-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Конец_Света_2012

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2008
Записей: 135
Комментариев: 413
Написано: 634

Круг Сварога делится на 12 эпох, каждая из которых равна 2160 годам. В 2012 году заканчивается эпоха христианства (эра Рыб), которая соответствует в славянском месяцеслове месяцу Лютню и начинается эпоха, соответствующая месяцу Березню. В 2012 году замыкается круг Сварога и начинается новое Сварожье коло.

Ученые пророчат Земле страшное будущее

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 19:40 + в цитатник

http://www.dni.ru/news/world/2006/10/5/91404.html

В самом ближайшем будущем Земля изменится до неузнаваемости. Ученые говорят, что уже в ХХI веке треть Земли вымрет от засухи. Такие данные обнародовали британские специалисты.

И хотя истинные причины этого процесса – загрязнение атмосферы или изменение климата на Земле – пока не установлены, совершенно ясно, что последствия будут ужасны. Речь идет о том, что через несколько десятков лет примерно третья часть земной суши станет непригодной для жизни и сельского хозяйства. И это те территории, население которых уже не может прокормить себя самостоятельно. А глобальная засуха и вовсе грозит этим людям вымиранием.

Метеоролог Элинор Берк и ее коллеги из британского Центра климатических прогнозов и анализа им. Хэдли выступили с весьма мрачными предсказаниями. Выводы, обнародованные на конференции по климату в рамках съезда партии консерваторов в Борнмуте, повергли собравшихся в шок.

"Это ужасно. Это смертный приговор миллионам людей ", – цитируют "Известия.ру" слова Эндрю Пендлтона из благотворительной организации Christian Aid. "В жизни развивающихся стран нет почти ни одного аспекта, которого бы не подрывали эти прогнозы. Для сотен миллионов людей, для которых каждый день - борьба, это толчок в пропасть", – сказал один из ведущих экспертов по изменению климата Эндрю Симмс из New Economics Foundation.

В некоторых районах Центральной Африки солнце палит с такой нещадной силой, что растения, едва успев зазеленеть, тут же становятся коричневыми. Жизнь людей и скота, являющегося единственным источником пищи, зависит от недолгого сезона дождей, которые обеспечивают пастбища травой.

Однако в прошлом небо над некоторыми регионами "Черного континента" не проронило ни капли. От отсутствия корма и воды погибли животные, 11 миллионов жителей Африки оказались на грани голодной смерти. Эта картина в самом ближайшем будущем может стать реальностью для жителей других континентов, прогнозируют ученые.

Между тем сами специалисты, получившие столь пугающие результаты при компьютерном моделировании последствий глобального потепления, утверждают, что их выводы, скорее всего, являются самым мягким вариантом развития событий.


Метки:  


Процитировано 1 раз

В преддверии Конца Света нас предупреждают!

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 18:47 + в цитатник

Послания Старших Братьев Человечества.

Прошлое, настоящее и будущее.

Здесь Вы узнаете о прошлом нашей планеты Земля, прошлых цивилизациях, о космических процессах, которые сейчас происходят и их влияниях на нашу жизнь, о нашем ближайшем
будущем и роли Человека во всем этом. В преддверии квантового перехода 2012 года,
Сдвига Полюсов и других изменений на нашей планете.

Молитва Вселенского Мироздания
самая мощная молитва


Всё, Что Сотворилось В Небесах,
На Земле Проявится!
Любовь Могущество Имеет,
И С Нею Никому Уже Не Справиться!
Весь Космос На Защиту Встал,
Союз Галактики Восстал!
И Возродилася Земля,
В Любви с Любовью Поднялась!
И Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным И Ярким Истоком
Проявится В Звёздной Дали!
И Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной Станет,
И Опыт Всего Мирозданья
В Ней Лучшую Силу Проявит!!!

Прошлое, настоящее и будущее  

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз

график происхождения цивилизаций

Пятница, 18 Января 2008 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения blue-angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

график происхождения цивилизаций

КОМУ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ВОПРОСЫ В КОММЕНТЫ... САМА НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗНАЮ ОТВЕТЫ... ТАК ЧТО ПО СУЩЕСТВУ... МОГУ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕТИТЬ...
 (500x337, 45Kb)

Метки:  

ФАНТАЗИИ НА ТЕМЫ ЦИВИЛИЗАЦИЯ МАЙЯ

Пятница, 18 Января 2008 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Latinist [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАЗИИ НА ТЕМЫ ЦИВИЛИЗАЦИЯ МАЙЯ

Народ с таким названием живёт в Мексике и по сей день, но эти люди уже больше не являются носителями тайн этой цивилизации. И вообще - цивилизации. Обыкновенные полудикие крестьяне или городские рабочие, растворившиеся в общей массе какого-нибудь адского мегаполиса вроде Мехико.
А когда-то это была мощная структура - национальная, государственная, военная, культурная.
И оставила она такой след в Мировой Истории, какого не оставлял никто больше.
Необычным в этой цивилизации являются две вещи:
ПЕРВОЕ. Колоссальные и совершенно невероятные знания, совершенно не соответствующие тому уровню, который у них должен был бы быть. Впрочем, это свойство всех индейских цивилизаций: они не знали колеса, железа, гончарного круга, плуга и ткацкого ремесла, но они знали такие вещи, от которых у нас сейчас просто дух перехватывает: как и откуда такое могло получиться?
Есть мнение (и я его придерживаюсь, ибо ничего другого не остаётся), что они получили это знание извне. Со стороны. Кто-то очень умный дал им это. Известно, что все индейцы, получившие такое знание, не сумели развить их. Знания получали единовременно, принимали к сведению и дальше не развивали.
Вопрос о том, кто были эти разумные существа, которые подарили им эти знания, нужно просто отмести. Допустим, инопланетяне проводили какой-то опыт над отдельными частями нашего человечества. Или обитатели параллельного мира.
Поэтому все восторги по поводу знаний, которыми обладали люди племени Майя, нужно выключить одним нажатием кнопки. Восторги отменяются. Нет поводов для восторгов. Есть повод для удивления по поводу намерений той Неземной Силы, которая это всё устроила. Майя были всего лишь инструментом в их руках. И вот тут-то и есть, над чем подумать. Но не в рамках этой моей маленькой статьи.

ВТОРОЕ. Настоящая уникальность Майя заключается не в том, что они стали объектом внимания какой-то силы. А в том, какими свойствами обладал этот народ. Майя страдали всеми пороками, которые в нашем обществе осуждаются. У них были в почёте и считались естественными
- садизм (в ужасных формах!),
- мазохизм,
- наркомания,
- все виды извращений.
Невозможно себе представить при этом, чтобы они вообще были психически нормальными людьми. Если сейчас сказать, что какой-то из ныне существующих на Земле народов весь в полном составе состоит из одних дураков или психов, из сволочей или убийц, то такое заявление будет преследоваться по закону, как разжигание межрасовой и межнациональной ненависти, ибо всем давно известно, что все люди одинаковы и ничем друг от друга не отличаются. Все люди, все расы, все народы. Внешние признаки есть, но они совершенно ничтожны (белая кожа или чёрная - какая разница?).
И всё же, когда мы говорим о народе Майя, нам придётся нарушить это сладостное обыкновение - говорить, что все люди абсолютно равны, и сказать так: все равны и все одинаковы, но Майя - единственное печальное исключение. Это была цивилизация психически больных людей и извращенцев. Это была цивилизация религиозных фанатиков и злодеев. Это была цивилизация маньяков и монстров.
И она погибла.
И слава Богу.

И что из этого следует? Представим себе некую современную индустриальную цивилизацию. Большинство людей поражено теми или иными психическими недугами, а именно:
- садизмом,
- мазохизмом,
- наркоманией,
- пьянством,
- всевозможными сексуальными извращениями.
Все эти люди имеют в своих руках колоссальные знания, но не способны их развивать по причине резко ухудшившегося образования и ухудшения собственного умственного развития. Они получили свои знания извне - от своих же собственных предков, когда те были более умными и нормальными, либо от других народов, которые ведут другой образ жизни. Своих специалистов и мыслителей эта цивилизация уже не рождает, поэтому она приглашает к себе таковых со стороны. Умные люди едут туда за большими деньгами, обрекая самих себя и своё потомство на гибель.
И вот такая некрофильская цивилизация существует, и все восторгаются её умопомрачительными успехами, Но гибель её неизбежна.
Но я ничего не сказал о религиозном фанатизме этой воображаемой цивилизации. А что, если там нет и в помине храмов, в которых совершаются заклинания и при этом зверски уничтожаются люди; там вообще мысль о Боге и Высших Силах никому особенно не приходит в голову? Может быть, это и будет отличием от цивилизации Майя? Ведь там религиозный фанатизм был основой основ.
Но религиозный фанатизм может быть перенесён и в сферу безудержной любви денег и наслаждений. Деньги и материальные ценности - это то, чему эта цивилизация поклоняется маниакально. Это маньяки и монстры. Кстати, они ненавидят и презирают всех остальных людей. Они не допускают мысли, что кто-то может думать и жить не по их маниакальным законам.
И это абсолютные злодеи. Сгусток ненависти и тупости, слепленный из целой нации.

Вот я и думаю: над племенем Майя был проведён эксперимент - это для меня несомненно. Но в чём был его смысл? Может быть, в том, чтобы показать нам, людям двадцать первого века, к чему мы можем прийти?


LI 7.05.22

Метки:  

о духовном развитии

Четверг, 17 Января 2008 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Otro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о духовном развитии

«…Духовно мертвые живые все еще имеют свои наслаждения; у них остаются их интеллектуальные силы и интенсивная деятельность. Все животные наслаждения к их услугам, и для множества мужчин и женщин они составляют высочайший идеал человеческого счастья. Неустанная погоня за богатством, забавами и развлечениями общественной жизни; культивирование грациозных манер, одевание со вкусом, социальные преимущества, разница в образовании опьяняют и восторгают этих заживо мертвых…»
Энергетика негативных ментальных проявлений образует в тонкоматериальном энергоинформационном пространстве Земли своеобразный купол, препятствующий естественному энергообмену нашей планеты с Космосом и оказывающий крайне негативное воздействие как на состояние природных стихий, так и на состояние здоровья социума. Этот фактор считают основной причиной серьезных природных катаклизмов и эпидемических заболеваний: «Планета наша больна. Мышление человечества окутано мраком. Стихийные бедствия в виде ураганов, наводнений, ливней, землетрясений, нарушение климата обрушиваются на планету. Это же равновесие проявляется и в человеческом организме, в котором стихии земли, воды, огня и воздуха выражены во всей полноте. Это разновесие сопровождается ростом всевозможных болезней, которые, как, например, рак, становятся угрожающими психическими заболеваниями. И пока дух человеческий не проснется и пока не переродится мысль, равновесие стихий не установится. Все есть единое, и все связано между собою».
Глобальный экологический кризис, переживаемый нашей цивилизацией, а так же усиливающиеся год от года природные катаклизмы свидетельствуют о низком уровне духовного развития мыслящих обитателей планеты и о неадекватной оценке человечества творческого потенциала мышления. При условии высокой сознательности и наличия культуры мышления человеческое сообщество вполне могло бы использовать силу мысли для восстановления и поддержания экологического равновесия на планете. Конечно, для этого обществу необходима способность совершать коллективные действия в данном направлении, ибо, мысли одного человека не могут противостоять стихиям (исключением из этого правила являются Архаты, находящиеся на более высокой ступени эволюции, чем земное человечество, и в силу этого способные воздействовать на состояние природных стихий). Позитивные, духовные, альтруистические мысленные посылы во время коллективных медитаций или целенаправленных сосредоточений способны разряжать скопления негативной психоэнергетики в околоземных слоях астрального плана.

Метки:  

о духовном развитии

Четверг, 17 Января 2008 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Otro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о духовном развитии

«…Духовно мертвые живые все еще имеют свои наслаждения; у них остаются их интеллектуальные силы и интенсивная деятельность. Все животные наслаждения к их услугам, и для множества мужчин и женщин они составляют высочайший идеал человеческого счастья. Неустанная погоня за богатством, забавами и развлечениями общественной жизни; культивирование грациозных манер, одевание со вкусом, социальные преимущества, разница в образовании опьяняют и восторгают этих заживо мертвых…»
Энергетика негативных ментальных проявлений образует в тонкоматериальном энергоинформационном пространстве Земли своеобразный купол, препятствующий естественному энергообмену нашей планеты с Космосом и оказывающий крайне негативное воздействие как на состояние природных стихий, так и на состояние здоровья социума. Этот фактор считают основной причиной серьезных природных катаклизмов и эпидемических заболеваний: «Планета наша больна. Мышление человечества окутано мраком. Стихийные бедствия в виде ураганов, наводнений, ливней, землетрясений, нарушение климата обрушиваются на планету. Это же равновесие проявляется и в человеческом организме, в котором стихии земли, воды, огня и воздуха выражены во всей полноте. Это разновесие сопровождается ростом всевозможных болезней, которые, как, например, рак, становятся угрожающими психическими заболеваниями. И пока дух человеческий не проснется и пока не переродится мысль, равновесие стихий не установится. Все есть единое, и все связано между собою».
Глобальный экологический кризис, переживаемый нашей цивилизацией, а так же усиливающиеся год от года природные катаклизмы свидетельствуют о низком уровне духовного развития мыслящих обитателей планеты и о неадекватной оценке человечества творческого потенциала мышления. При условии высокой сознательности и наличия культуры мышления человеческое сообщество вполне могло бы использовать силу мысли для восстановления и поддержания экологического равновесия на планете. Конечно, для этого обществу необходима способность совершать коллективные действия в данном направлении, ибо, мысли одного человека не могут противостоять стихиям (исключением из этого правила являются Архаты, находящиеся на более высокой ступени эволюции, чем земное человечество, и в силу этого способные воздействовать на состояние природных стихий). Позитивные, духовные, альтруистические мысленные посылы во время коллективных медитаций или целенаправленных сосредоточений способны разряжать скопления негативной психоэнергетики в околоземных слоях астрального плана.

Метки:  

Напутствие...

Четверг, 17 Января 2008 г. 00:48 + в цитатник
Если вдруг наступил конец света,не надо паниковать.Заберитесь повышеи насладитесь красочным зрелищем...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ссылка на аудиоподкаст о Конце Света

Четверг, 17 Января 2008 г. 00:11 + в цитатник
Библия о Конце Света
Борьба инопланетян с динозаврами
Смерть солнца
Встреча галактик
Постапокалипсис
Метеоритная угроза
Гамма-излучение
Тугие чёрные дыры             http://schizopolis.rpod.ru/29103.html 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Она приближается... Нибиру.

Среда, 16 Января 2008 г. 17:25 + в цитатник

Несколько миллиардов лет назад существовала большая планета Тиамат. Вращалась она вокруг Солнца между Марсом и Юпитером. Тогда же была ещё одна огромная планета Нибиру,Нибиру движущаяся в противоположном направлении по отношению к другим планетам.

Каждые 3600 лет Нибиру проходила нашу Солнечную систему между орбитами Марса и Юпитера. Однажды, проходя по орбите Нибиру подошла так близко к Тиамат, что одна из её лун столкнулась с Тиамат и расколола её пополам. Вследствие чего огромный кусок Тиамат сошел с курса и, перейдя на орбиту между Венерой и Марсом, стал Землёй, какой мы её знаем сейчас. Другая часть рассыпалась на миллион кусочков, превратившись в пояс астероидов между Марсом и Юпитером.    

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник Конец_Света_2012

Среда, 16 Января 2008 г. 17:01 + в цитатник
Не бывает безобидных обрядов, мистерий и лицедейств, клятв и деяний, заклятий и мыслей, которые не повлияли бы на аналогичное в огромных масштабах и не обернулись против тебя воздействием объективного Мира. Пожинаешь то, что сеешь.
 (300x451, 54Kb)



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Конец_Света_2012
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь