48123
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Страницы: [32] 31 30 ..
.. 1 RSS - Цитатник Hand_made_TOYS Календарь Сохранить

Комментарии (0)

коробочка для рукоделия.мастер-класс

Четверг, 24 Мая 2012 г. 15:53 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 2 пользователям
красавицаумница (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МАСТЕР-КЛАСС (видны Избр.п.)

Подушка-игрушка "Такса"

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:29 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 6 пользователям
Aneli-ya (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Aneli-ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка-игрушка "Такса"

Привет-привет!

Вам еще не надоели мои таксы? Надеюсь, что нет, потому что сегодня хочу показать еще одну харизматичную представительницу таксьего (таксиного? таксового?...) семейства. Но на этот раз не радужную и не мини-игрушку, а довольно крупненькую подушку-игрушку. Хотя... радужную вы тоже увидите ;)

Вон, примостилась там скраю, проказница :) Как, говорит, без меня тут фотографироваться собрались??? Обиделась. Пришлось пустить малышку, тем более, что в новый дом они отправились вместе. 

Подробности ТУТ :)

Рубрики:  Игрушки ХВАСТУШКИ
Авторские игрушки
Вязаные Игрушки

Теги:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 16:38 (ссылка) + в цитатник
DiLenna (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения DiLenna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

помогите найти фотоальбом на пикаса или этот же альбом на любых других сайтах

помогите найти фотоальбом на пикаса  или а этот же японский журнал по бисеру.  к сожалению сохранились только ети схемки.  знаю точно что находила я их на пикасса. Вроде бы точно помнила что автор Тепляков волшебный но это не так, уже давно ищу но не могу найти.  Подскажите пожалуйста кто знает. Кто разбирается в плетении игрушек тот поймет что єто более сложніе и крупыіе игрушки 

3110342_601 (480x640, 157Kb)

Читать далее

Рубрики:  Копилка ИДЕЙ

Теги:  
Комментарии (0)

Благотворительная Ярмарка - ТЕПЛО ТВОЕГО СЕРДЦА - !

Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:14 (ссылка) + в цитатник
Мама_Ники (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Мама_Ники [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благотворительная Ярмарка - ТЕПЛО ТВОЕГО СЕРДЦА - !

26 травня , 2012 о 12.00 год.
Благодійний ярмарок «ТЕПЛО ТВОГО СЕРЦЯ»

Шановний Добродію!

В місті Києві - столиці України протягом квітня та травня 2012 року проходить Благодійний ЕКО-фестиваль "Чарівна родина" – 2012.
За ініціативою Центра творчості «Шевченковець»,
Центру дитячої кардіології та кардіохірургії та
Асоціації жінок «За генофонд України» в рамках фестивалю планується  провести Благодійний ярмарок
«ТЕПЛО ТВОГО СЕРЦЯ».
На Благодійному ярмарку будуть виставлені дизайнерські вироби та сувеніри, зроблені власноруч родинами дітей з вродженими вадами  серця та творчими людьми, які небайдужі до долі тяжкохворих дітей.
Зі всіх куточків України в оргкомітет передано
більш ніж  300 виробів.
Зібрані кошти від Благодійного ярмарку та аукціону підуть на закупівлю обладнання для проведення операцій дітям з вродженими вадами серця.
Для тих, хто має намір передати свої творчі роботи або провести майстер-клас на Благодійному ярмарку просимо повідомити до 20 травня 2012р.
В програмі свята також передбачається:

Конкурс « Панно у просторі «Мій любий Київ, зоряна столиця»,
·     уроки еко – етикету та майстер-класи «Етикетка, здавайся»
·     виготовлення паперових скульптур з упаковок  Компанії Тетра Пак ( до участи запрошуються переможці екологічного квесту «Марш парків», учасники акції «Зелена оаза», переможці конкурсу «Бабусина торбинка», діти - сироти та зіркові гості фестивалю)
·     майстер-класи  від відомих українських майстринь та  Центру східного розвитку та культури, та запуск повітряних кульок

14.00-17.00.закриття Благодійного Еко-фестивалю
«Чарівна родина»

Кульмінацією події  стане нагородження переможців Благодійного еко-фестивалю «Чарівна родина», Гала-концерт лауреатів МКФ «Чарівна свічка» і зірок шоу – бізнесу: Заслужений артист України, композитор Володимир Бистряков, Заслужена артистка АР Крим  Ленара,
співак  Олександр Павлик, співачка  Silana,
дует «Tiramisu», Tory Joy, гурт «Golden Eyes» та інші.

Запрошуємо Вас, шановний добродію на наше спільне свято 26 травня о 12:00, за адресою:
парк ім. Т. Шевченка  ( вул. Володимирська, напроти Красного корпуса Університету) М. Л.Толстого, М.Університет, М.Театральна

Захід проходить під патронатом Голови Шевченковської районної в м.Києвї районної Держадміністрації
п.Зіміна С.Г.
Будемо вдячні за Вашу участь!
Контакти: 050-949-11-70; 050-716-63-43

Вариант на русском языке

Теги:  

Как сделать волосы для куклы?

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:59 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 2 пользователям
dva-loskutka (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения dva-loskutka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать волосы для куклы?

Один из самых частых вопросов, которые задают про вальдорфскую куклу: а как сделаны волосы?  Возможно, мы все еще немножко дети и просто сами не наигрались и не назаплетались косичек. По этой причине все мастерицы, хотя бы раз, но делали куклу с вшито-вышитыми волосами. Способ очень долгий и трудоемкий. Но затраченные усилия того стоят. Кукле можно делать разные прически и даже расчесывать!

О том как сделать кукле такие волосы рассказывает Елена Шнайдер.

Смотреть мастер-класс >>

Теги:  
Комментарии (2)

Зайка Рози.

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 1 пользователю
ОглезнеВА (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения ОглезнеВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайка Рози.

В моем доме сейчас гостит чудесная зайка. Ее зовут Рози. Рози словно сошла со старинной открытки. Она нежная, романтичная, утонченная - настоящая леди.

Рози ищет себе любящую мамочку! / For adoption!

Все подробности Вы найдете ЗДЕСЬ (Осторожно! Много фотографий) / All the details can be found HERE (carefully! Lots of photos)

Авторская работа Оглезневой В.А. Единственный экземпляр. Россия, апрель, 2012 г. / Work of authorship by Oglezneva VA The single copy. Russia, April, 2012

Рубрики:  Авторские игрушки
Вязаные Игрушки

Теги:  

Птышеботики

Вторник, 01 Мая 2012 г. 23:07 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 4 пользователям
dva-loskutka (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения dva-loskutka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Куклы
Одежда для игрушек

Теги:  
Комментарии (2)

Малыш

Вторник, 01 Мая 2012 г. 10:32 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 4 пользователям
мамаЕва (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения мамаЕва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЁ . Малыш

Мальчиков ещё не шила - девчонок интереснее наряжать , но вот народился пацан

1.
мальчик 012 (393x700, 219Kb) Читать далее
Рубрики:  Шитые Игрушки

Теги:  
Комментарии (0)

Ангел - хранитель

Вторник, 01 Мая 2012 г. 10:19 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 3 пользователям
мамаЕва (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения мамаЕва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЁ. Ангел - хранитель

Всё меня тянет на барышень и тому подобное , пышное , воздушное , нарядное

1.
куклы 122 (402x700, 238Kb) Читать далее

Теги:  

Про смешного кота и еще одну таксу.. :)

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 4 пользователям
Aneli-ya (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Aneli-ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про смешного кота и еще одну таксу.. :)

Всем привет!

Вместе с костюмом черепашонка вязала я для фотографа интересную штучку - насадку-игрушку на объектив, для привлечения внимания ребенка на съемке. Идею подглядела в интернете, но в сшитом варианте. Хотела дождаться от заказчика фото насадки "в деле", на объективе, но пока не получилось, так что вот вам такая картинка:

Как всегда, вязала джинсом, внутри немного холлофайбера и резинка, стягивающая отверстие. 

А еще по просьбе подруги вязала радужную таксу-погремушку. Почему-то вязала ее долго, но домучала :) Т.к. игрушка предназначена для малыша, глазки делала вязано-вышитые. К сожалению, забыла качественно сфотографировать таксу, так что фото только те, что делала для подруги наспех, уж простите..

Теги:  
Комментарии (3)

Мишка Федор

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 5 пользователям
Натка_Ромашка_777 (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Натка_Ромашка_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной мишка

МОЙ МИШКА

Мой мишка - как живой,
Пушистый, мягкий и родной.

Пускай молчит он иногда,
Но в такт кивает голова.

С собой в кроватку положу
И сказку на ночь расскажу.

Мы с мишкой верные друзья
И врозь нам быть никак нельзя!

IMG_0408 (393x700, 90Kb)

1.
IMG_0408 (392x700, 330Kb)

2.
IMG_0413 (392x700, 339Kb)

3.
IMG_0415 (392x700, 326Kb)

4.
IMG_0416 (392x700, 347Kb)
Рубрики:  Вязаные Игрушки

Теги:  
Комментарии (2)

Ангелы

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 14:02 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 3 пользователям
Натка_Ромашка_777 (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Натка_Ромашка_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы

У нас - у всех, у всех, у всех,
У всех наземных жителей,
На небе есть - и смех и грех -
Ангелы-хранители.

И ты, когда спился и сник,
И если головой поник,
Бежишь за отпущеньем, -
Твой ангел просит в этот миг
У Господа прощенье.

Владимир Высоцкий
IMG_0081 (700x466, 56Kb)

1.
IMG_0078 (700x466, 318Kb)

2.
IMG_0095 (700x466, 382Kb)

3.
IMG_0105 (700x466, 263Kb)

4.
IMG_0115 (700x466, 249Kb)
Рубрики:  Войлочные игрушки

Теги:  

ПрЫнцессы.......(текстиль)

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 12:03 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 9 пользователям
teeksy (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения teeksy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Решила в этот раз не красить ножки, а поискать полосатую ткань - полосатых много, а вот того чего надо как всегда нет ;О)).

Ткань - трикотаж............Девушки получились по 45 см роста ;О))  - постепенно возвращаюсь к своим любимым размерам..........

Птичку "заляпала" акриловой краской,  шоколадка - полимерная глина...........

4447227_100_3422 (525x700, 196Kb)

ДАЛЕЕ....;О))

Комментарии (2)

Бабочка-вострушка (описание)

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:43 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 1 пользователю
Ларимар (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Ларимар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка-вострушка (описание)

Внимание! оригинал-увеличенная картинка видна всем зарегистрированным пользователям на Gallery.ru , если возникли проблемы, то можно скачать описание в Формате PDF (см.ниже)
желаю успехов в творчестве))) Нина

Теги:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 07:45 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 3 пользователям

Тренировочные Фасолинки

Поперепортили целую кучу заготовок, пока тренировались рисовать глаза. Эти две тоже выбраковали. Но они такие фотогеничные, что мы не можем их не показать...

Читать далее »

Теги:  

Рукодельницы! Давайте поможем спасти жизнь ребенку!

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 16:42 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 1 пользователю
Sunny_Risha (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельницы! Давайте поможем спасти жизнь ребенку!

7796_3c9104c5ffe695e9f0b54c9420f9461f (233x239, 87Kb)

Дорогие рукодельницы!

Обращаюсь к Вам с просьбой - откликнуться и помочь мальчику Дениске Пустовиту.

Знакомьтесь, это Дениска Пустовит. Он из Донецкой области, Украина.

Ему срочно нужна пересадка костного мозга.

Мы начинаем рукодельный благотворительный аукцион с 20 апреля по 20 мая 2012 года.

Его цель - сбор средств на операцию для Дениски.

Если Вы можете выставить на продажу свою работу в любой технике (вязаные игрушки, декупаж, валяние, вышивка, шитые игрушки и т.д.), тогда мы ждем Вас тут:

http://podelkino.com/forum/viewtopic.php?f=54&t=69

Если Вы не умеете рукодельничать, но желаете приобрести понравившийся лот, мы тоже ждем Вас!

Нужно собрать как минимум 70 000 долларов.
Это огромная сумма! Но если каждый из нас из разных уголочков мира сделает хотя бы маленький шаг в этом деле, мы сможем помочь мальчику!

Пусть появится надежда!

Первая Фасолинка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 08:25 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 4 пользователям

Первая Фасолинка

Долго думала, стоит ли показывать первую Фасолинку или нет. Решила все же показать. Если честно, то я совсем-совсем не довольна ее нарядом. Панталоны сюда, мягко говоря, не очень подходят... Да и брови со ртом тоже ни к чему.  Ну... первый блин, он обычно комом. 

Еще фотографии...

Теги:  

Лунтик. Сшить. Авторский мастер-класс. Часть 2 (автор katya27)

Среда, 18 Апреля 2012 г. 22:19 (ссылка) + в цитатник
katya27 (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения katya27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лунтик. Сшить. Авторский мастер-класс. Часть 2 (автор katya27)

SDC18595 (525x700, 272Kb)

продолжение МК

Шитые Игрушки

Лунтик. Сшить. Авторский Мастер-класс. Часть 1 (автор katya27)

Среда, 18 Апреля 2012 г. 22:15 (ссылка) + в цитатник
katya27 (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения katya27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лунтик. Сшить. Авторский Мастер-класс. Часть 1 (автор katya27)

Пошив лунтика я разбила на 2 части, т. к. слишком много информации. А выкройки выставлю позже отдельным постом.

Будет представлено 2 вида выкроек. 1-й - тот по которому шила я

2-й вид - откорректированный и улучшенный мною же в процессе работы

Выбор за вами

SDC18582 (525x700, 126Kb)

Для работы нам понадобится: 

мех сиренево-розовый 25 см

флис белый 10 см

кружки черной ткани для зрачков

фиолетовая ткань (не знаю как называется) 10 см

синтепух

Мастер-класс

Шитые Игрушки

Комментарии (1)

Фиалочка

Среда, 18 Апреля 2012 г. 20:16 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 3 пользователям

МОЁ . Фиалочка

Очень красивая яркая ткань вдохновила на создание этой маленькой девочки .

1.
куклы 073 (412x700, 224Kb) Читать далее
Куклы

Теги:  
Комментарии (3)

Весенняя куколка

Среда, 18 Апреля 2012 г. 16:04 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 2 пользователям

МОЁ. Весна !

С началом весны началось и новое ( почти ) увлечение - шью кукол ! Это первая тыквоголовка , первое нарисованное личико

1.
куклы 066 (393x700, 231Kb) Читать далее
Куклы

Теги:  

иноплонетянин из м/ф

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 08:58 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 3 пользователям
Июньша (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Июньша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

иноплонетянин из м/ф

Шили со снохой по заказу девочки

иноплонетянин
иноплонетянин
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Теги:  

Мультяшки с моими игрушками.

Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:11 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 8 пользователям
LilikSha (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения LilikSha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультяшки с моими игрушками.

Давным, давно была у меня мечта, создать мультик с моими игрушками, пусть не большой, пусть не покажут его по телевидению, пусть не увидят его много людей, но пусть он у меня будет, для себя и для моих близких, пусть это чудо случится и мои игрушки оживут blush2

И вот три дня работы, много, очень много фото, обработок, подбора музыки  и они готовы!!!

Мультяшки довольно простенькие, но ведь надо с чего то начинать? blind

В общем переживаю жутко, понравятся ли мои Мульти-пупсы хоть  кому то...   мне они жутко понравились kiss

хотелось сделать их добрыми, наивными и позитивными, надеюсь мне это удалось drinks

Буду ждать ваши добрых и теплых отзывов friends

Приятного просмотра!

МИНИАТЮРА

Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:10 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 5 пользователям
ULUNA_La (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНИАТЮРА

ULUNA (640x475, 192Kb)

Пост пригодится тем, кто создает кукол give_rose

МК

Игрушки из Папье маше
Копилка ИДЕЙ

Теги:  

Без заголовка

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 02:57 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 1 пользователю
Aureliya_Art (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Aureliya_Art [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый зайка

Когда мастерила,душа требовала красок,сочности и душевноего тепла.
Вот из тепла и малинового настроения получился этот зайчонок))
НА моей страничке есть и другие малыши)))
IMG_0797 (525x700, 33Kb)
Рубрики:  Игрушки из Папье маше

Комментарии (0)

Каролина.

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 15:55 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 2 пользователям
ОглезнеВА (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения ОглезнеВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каролина.

Куколка Каролина. Связана крючком для маленькой девочки. Она очень любит меня наряды. Продолжение и другие фото...

DSC04817 (451x700, 225Kb)

Ниндзя. Ароматическая подвеска.

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:15 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 1 пользователю
NoTaVi (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения NoTaVi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот придумался такой персонаж)

Хотела дочуне сшить чехол для телефона в виде ниндзи ( телефончик почему то навевает на это).

А тут муж сказал, что тоже хочет ниндзю. Поскольку такой чехол для него как то не по- возрастуpardon,

то я придумала сделать подвеску в машину.

1 (700x466, 245Kb)

Что бы было не только красиво и мило , но и практично - решила напитать его аромомаслами.

Все фишки придумывались в процессе шитья:

1) не хотелось подвешивать игрушку за голову - решено было приспособить веревочку в качестве каната, по которому забирается "невидимый боец";

2) что бы приспособить веревочку-канат  пробились две  люверсы. Кстати, очень интересно через них пропускать веревочку - можно двигать ниндзю вверх-вниз.

3) в пузико игрушки вшита хлопковая вата , пропитанная ароматическим составом ( кедр+бергамот);

4) последний штрих неожиданно созрел в голове - японский иероглиф " Счастье, удача, благополучие".

продолжение кино

Авторские игрушки
Шитые Игрушки
Копилка ИДЕЙ

Теги:  
Комментарии (0)

Кот Пират.

Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:00 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 3 пользователям

Кот Пират.

Нравятся мне мамы, которые делают своим детям такие подарки: со всем уважением к ребенку как к личности со воими интересами и увлечениями. Любит сынок корабли и пиратов - вот ему и спутник в его морских приключениях!

Подробности (+больше фото)...

DSC04871 (700x525, 285Kb)

Теги:  

Кукла в полосатых чулочках.

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:52 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 9 пользователям
Olga_Ryabova (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Olga_Ryabova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла в полосатых чулочках.

А я опять с вязанием.В Моем мире вязание онлайн с автором этой куклы Любой Ерлыгаевой.Вот такая красотка у меня связалась!
IMGP4174 (345x454, 62Kb)

1.
IMGP4192 (342x490, 56Kb)
Вязаные Игрушки

Ангелы

Суббота, 24 Марта 2012 г. 12:14 (ссылка) + в цитатник Понравилось: 1 пользователю
Julia_E (Hand_made_TOYS) все записи автора Это цитата сообщения Цацки-Пецки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Авторские игрушки

Страницы: [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь  Экспорт Сохранить
Найти дневники