Приключения на необитаемом острове (ролевая игра) |
|
В теплых, но коварных водах Индийского океана потерпел крушение, натолкнувшись на подводные рифы, наш супер-пупер лайнер "Ураник". Только небольшой группе человек удалось выжить и вплавь (а некоторым с помощью подручных средств) добраться до неизвестного острова. Первым выбрался из воды барон Мюнхгаузен, пра-пра-пра-правнук того самого знаменитого барона. - Эх, спасибо доброй акуле, которая подвезла меня до самого берега. Когда-то я спас ее бабушку от верной смерти, и с тех пор акулы признали меня своим повелителем. С этими словами барон огляделся по сторонам, с любопытством осматривая своих собратьев по несчастью... * Кто еще желает оказаться на острове? Правила хорошо сформулировала писать каждый за своего персонажа, у нас же не простая история, а ролевая игра. Не будем действовать за других персонажей и заниматься их описанием, это прерогатива хозяина персонажа. Описываем только свои действия и слова, а касательно окружающих - отношение, восприятие и действия вашего детища относительно других персонажей, никак иначе. Давайте уважать "авторское право".Можно написать о том, что думает ваш персонаж о других, как он поступает по отношению к ним, но договоримся ни в коем случае не действовать и не говорить за персонажей других авторов! В нашей игре как раз уместен лозунг "Каждый сам за себя!":))) ********************************************************************** Для всеобщего удобства ставлю ссылку на повествование о сестрах-ведьмах))) ![]() |
|
Рубрики: Ролевые игры |
Обратиться Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья] |
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |
Исходное сообщение Маленькое_Хрю
поддерживаю!!! и еще, пардон за выражения, но это - неотьемлемая принадлежность этого персонажа, Ведьма не даст соврать )))
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |