О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Играем_с_Коровкой

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 12.01.2008
Записей в дневнике: 94
Комментариев в дневнике: 1867
Написано сообщений: 2020
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Приключения на необитаемом острове (ролевая игра)

Среда, 12 Марта 2008 г. 15:29 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Серая_Метелка все записи автора
В теплых, но коварных водах Индийского океана потерпел крушение, натолкнувшись на подводные рифы, наш супер-пупер лайнер "Ураник". Только небольшой группе человек удалось выжить и вплавь (а некоторым с помощью подручных средств) добраться до неизвестного острова.
Первым выбрался из воды барон Мюнхгаузен, пра-пра-пра-правнук того самого знаменитого барона.
- Эх, спасибо доброй акуле, которая подвезла меня до самого берега. Когда-то я спас ее бабушку от верной смерти, и с тех пор акулы признали меня своим повелителем.
С этими словами барон огляделся по сторонам, с любопытством осматривая своих собратьев по несчастью...

* Кто еще желает оказаться на острове?

Правила хорошо сформулировала ЗелёнаяВедьма .
писать каждый за своего персонажа, у нас же не простая история, а ролевая игра. Не будем действовать за других персонажей и заниматься их описанием, это прерогатива хозяина персонажа. Описываем только свои действия и слова, а касательно окружающих - отношение, восприятие и действия вашего детища относительно других персонажей, никак иначе. Давайте уважать "авторское право".Можно написать о том, что думает ваш персонаж о других, как он поступает по отношению к ним, но договоримся ни в коем случае не действовать и не говорить за персонажей других авторов! В нашей игре как раз уместен лозунг "Каждый сам за себя!":)))

Для всеобщего удобства ставлю ссылку на повествование о сестрах-ведьмах)))

Рубрики: Ролевые игры
Обратиться Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья]
К дневнику Комментарии: [Новые]
La_Guna   2 0 обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 19:44 (ссылка)
Среди них была некая Кассандра Аморалес, в недавнем прошлом брачная аферистка, однако совсем недавно решившая связать себя узами самого что ни на есть настоящего брака. Ее избранником стал греческий миллионер Ставридас Вмаслу, а точнее он сам был влюблен в нее как мальчишка... Практичная Кассандра, просчитав в уме все варианты, быстро поняла, что на всех своих даже самых блестящих аферах заработает несравнимо меньше, чем будучи женой "рыбного короля", и милостиво согласилась на брак. Теперь же она рвала и метала, ведь уже завтра вечером она должна была прибыть в шикарный особняк своего жениха, а послезавтра отправится на церемонию бракосочетания...
Ответить С цитатой В цитатник
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 17:11 (ссылка)
Барон Мюнхгаузен картинно кланяется, обращаясь к Кассандре:
- О, мадам! Как приятно видеть такую изысканную даму среди тех, кого пощадила судьба. Позвольте предложить вам свою помощь! Мы в незнакомой местности и случится может всякое, но, я, почетный кавалер ордена Золотого зуба, непостоянный член Академии хренософских наук и просто отчаянный храбрец, смогу защитить вас от любых неприятностей!
Кто знает, вполне возможно, что за этими мирными пальмами затаился медведь-гризли или сидят в засаде кровожадные туземцы-каннибалы.
La_Guna   2 0 обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 17:28 (ссылка)
Кассандра, несколько скривившись, старательно изображает улыбку: "Господи, хоть кто-то здесь умеет разговаривать с Дамой! Есси бы Вы знали, как невыносимо я страдала в этом обществе мужланов в шлюпке. Страшно вспомнить, они заставляли меня ГРЕСТИ! Ах, мой любезный друг (можно я так буду Вас называть?), я уже хочу обратиться к Вам за помощью! Видите, воооон там на волне плавает мой чемодан. Его немедленно нужно достать! Иначе намокнут все дивные кружева, которыми я украшу себя, когда синьор Ставридас прилетит сюда на вертолете! Вперед! Вперед, мой верный рыцарь!
ЗелёнаяВедьма   17 0 обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 19:10 (ссылка)
Молчаливый Боб молча( ну разумеется, на то он и Молчаливый) стоял неподалёку и с нескрываемым интересом наблюдал эту сцену, периодически наигранно закатывая глаза, то неистово кивая с серьёзной миной, подражая барону, то, в подражание несравненной Кассандре, всплескивая руками(получалось довольно забавно, если учесть, что Боб являлся в меру упитанным молодым бородатым человеком, в данный момент промокшим до нитки, в чёрном плаще, видывавших виды ботинках и потёртой бейсболке)(что было под плащём, не спрашивайте% с точностью можно сказать одно - он был одет, вполне прилично для в меру упитанного молодого человека)). Очевидно, Боба нимало забавляли все эти словесные реверансы мокрого барона и не менее мокрой красавицы. В самом деле, увлекательно. И очень интересно, кинется-ли отчаянный храбрец, светило хреносовских наук и кавалер какого-то зуба спасать спасать чамодан с красавицыными кружевами? Боб приготовился к просмотру захватывающего экшна.
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 20:46 (ссылка)
Барон набрал побольше воздуха в легкие и проникновенно извлек:
- Прекрасная леди! Ваш верный слуга тот час же исполнит ваш приказ. Сейчас я обращусь к духу священной акулы и ваш чемодан встретится со своей хозяйкой. Очень надеюсь, что мои старания будут вознаграждены и на вертолете достопочтенного Ставридаса найдется немного места для преданного друга и спасителя его возлюбленной!
Барон опустился на колени и, обращаясь к морю, сосредоточенно зашептал:
- Баракуда, белуга, ставрида, мокрюга.
Потом повернулся левым ухом к морю и стал прислушиваться.
- Священная акула сообщила мне, что достать сей чемодан позволено только одному человеку - тому молодому месье в бейсболке и черном плаще. Милостливый господин, плывите же! Плывите! Иначе мы не успеем выполнить повеление акулы и чемодан навсегда уйдет в морские глубины!
ЗелёнаяВедьма   17 0 обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 22:54 (ссылка)
Боб поморгал, потряс головой, проверяя, не почудилось-ли, что отважный барон обращается к нему... Так и есть. Хм. Вот значит как? Акула сообщила. Нда-а-а... Боб вздохнул и поглядел на барона с грустной усмешкой, беспомощно разводя руками. Даже священные акулы могут ошибаться: ну не спасти ему чемоданчик, никак, при всём желании. Не то, чтобы Боб совсем не умел плавать... Но уж и не лучше топора.
Жаль. Вот был бы рядом его друг Джэй... Неужели?.. Нет! такого не может быть! Джэй должен был выплыть. Уж он-то плавал, аки дельфин!
Боб так глубоко задумался о своём лучшем друге, что и думать забыл и о бароне, и даже об обворожительной хозяйке чемодана...
Shy_amusing   2 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 11:30 (ссылка)
Так же там оказалась жгучая брюнетка Эротика с пышными формами и томным взглядом. Барон как увидел эту прелесть пал в кому от ее красоты. А остальные пассажиры начали строить ей козни Они не так были красивы и привлекательны как Эротика
Маленькая_хозяйка   29 2 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 11:31 (ссылка)
-ну нихрена себе приключение!!!!!! Мать их!
Конечно, такие личности не тонут... Из кустов вышел, как обычно витиевато ругаясь, Джей. Рваные джинсы, длинные волосы, ну в общем Джей, он и на необитаемом острове Джей.
- Привет, чувак!! Ты прикинь, как нас кинули с этим долбанным кораблем! Скидку они дали на проезд, как же! Да мы в такой заднице, в какой не были с того времени, как этих долбанных ангелов мочили... А это что за мокрая курица? А, их даже две, - указал он на Кассандру и Эротику, - а они ничего, братан, моя та, что слева!
-А ты, кто, дядя? - обратился он к барону. Судя по его виду, это было ОЧЕНЬ вежливое обращение...

Shy_amusing   2 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 11:47 (ссылка)
Но Джей Эротики очень понравился А она ему так как такие формы его возбуждали А ее его вонючесть не ухоженность неряшливость Из них получилась очень даже неплохая пара Но тут вышел из комы Барон и начал домогаться Эротику Джею это не понравилось и он решил проучить Барона
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:04 (ссылка)
Пока Эротика источала эротические фантазии, Барон ее даже не замечал. Он напряженно думал, изо всех сил пытаясь найти выход из затруднительной ситуации с чемоданом.
Его мысли прервало появление хамоватого юнца в драных джинсах. Это шанс! Пусть он и возомнил себя племянником, не стоит сердиться, пусть принесет пользу.
- Малыш, — шепнул ему барон, — Видишь розовый чемодан, покачивающийся на волнах? Там хранится кружевное белье прелестной дамы. Если ты сумеешь его достать, то не останешься в накладе!
ЗелёнаяВедьма   17 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:05 (ссылка)
Все-все-все!
Друзья-писатели, разрешите внести рац. предложение: давайте писать каждый за своего персонажа, у нас же не простая история, а ролевая игра. Не будем действовать за других персонажей и заниматься их описанием, это прерогатива хозяина персонажа. Описываем только свои действия и слова, а касательно окружающих - отношение, восприятие и действия вашего детища относительно других персонажей, никак иначе. Давайте уважать "авторское право".Можно написать о том, что думает ваш персонаж о других, как он поступает по отношению к ним, но договоримся ни в коем случае не действовать и не говорить за персонажей других авторов! В нашей игре как раз уместен лозунг "Каждый сам за себя!":)))
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:08 (ссылка)
ЗелёнаяВедьма , да-да! Абсолютно согласна. У Эротики были просто фантазии такие)
Маленькая_хозяйка   29 2 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:10 (ссылка)
поддерживаю!!! и еще, пардон за выражения, но это - неотьемлемая принадлежность этого персонажа, Ведьма не даст соврать )))
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:14 (ссылка)
ЗелёнаяВедьма , сейчас добавлю выдержку из твоего коммента в сам пост.
Маленькое_Хрю , его выражения очень органичны!))
Маленькая_хозяйка   29 2 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:15 (ссылка)
-чемодан??? да я что, полный придурок, там же мокро и акулы?? да я так часто ванну в жизни не принимал! скажи им, чувак!!! - кивнул Джей Бобу.
-Хотя кружевное белье - это конечно стимул... Да знаем мы этих цыпочек, как дойдет до благодарности, так сразу отмазки начнутся... Давайте подождем полчасика, прибоем принесет... Чемодан-то видно качественный, знаешь сейчас какие делают - не промокнет, давай забьем!
ЗелёнаяВедьма   17 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:17 (ссылка)
Боб широко раскинул руки, шагая к Джею и победоносно глядя на остальных, всем своим видом словно крича: "Ну я же говорил!".
Да! Он выплыл. Этот чувак не мог иначе. Если бы вокруг и так не было бы столько воды, Боб, наверное, позволил бы себе прослезиться от счастья. Ведь с Джеем они всегда, ещё с колясочного детства, были не разлей вода... Точно! Боб хмыкнул, рассуждая сам с собой. Не разлей вода. Так и есть. Океан - это вода? Вода. Но даже океан не смог их разлить... В смысле - разлучить. ...А чё он сказал про ту, что слева? А... "Да пофиг, мне обе нравятся".Наконец он дошагал до друга.
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:20 (ссылка)
- Понимаешь, дама ОЧЕНь нервничает. Мой юный друг, есть немалая вероятность, что чемодан унесет подводное течение! Но раз ты не желаешь, придется мне браться за дело самому, тем более будет приятно заслужить благосклонность столь привлекательной особы.
Барон невозмутимо стащил с себя брючную пару и остался в незамысловытых нежноголубых кальсонах.
Маленькая_хозяйка   29 2 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:20 (ссылка)
Джей с чувством пожал Бобу руку, они даже приобнялись от переизбытка чувств. Да, Джей тоже не представлял себе жизни без присутствия своего молчаливого друга. Тем более, что молчаливость полностью компенсировалась потрясающей выразительности мимикой. Ну, теперь все точно будет в порядке, они вместе и не из таких передряг выбирались .

И тут они увидели ЭТО!!! дружный ржач (смехом это назвать сложно) распугал стаю попугаев. Кальсоны барона имели неоспоримый успех.
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:24 (ссылка)
Да, похоже этой парочке не до него... Барон скрутил из штанов подобие веревки и начал подыскивать подходящую доску, чтобы надежно привязаться к ней.
Маленькая_хозяйка   29 2 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:29 (ссылка)
-да ладно тебе, чувак, что ж мы в беде даму оставим! Сейчас что-то сообразим,- сказал Джей, похрюкивая от смеха.
- Смотри- если мы завалим вот эту долбанную пальму, то её верхушка свалится рядом с чемоданом, по ней и доберется кто-то.Только вот ЧЕМ её свалить??
ЗелёнаяВедьма   17 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 13:17 (ссылка)
Боб согласно закивал. Сделав успокоительный жест рукой в сторону барона и дам, он принялся напряжённо думать. Потом вдруг сорвал с головы бейсболку и радостно шлёпнул ей Джея по плечу. Вот оно! Как там один дед в ванной кричал? Эврика!!! Боб спешно жестикулируя доходчиво стал объяснять Джею их дальнейшие действия. Он показал на пальцах, что барон довольно худощав и гибок, поэтому без особого труда залезет на пальму. Потом отметил, что будут необходимы верёвки, и сделают они их из дамских платьев, т.к. его собственный плащ для этой цели не годится, его из-за жёсткости трудно будет скрутить, а джинсы Джея и так того и гляди совсем разорвутся. Потом, неистово размахивая руками, Боб объяснил, что барон залезет на пальму и закрепит на стволе верёвки. Когда герой слезет, все примутся дружно тянуть за верёвки. Их совместных усилий должно хватить, чтобы пальма в конце концов рухнула!
ЗелёнаяВедьма   17 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 13:21 (ссылка)
Исходное сообщение Маленькое_Хрю
поддерживаю!!! и еще, пардон за выражения, но это - неотьемлемая принадлежность этого персонажа, Ведьма не даст соврать )))

У тебя классно получается! Полный восторг!)))
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 13:40 (ссылка)
Барон с восторгом прислушивался к этому странноватому, но такому глубокомысленному юноше. Да! Он с легкостью заберется на пальму, и кто знает, может поживится несколькими кокосовыми орехами. Но особенно блестящей показалась идея снять платья с красоток. Барон со всем присущим ему обаянием улыбнулся Бобу.
- И все-таки Священная акула была права, шепнув мне твое имя, приятель!
La_Guna   2 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 18:04 (ссылка)
Кассандра сидела в тени раскидистого дерева, полуприкрыв глаза и не особо вслушиваясь в ведущуюся неподалеку оживленную дискуссию. Вероятно от жары ярость ее поутихла, и мысли плавно перетекали одна в другую... "Почему эти ослы ничего не предпринимают, я всегда говорила, мужчины только говорить горазды... Интересно, когда Ставридас поймет, что меня надо искать? Ох, ему тоже не откажешь в некотором тупоумии... Или это у него развилось от влюбленности? Эти мужчины итак не блещут умом, а влюбившись и вовсе тупеют..." Она приоткрыла один глаз и посмотрела на группу пассажиров. "Боже! Какой ужасный цвет у этих кальсон! Это полный моветон!.. А что это за лохудра? , - Кассандра посмотрела на Эротику, - С такой формой груди нельзя носить этот вырез на платье. А что у нее с ногами... ЗАЧЕМ она их показывает?)) Даа, если бы у меня были такие ноги, я бы ходила на руках..." Все эти мысли пронеслись у Кассандры в голове, однако вслух она ничего не сказала.
Маленькая_хозяйка   29 2 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 21:56 (ссылка)
-Ну что, телки, оголяемся, не задерживаемся, чьи там долбанные шмотки доставать надо, мать их?? - Джею не терпелось приступить к спасательной операции. Вернее к процессу исполнения. "А Боб все-таки молодец, такой план придумать!" - подумал он.
- А еще пожрать бы приготовили, пока мы тут пахать будем.
Тем временем начало припекать, остров все-таки не на севере... Ни воды, ни еды у потерпевших пока не было. Надо бы задуматься о проблеме, но пока это никому не пришло в голову, все были заняты спасением чемодана... Но остров был достаточно велик, так что скорее всего поиски увенчаются успехом.
La_Guna   2 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 22:43 (ссылка)
Простите, сударь, о чем сейчас говорил этот юнец? И где в конце концов мой чемодан?? - Кассандра гневно посмотрела на барона. Куда уже оголяться дальше, и так на мне лишь легкий ситцевый сарафан, между прочим от Диора, коллекция лето 2008, - как бы невзначай добавила она, - неужели вы думаете, что я позволю испортить такой восхитительный наряд????
Серая_Метелка   40 0 обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:01 (ссылка)
La_Guna , о, прекрасная Кассандра! Не удивляйтесь, что я знаю Ваше имя, я заметил Вас еще на лайнере. Вы так прелестны, так грациозны, что даже без сарафана будете великолепны. Я уверен, на ваших очаровательных ножках и мм...других частях тела нет ни грамма целлюлита. Но, похоже, тот детина в плаще в этом глубоко сомневается. Пожертвовав на короткий срок во имя спасения бесценного чемодана ваш бесподобный наряд, вы сможете чуток понежиться на солнышке. Наверняка, в чемодане найдется еще несколько эксклюзивных вещиц!
Представляю, каково же придется Эротике! Ведь ей тоже придется раздеться...
ЗелёнаяВедьма   17 0 обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 17:18 (ссылка)
Ох, припекало уже не по детски. Боб понял, что морская мокрость уже давно высохла, но теперь взмокнуть можно было от жары. Та-акс... Пока Джей организовывает барышень и этого занятного барона, самое время поискать подходящее место в тени для лагеря. Ведь скоро на открытой местности находиться будет просто таки невыносимо. Боб двинулся в противоположном от берега направлении.
Ох... Пора снять плащ, а то так и расплавиться недолго. Но плащ как будто прилип... Боб пытался и так и эдак стащить его с себя, но вредная хламида никак не поддавалась. Со стороны эти сосредоточенные попытки выглядели, как замысловатый танец, вполне сгодившийся бы для каких-нибудь аборигенов, туземцев... Он крутился и топтался на месте, иногда сгибаясь пополам, то поднимая руки вместе, то поочерёдно, то в отчаяньи раскидывая их встороны, словно чёрная ворона, взмахивающая крыльями. В итоге удолось высвободить правую руку из рукава, Боб затоптался бодрее, изо всех сил стремясь к окончательной победе над плащём... Ба-бах!!! Так увлёкся борьбой, что не заметил рядом пальму. Да-да, ту самую... Со всей дури боднув экзотический ствол, Боб пошатнулся, замахал руками, в попытке удержать ровновесие( правда, со стороны это более напоминало продолжение "вороньего" туземского танца, вот ещё знать бы, водятся-ли на острове вороны... и туземцы). В конце концов танцор рухнул навзничь, напоследок взмахнув руками и ногами в одном великолепном "па". Весь эпизод с пальмой длился не более трёх секунд. Затем последовал повторный "ба-бах". Боб скосил глаза. "Боже, благодарю тебя!"- подумал он весьма искренне. И не удивительно. Ведь скосив глаза он увидел огромный кокос. Вот так-то - бодаться с пальмой. Она в долгу не осталась. Этот громадный орех не попал Бобу по голове просто чудом.
"Да, чувак, ты - в натуре везунчик,"- мысленно ободрил себя Боб.
La_Guna   2 0 обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 18:06 (ссылка)
Ах, барон! Как приятно разговаривать с прозорливым и умным человеком. Пожалуй я действительно немного позагораю на этом чудесном песке. А детина в плаще пусть немедленно принесет мне сок из того кокоса, который чуть не проломил ему голову
ЗелёнаяВедьма   17 0 обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 18:40 (ссылка)
Ну и вредная чувиха! У неё, наверное, и сердца нет. Боб укоризненно покачал головой. Он как раз подходил к товарищам по робинзонаде, чтобы предложить дамам экзотического напитка, то бишь кокосового молока. Так уж он был воспитан. А тут... Боб покрепче обнял кокос и, вздёрнув подбородок, демонстративно прошествовал мимо жестокосердной и эгоистичной красавицы. Вон, отдаст орех Джею: ему пригодится. Как средство соблазнения этой самой эгоистки.

К дневнику Комментарии:  [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Copyright © 2002-2010 liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа LiveInternet
Найти дневники