-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в подвал_девятого_дома

 -Интересы

ветер водка горемыка девятый девятый_дом девять дерево деревья дом дурдом душа забор звезда канава кинопанорама книга лезвие моск надрыв не_сцы_прорвемся

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4908

Сообщество скорбных душой и головой . Принимаются все! Для вступления необходимо иметь или скорбную голову или скорбную душу или и то и другое вместе. Тест на вхождние в сообществе обязателен. Условия теста: постучаться черепом в стену подвала. Если вам ответят, то значит милости простим. Кой-какие напоминания. При подозрении на пропаганду насилия, расовой и прочих ненавистей будем банить сразу и без комментариев. Ненормативная лексика не приветствуется, кроме случаев выражения крайней экспрессии. Албанский полезен в умеренных дозах. Привецтвуецо клевый русский язык с признакаме наличие ситаксиса пунктуации и ваще орфаграфии.

Скорбные, нам пишут из Красногорска

Четверг, 17 Января 2008 г. 16:36 + в цитатник
Женщина-канистра (подвал_девятого_дома) все записи автора не хочу работать...
-да я вас понимаю....
н-ет не понимаете.....
-прекрасно понимаю...
-но вам даже спать не хочется...
-утром хотелось, но я приняла пиздюлей!

скорбец из Урюпинска

Четверг, 17 Января 2008 г. 15:33 + в цитатник
chertogon (подвал_девятого_дома) все записи автора скорблю и скарб лю!

так говорил мой ныне неживой товарищ Осип, запасая огурцов, орехов и колясок на долгую безжалостную зиму - мол, а вдруг пригодятся. не пригодились.

Аудио-запись: про вотку. к симпозиуму.

Музыка

Четверг, 17 Января 2008 г. 15:12 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (7)Комментировать

ПыСы

Четверг, 17 Января 2008 г. 15:02 + в цитатник
Рубрики:  Девятый дом

докладывает

Четверг, 17 Января 2008 г. 14:20 + в цитатник
chertogon (подвал_девятого_дома) все записи автора Докладываю вам, тщедушные мои сотрапезники коллеги, что смета у нас ближе к слову сметана, нежели сметливый. Ибо плохо и весьма, но жидкое и утекает сквозь пальцы, оставляя лишь тонкий слой белка после себя. От которого - проку даже для покушать или хотя бы полизать попросту никакого.

С откатами ситуация обстоит несколько радужнее, ибо он есть, и даже два! Первый получен от почтенного Порфирия Семёныча с первого этажа с аргументацией "Да забери ты, гнида, эту пятилитровую бутыль первача и этот окорок, и буханку эту чёрную, и яиц корзинку - только не шумите так и про Зороастра не грузите!.." Партнёр немедленно получил письменные заверения, что про Зороастра мы больше не будем, и убавим громкость на пару дней, дабы он отоспался.
Второй же откат - от домового Нестера. Он принёс мне в дар золотое руно и фаллос мамонта (по попросту - метровый писюк), поскольку увидел во мне родственную душу.

Что будем делать с таким добром, коллеги?

По поводу ремонта: ремонт предлагаю начать с латания дыр в наших бренных останках путём гармоничного расширения сознания и внутривенными инъекциями кислорода из лесов, где воздух и птички живые щебечут.

За сим закругляюсь.
Ваш верный лесник Пафнутий.

Доклад

Четверг, 17 Января 2008 г. 13:53 + в цитатник
Женщина-канистра (подвал_девятого_дома) все записи автора Доклад о положении дел с ремонтом подвала в доме номер 9, по улице Седьмая Электролизная по состоянию на 17.01.2008 год.

В соответствии с Вашим, Драбадан Драбаданович, распоряжением за номером 999999/БИС/с грифом "СЕКРЕТНО" от 08.03.2007 года была создана комиссия во главе с председателем Швондером.
На основании акта проверки подвала было сделано следующее заключение:
"Освоено 2 копейки средств из бюджета муниципального образования. Остальную сумму довнес кооператив совладельцев подвала "Скорбные душой и головой". Дольщики постановили не скупиться на нужное и полезное дело, определив, что подвал не ремонтировался все смутное время, период 2-х революций, двух мировых войн, а также затянувшегося советского бесчинства и продолжающегося демократического беспредела. По договору с Сапармуратом Ниязовым были приглашены профессиональные рабочие из Туркменистана: штукатур (1 шт.единица), маляр (1 шт.единица)и Равшан с Джамшутом".
На день проведения проверки комиссия Швондера обнаружила в подвале одну покрашенную на 2 копейки средств муниципального бюджета стену и полупустой казан с пловом. Рабочие мирно спали, держа в руках кто бутылку Пшеничной, кто бутылку Столичной.
"Еб твою мать", - по-деловому сказал Швондер и взял за руку присутствующую при проверке паспортистку Акулину.
Ах, да, это лирическое отступление.
Хочу обратить внимание руководящего состава ОАО "ЖЭУ№9", что одной лампочки Ильича катастрофически недостаточно для освещения всех насущных проблем нашего подвала. Наличие топчана спасает ситуацию с нехваткой сидячих мест, но нужно продолжить работу в плане материально-технического снабжения подвала. Как только кадры, задействованные в ремонте, проспятся, предлагаю, поручить им доделать пол, сквозь огромные дыры в котором на подвал периодически совершают свои психоделически атаки домовитые крысы. Прошу присутствующих не успокаивать меня заверениями в том, что этот год их.
И последнее. Все-таки несмотря на то что это подвал, абсолютно недостаточно в нем наличия банок с компотами, огурцами и помидорами, старого радиатора от автомашины маршала Жукова "Чайка" и старого бухарского ковра с обкомовской дачи товарища Джапаридзе. Необходимо пригласить флориста-парикмахера Серегя Зверева для естественного декора нашего любимого подвала дикими орхидеями, кувшинками и нарциссами. Прошу не предлагать варианты с подвесными потолками из листов гипсокартона с ревизионными люками.
Ваши предложения по текущему состоянию нашего подвала просьба складывать в комментарии. И, пожалуйста, товарищи, убедительная просьба, только по существу.
Начальнег проектно-сметного отдела, Ништякова Е.В.

Вниманё!

Четверг, 17 Января 2008 г. 13:11 + в цитатник
Drabadan (подвал_девятого_дома) все записи автора Всем жителям подвала, что в доме номер 9, по улице Седьмая Электролизная.
Сегодня состоится общее собрание акционеров жильцов подвала и руководящего состава ЖЭУ №9.
Повестка дня:
1. Ремонт подвала. Докладчег: начальнег проектно-сметного отдела Женщина-канистра.
2. Утверждение сметы на ремонт и распределение откатов среди топ-менеджмента ОАО "ЖЭУ №9". Докладчег: начальничег финансового управления chertogon.
3. Доклад начальника транспортного цеха. (жаль, нам так и не удасться послушать начальнега транспортного цеха).
4. Награждение передовиков производственного совещания № 222333222 от 01.01.08.
5. Вынесение порицания начальнегу транспортного цеха за отсутствие на корпоративном праздовании Нового Года в ресторане "Прага" в связи с ночевкой в вытрезвителе (прОтокол прилагаецо).
6. Пение корпоративной речевки.
7. Разное.
8. Кено и немцы танцы.
9. Фуршет (только для рук. состава).
3. Жаль что нет начальнега транспортного цеха, а кто, ваще, после фуршета развезет всех по домам?
Предложения по повестке дня принимаются до 14:00 по эл. почте мыло@мыло.ру

UPD: Ответственный за кено, музыку и речевку Начальничег PR управления Конхис.
Рубрики:  подвал
Девятый дом
не пьянки ради, а здоровья для
Про экзорцизм
Всякое

Напиток

Четверг, 17 Января 2008 г. 11:59 + в цитатник
Женщина-канистра (подвал_девятого_дома) все записи автора Предыдущий пост родил во мне подозрение, что скорбные любят порой по полтанчику да беленькой.
Или есть еще варианты употребления. Расскажите же, друзья, какой напиток кроме чая и кофея употребляете внутрь вы в моменты скорбных веселья, раздумья и печали.

исповедь китайского пчеловода

Четверг, 17 Января 2008 г. 11:20 + в цитатник
Конхис (подвал_девятого_дома) все записи автора Когда я стал пчеловодом, я еще не был китайцем, зато, когда я стал китайцем, перестать быть пчеловодом уже не было никаких моральных сил. Доктор, который лечил меня от китайскости и укусов пчел носил под штанами подвязки и красные чулки с дырами, небрежно подштопанными клеем «Момент», что неизменно приводило меня в покраснение той же гаммы, что и цвет чулок. Все потому, что я трепетно относился к клею. С этим стыдом я прожил капелюшечку такой жизни, о чем сейчас и искренне раскаиваюсь.

Не будет преувеличением сказать, что с тех пор, как доктор разбогател и стал штопать чулки лаком для ногтей, жисть моя пошла под гору. Кстати, он так меня и не вылечил, что придает еще одну нотку скорби моему и так скорбному повествованию.

Скорбная Латынь

Четверг, 17 Января 2008 г. 10:50 + в цитатник
Женщина-канистра (подвал_девятого_дома) все записи автора Amata nobis quantum amabitur nulla

Возлюбленная нами, как никакая другая возлюблена не будет.

Это я к тому, что скорбный ликбез никогда не помешает.

девятка и слесарь.

Четверг, 17 Января 2008 г. 02:39 + в цитатник
goos (подвал_девятого_дома) все записи автора Я раньше жил в девятом доме, ещё и на девятом этаже.Там из подвала воняло мёртвыми бомжами, поэтому в подвал заходил только слесарь, чтобы отключить отопление. У него было девять зубов и девять детей. И он мог выпить за один присест девять бутылок портвейна и хоть бы хны. И однажды зашёл он в подвал со своим гаечным ключём и не вернулся. Но по ночам было слышно, как он пел и смеялся и просил портвейна..Вот такую скорбную шутку сыграла с ним цифра девять..А если б он закончил институт, а не девять классов, всё могло бы быть
иначе..

К чему вопросы?

Четверг, 17 Января 2008 г. 01:12 + в цитатник
Drabadan (подвал_девятого_дома) все записи автора Да ни к чему и бесполезно спрашивать, на какой улице тот девятый дом. Девятый от того места, где ты стоишь. Один живет в доме номер 9 по улице Десятой Трансформаторной, другой живет в девятом в жизни по счету доме, третий считает дома от околицы. У каждого есть свой девятый дом и есть в нем подвал. Вот так-то.
Рубрики:  Девятый дом

Милая шутка, с

Среда, 16 Января 2008 г. 23:37 + в цитатник
Drabadan (подвал_девятого_дома) все записи автора которой все началось здесь имеет самые интересные особенности.
Я про девятый дом и его подвал.
Девятый дом относится к числу падающих и является домом жизни. Стрелец является символическим знаком, а Юпитер - символическим управителем девятого дома.

Тепло и уют Стрельцовского огня сочетается с открытой и оптимистической природой Юпитера, и этот дом является домом высших интеллектуальных сфер, философского и духовного подхода к жизни. Но вопреки стремлению Юпитера к росту и потребности Стрельца упереться своей стрелой прямо в звезды, порождаемое ими вдохновение может быть погашено особенностями традиционного воспитания конкретного человека. Учтите, что девятый дом находится в оппозиции к третьему дому, дому начального образования и ближайшего окружения человека. Поскольку девятый дом находится на западной половине гороскопа, относящейся к контактам с другими людьми и зависимости от них, действия, которые вы собираетесь предпринимать, должны быть соотнесены с тем, насколько вас будут поддерживать. За исключением случаев, когда управителем девятого дома является Уран или Плутон, а также когда аспекты настолько вызывающи, что вам не остается ничего, кроме как стать борцом против государственного строя, вы будете стремиться к осуществлению своих целей. Если управитель будет иметь хорошие аспекты с Юпитером, то в вашей жизни важную роль будет играть религия.

Стрела, как символ Стрельца, говорит о том, что цели, относящиеся к этому дому, значительны и долговременны и часто связаны с далекими путешествиями и заграничными контрактами. Поскольку девятый дом является третьим по отношению к седьмому, который представляет вашего брачного партнера, он считается домом, относящимся к вашим родственникам. В соответствии с такой же логикой, девятый дом можно рассматривать как пятый по отношению к пятому, то есть домом, относящимся к детям ваших детей или вашим внукам.
(с) Марион Марч, Джоан Мак-Эверс
Рубрики:  Девятый дом

от выступа к выступу, от приступа к приступу

Среда, 16 Января 2008 г. 19:49 + в цитатник
chertogon (подвал_девятого_дома) все записи автора маленькие надежды большого Голована были одной природы с диатезом. в периоды обострения Голован краснел и начинал неистово чесаться. когда наступало время надежд (что случалось нечасто), надежды захватывали Голована целиком, всю его сущность и ставили его на ноги. Голован выпрыгивал из своего склепика, взбрыкивал, вскрикивал, вскрякивал - и зажигал лампочку Ильича на всей улице в семьдесят пять домов. улица тут же начинала жить, и слышались голоса. Голован задавал темп и мелодию. он пел тёплые слова на неземном языке, адресованные тихой белокурой бестии в далёкой больнице за горами, за реками, которая увязла там на долгие-долгие годы.

пел, светился, а его спина уже чувствовала надвигающийся холод. его сухожилия чувствовали неминуемый отходняк. душа сворачивалась в клубочек и смиренно застывала в готовности к абстиненции духа. обострение сходило на нет, гасли фонари, и улица затихала.

большой Голован ложился в сугроб и засыпал.

Скорблю

Среда, 16 Января 2008 г. 17:51 + в цитатник
Женщина-канистра (подвал_девятого_дома) все записи автора Я самая дешевая проститутка на свете. Обслуживание мною одного человека на работе стоит от 160 до 200 рублей без НДС в месяц. Мне так странно работать проституткой и каждый месяц подтвержать сие актами о выполненных работах. Гнило это все и неинтересно.

Здороваюсь раз в год с собакой

Среда, 16 Января 2008 г. 17:42 + в цитатник
Женщина-канистра (подвал_девятого_дома) все записи автора Ко мне раз в год к подъезду дома приходит одна рыжая большая собака и просит глазами взять к себе жить. Смотрит и идет за мной до моей квартиры, протяжно воет, а потом уходит на год снова.
Мне кажется, это ходит за мной моя нерожденная сестра или брат. Или, может, только так кажется...
А может, тоска это моя по любви не найденной, по мечтам невыполненным...И имени я собаке так и не дала. Собака она.

письма на почту ношу

Среда, 16 Января 2008 г. 17:37 + в цитатник
chertogon (подвал_девятого_дома) все записи автора Приветствую Вас, ненаглядная моя Авдотья Михайловна!

Как только выдалась минутка между сменами моих нелёгких работ, сразу же спешу поведать Вам о поведении нашего внука Голимушко.
Голимушко за лето возмужал и необычайно одерзел. Прямо-таки, как окаянная работница наша Варька, с которой мы столько намаялись. Мажет голову пеплом, сквернословит напропалую и поджигает луга. Скотина - в шоке. С ней никогда ещё здесь так не обходились!.. Удои падают!
Нам нужно придумать какой-нибудь веский аргумент против его неумолимой деградации (связанной в первую очередь, с его крайне тревожным возрастом полового созр.), найти какие-нибудь рычаги воздействия на его беснующуюся душу и, возможно, выпороть. Потому что мне так наказывал мой покойный батюшка и, судя по всему, очень действенный метод.

За сим откланиваюсь, ненаглядная моя Авдотья Михайловна, и настоятельно советую Вам помолиться за новые извилинки нашего внука Голимушко.

Весьма скорбящий и преисполненный благих намерений,
вечно Ваш, лесник Пафнутий.

Скорбное D1

Среда, 16 Января 2008 г. 17:34 + в цитатник
Drabadan (подвал_девятого_дома) все записи автора он мечется по квартире, влетает на кухню, закуривает сигарету, делает несколько затяжек и остервенело вдавливает сигарету в пепельницу, идет в комнату, валится на кровать, через минуту идет на кухню, закуривает сигарету...
мысленно он разговаривает с ней, он мысленно пишет ей бесконечное письмо, он бросается к компьютеру, начинает писать, а слова мертвеют и осыпаются серой шелухой, он бросает все и идет на кухню, закуривает сигарету и снова растирает ее в пепельнице.
Он пытается ей написать слова, которые нужно ворковать друг другу в ушко, заливисто смеяться, снова ворковать, а потом самозабвенно заниматься сексом, потом снова ворковать, обнявшись и поглаживая друг друга. От этого их Я превращаются в МЫ, от этого ее глаза начинают светиться звездным светом, по которому всему городу ясно: она любит, она любима и у нее есть мужчина, который Мы.
А вместо этого они давят лбами оконное замерзшее стекло, и воют в унисон. На расстоянии всего в 2000 километров.



Процитировано 4 раз

Всем лавки чмоке в этом чате!

Среда, 16 Января 2008 г. 16:55 + в цитатник

Дневник подвал_девятого_дома

Среда, 16 Января 2008 г. 16:31 + в цитатник
Сообщество скорбных душой и головой . Принимаются все! Для вступления необходимо иметь или скорбную голову или скорбную душу или и то и другое вместе.
Тест на вхождние в сообществе обязателен.


Поиск сообщений в подвал_девятого_дома
Страницы: 18 ..
.. 3 2 [1] Календарь