О чем думаете?

-Тэги

16 век art oil oil on canvas painter painting photos pictures still life watercolour акварель америка американская живопись английская живопись англия антиквариат архитектура аудио великобритания видео германия городской пейзаж графика греция декоративно-прикладное искусство дюссельдорф женский портрет живая память народа живопись живопись 19 века импрессионизм искусство история италия китай китайская живопись кич книжные иллюстрации краков литература львов морской пейзаж москва музыка мультфильмы натюрморт париж пейзаж польша портрет поэзия прерафаэлиты ретро рисунок россия русская живопись русская литература сергей иванович марушкин скульптура современная американская живопись современная живопись старые фото старые фотографии стихи сша сюрреализм фото фото из личного архива фотограф фотография фотоискусство фотопейзаж франция французская живопись художник цветы цветы в живописи ч/б фото черно-белое фото япония

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Варфоломеевская_Ночь

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 21.01.2008
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 176755
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Высказывания Одри Хепберн

Пятница, 13 Августа 2010 г. 12:03 (ссылка)
Процитировано 123 раз + в цитатник

affinity4you все записи автора "Люди ассоциируют меня с тем временем, когда фильмы были приятны, когда женщины в кино носили красивые платья, и играла прекрасная музыка. Обожаю, когда люди пишут мне, чтобы сказать: У меня было ужасное настроение, я зашел в кино, посмотрел один из Ваших фильмов, и всё изменилось."

"Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке."

"Я родилась с чем-то, что требовало аудитории в те особенные времена… Я играла инстинктивно. У меня была самая лучшая школа из всех — целый ряд великих, великих режиссёров."

"Жить это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это все и сразу."

"Когда я была ребенком, меня учили, что неприлично привлекать к себе внимание, и никогда нельзя выставлять себя на показ… Именно то, чем я зарабатываю всю жизнь."

"Я более чем когда бы то ни было, благоговею перед теми гигантами, с которыми мне посчастливилось работать. Поэтому я никак не могу поблагодарить вас за эту чудесную премию иначе, как думая обо всех них. Потому что именно они помогали и шлифовали, поощряли и учили, толкали и тянули, одевали и фотографировали, и, с бесконечными терпением и добротой, вели и воспитывали совершенно невежественную, застенчивую, неопытную, дистрофичную девушку, приводя ее в «товарный вид». Я горжусь, что занималась делом, которое приносит удовольствие, создает красоту, пробуждает совесть, вызывает сострадание и, может быть самое главное, дает миллионам возможность отдохнуть от нашего такого жестокого мира. Благодарю вас - Гильдию актеров кино и друзей, за эту огромную честь и за эту уникальную возможность выразить мою глубочайшую благодарность и любовь ко всем тем, кто подарил мне карьеру, которая принесла мне одно лишь счастье."

источник
Рубрики:  искусство
фото
черно-белое фото
Теги:  
Понравилось: 18 пользователям

AYLYN   74 1 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 12:12 (ссылка)
В лицо,я ее отлично знаю,а вот фильмов с ней не видела к сожалению
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Сильвеструк   2 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 12:12 (ссылка)
Потрясающий человек,потрясающая актриса!Спасибо!
Агата_К   25 1 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 12:23 (ссылка)
Я обожаю "Как украсть миллион" и "Римские каникулы", но такой фотосессии с Одри Хепберн ещё не видела. По первой фотографии её вообще не признала. Очень понравились её слова, приведённые здесь. Спасибо за интересный пост!
Вечно_молодая   33 1 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 12:36 (ссылка)
До чего же великолепные фото!Спасибо,у меня нет таких в коллекции.
Люблю её,эту маленькую,хрупкую женщину,которая всегда побуждает меня думать о людях...И быть такой же добродушной,как и она...
supersergacheva   143 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 12:55 (ссылка)
Обожаю Одри - это красавица и замечательная актриса!
ИрискаЯ   1 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 13:31 (ссылка)
Замечательный пост.Забираю, с Вашего позволения, в свой дневник!
Марианна_Ви   51 0 обратиться по имени Красавица и умница - редкостное сочетание! Пятница, 13 Августа 2010 г. 13:41 (ссылка)
Очень люблю Одри Хепберн - в детстве коллекционировала открытки с портретами актеров кино, так вот фотографии Одри были у меня на особом месте! Мечтала быть на неё похожей! Спасибо! (Скопирую в свою кладовочку! )
Мила_Сабля   14 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 13:42 (ссылка)
Одна из самых очаровательнейших актрис и женщин!
И, к тому же, умница, самокритичная, высоконравственная, обладающая потрясающим вкусом. "Икона стиля!"
Фото - прелесть!
А "Моя прекрасная леди", "Римские каникулы", "Война и мир (Наташа Ростова)", "Как украсть миллион" и многие др. прекрасные фильмы никогда не надоедают, потому что играет ОНА!
 (216x230, 10Kb)
Ленски   6 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 13:48 (ссылка)
чудесная...в одном человеке столько качеств и в таком идеальном соотношении...
Kelsi_Irinka   29 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо! Одри такая красивая была!!
AgAtA_Black   7 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 14:37 (ссылка)
Если бы это было моё лицо - я бы нашла несколько чёрточек-недостатков в зеркале, но её образ настолько цельный и гармоничный, что иначе как красавицей её назвать просто невозможно! Чего стоит хотя бы эта потрясающая, доброжелательная искренняя улыбка!
Huckleberry_friend   19 2 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 14:42 (ссылка)
Завтрак у Тиффани, обожаю)))) из песни в фильме и уменя и ник))
Ljalja_Klimt   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 15:44 (ссылка)
Интересный пост! Красивая , талантливая актриса!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ell_BAGIRA   207 0 +1 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 15:57 (ссылка)
Красивая женщина! Особенно понравилось высказывание про жизнь.
Suhanova3887   50 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 17:19 (ссылка)
Как всё-аки она прелестна!
Ceslava2009   36 1 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 18:10 (ссылка)
умная женщина -умные.........
Нейтири_-_Нави   19 0 обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 00:23 (ссылка)
Самая прекрасная и замечательная актриса. Обожаю ее фильмы
Тамарико   1 0 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 04:43 (ссылка)
думаю стоит посмотреть фильм))))) Спасибо*
Ktynzq   2 1 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 08:53 (ссылка)
Моя самая любимая женщина на все времена!
ФЕЙКА84   6 0 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 09:46 (ссылка)
отличные фотографии..такая она восхитительная и элегантная... обожаю ее фильмы..особенно Римские каникулы и Завтрак у Тиффани
a_bit_of_M   32 0 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо!Я обожаю Одри Хепберн , но такой фотосессии ещё не видела. Очень понравились её слова, приведённые здесь. Спасибо за интересный пост!
Fish1978   0 1 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:26 (ссылка)
Я не узнаю её такой! Мне она очень нравится, но в другом образе.
Inglinga   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо за пост!Красивейшая актриса и чудесный человек!
SOV-INA   2 0 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:40 (ссылка)
Одри Хепберн не может не понравится! Она красива изнутри! С удовольствием смотрю фильмы с её участием.
Спасибо за интересный пост.
Алёна_Акчурина   34 0 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 11:16 (ссылка)
Она чудо! Очень люблю "Завтрак у Тиффани".
Frollo   234 23 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 12:42 (ссылка)
Она классная!
SanTatiana   1 0 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 12:44 (ссылка)
Большое спасибо! Одри - великая актриса всех времен и народов!
aleks_c   70 0 обратиться по имени Спасибо за пост! Суббота, 14 Августа 2010 г. 13:13 (ссылка)
.
62586706_ac27bcfba37f (564x344, 172 Kb)
tantana   273 2 +2 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 13:48 (ссылка)
Хромосомка   2 1 обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо! Очень красиво и интересно!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку