О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Медицина_и_здоровье

-Интересы

здоровье. медицина .здоровое питание .народная мед

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.01.2008
Записей в дневнике: 51
Комментариев в дневнике: 59
Написано сообщений: 116
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Дневник Медицина_и_здоровье

Календарь публикаций - Дневник Медицина_и_здоровье Экспорт дневника Медицина_и_здоровье - Дневник Медицина_и_здоровье Дневник Дневник Медицина_и_здоровье для печати Сохранить ссылку на дневник Дневник Медицина_и_здоровье RSS - Дневник Медицина_и_здоровье  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Аноним  

Медицина_и_здоровье: возник вопрос.

19-02-2011 01:55 (ссылка)   Удалить
Лёгкие не ноют. Если сердце здорово, то нужно серьезно обследовать позвоночник, а курить надо бросать в любом случае
Mesmerized_Bunny   14 3

Медицина_и_здоровье: Лямблиоз

12-08-2010 00:37 (ссылка)   Удалить
Вот странные вы вопросы задаете. У каждого все индивидуально. Доктор не прав, антибиотик всегда наносит вред организму. Другое дело, что пользы от него будет больше, чем вреда, раз вы больны.
Lana_direct   0 0

Медицина_и_здоровье: Потеря зрения

18-07-2010 10:00 (ссылка)   Удалить
Препараты вообще ведут к проблемам в здоровье.
Вы готовы расплачиваться своим здоровьем за здоровье? Не пейте никаких лекарств, и мужа тем более не нужно кормить ими. ! Лекарства не помогут. Они лишь усугубят проблемы. Зайдите в мой блог, и посмотрите последнюю публикацию. Это именно ТО, чем НУЖНО лечиться сейчас. Эффективно, безопасно и без единого лекарства. Послушайте , что говорят врачи нашей компании и сделайте вывод. Задумайтесь!
Моя семья больше не болеет, а я постепенно избавляюсь уже и от своих хронических болезней. Имею свои собственные результаты. И не один. Самое потрясающее, что я избавилась от радикулита, где это видано? да ещё и без уколов, блокад, мазей и таблеток. Обратите внимание на новые технологии. Не проходите мимо. И тогда вы забудете обо всех своих болезнях в вашей семье!
mikkimikki   0 0

Медицина_и_здоровье: Потеря зрения

25-06-2010 19:30 (ссылка)   Удалить
Не слышала о таком никогда, сама нередко покупаю и себе и мужу и виагру и сиалис с этого сайта, но за собой таких побочных действий не замечаю. Дали повод призадуматься...
Змейка_2010   0 0

18-06-2010 21:09 (ссылка)   Удалить
Когда последний раз вы делали флюшку или рентген?
Виктор_Сулимов   1 6

Медицина_и_здоровье: Давайте Начнем Войну Первыми- Пока ОНИ не сожрали нас с ПАТРОХАМИ!!!

24-03-2010 21:18 (ссылка)   Удалить
Да и жрут то как смачно...
Но,ведь Человека?
blue_Queen-  

01-09-2009 19:14 (ссылка)   Удалить
Спасибо большое.
Ed-und-Wit   1 0

01-09-2009 15:41 (ссылка)   Удалить
blue_Queen-, Следует обратиться для начала к терапевту. Это может быть гастрит, язва желудка, рефлюкс-эзофагит или же межреберная невралгия и другое. Для более точного ответа, необходим осмотр и анализы.
blue_Queen-  

01-09-2009 13:08 (ссылка)   Удалить
Нет,вроде бы ничего больше. Ноет обычно где-то по центру, иногда внизу ребер. Ноет обычно в конце дня:вечером или ночью.
Ed-und-Wit   1 0

31-08-2009 21:13 (ссылка)   Удалить
Есть ли еще какие либо симптомы? Или же только это? В какой части грудной клетки, как часто и когда чаще?
HorrorBlog   0 0

Медицина_и_здоровье: Давайте Начнем Войну Первыми- Пока ОНИ не сожрали нас с ПАТРОХАМИ!!!

21-02-2009 15:52 (ссылка)   Удалить
Мозги вкусненькие =__=
dao69   0 0

Медицина_и_здоровье: В Украине изобрели эликсир вечной молодости

19-12-2008 04:08 (ссылка)   Удалить
"В Украине" это значит в гостинице "Украина"или кинотеатре, а если речь идет о государстве, то "на Украине". В остальном - обычная лабуда, имеющая мало отношения к действительности. о нашем здравоохранении
Mesmerized_Bunny   14 3

Медицина_и_здоровье: Здоровье и теплые полы

12-10-2008 20:40 (ссылка)   Удалить
Snastasya, если вы врач, то почему вы не знаете как пишется слово "пациент" и "медицина"?
strangerrer   0 0

06-10-2008 16:35 (ссылка)   Удалить
Побольше бы таких врачей =)
Snastasya   10 1

06-10-2008 16:33 (ссылка)   Удалить
Да конечно - теплый пол Сaleo. Всем своим поциентам его рекомендую. (Я врач).
strangerrer   0 0

06-10-2008 16:31 (ссылка)   Удалить
Спасибо. Впечатляющий список. Вы пишите что не все полы такие. Может посоветуете мне теплый пол имено с инфракрастным излучением?
Snastasya   10 1

06-10-2008 16:29 (ссылка)   Удалить
Но если Вы надеятесь что вы установите теплый пол и все болезни мигом пройдут, то это зря. Теплый пол конечно прекрасная профилактика многих болезней(список выше), некоторые он излечивает. Но и другое, более усиленое лечение нужно. Например при простудных заболеваниях антибиотики и полоскание горла.
Snastasya   10 1

06-10-2008 16:25 (ссылка)   Удалить
Вот примерный список:
Нарушения обмена веществ
Нарушения сердечно-сосудистой деятельности
Нарушения циркуляции крови
Болезни мышц и суставов
Простудные заболевания
ЛОР-заболевания
Проблемы излишнего веса
Целлюлит
Ожоги кожи
Расстройства нервной системы
Иммунная система
Травмы и послеоперационный период
Нарушения пищеварения
Косметические эффекты
strangerrer   0 0

06-10-2008 16:23 (ссылка)   Удалить
На что именно влияет? Какие болезни с помощью его можно вылечить?
Snastasya   10 1

06-10-2008 16:22 (ссылка)   Удалить
Полезны но не все правда. У некоторых теплых полов есть длинноволновое инфракрасное излучение. Котрое как раз и положительно влияет на здоровье. В медецине уже давно это излучение используется.
Аноним  

Медицина_и_здоровье: Новый уникальный способ лечения миомы!

30-09-2008 19:46 (ссылка)   Удалить
Народ, кто нибудь делал такую операцию? Хотелось бы услышать отзывы.
LibreSol   1 0

Медицина_и_здоровье: Кто за доктора?

15-08-2008 12:52 (ссылка)   Удалить
Марта, это дело ваше к кому ехать и куда, если вам не жалко сил и времени, а главное собственного здоровья, да ради Бога. Только не нужно сбивать людей с толку. Какое-то наваждение нашло на всех,никто не умоляет достоинств ваших лекарей-народных целителей,да сколько ж можно повторять, что таких еще надо поискать, а у людей часто ет на это времени, так как за помощью мы часто обращаемся в последний момет,когда уже припекло. И вот в этот самый момент, самое лучшее,что может сделать человек обратится к доктору,который рядом. За его помощью не надо ехать на тибет или китай. Он учился здесь, работает здесь для нас,нашего блага. Да, мы все склонны верить в чудо и оно случаетя, когда очень сильно захотеть, но почему вы думаете, что наши врачи не обладают целительскими способностями, как жаль, что люди перестали доверять врачам, а ведь это их призвание, они шли учиться не только потому,что их мама попросила. Они с детства мечтали о том, чтобы помогать людям. И большинство из тех, кто ошибся в выборе професси, покидают институты на втором курсе или чуть позже. Это я знаю точно, у мнея есть такие знакомые. Почему-то стало модно хаять врачей и восхвалять лекарей и шаманов,но почему-то все чаще слышно отовсюду о жалобах, а иногда и трагических случаях, когда эти народные целители не позволяли своим пациентам обращиться к врачам, и это приводило к смерти или хронике. Для разрешения такого вопроса нужны убедительные факты и статистика вылеченных нетрадиционными методами пациентов,толко тогда с уверенностью можно будет заявлять, что обычная медицина не помогает. А как на счет детей с пороком сердца и т.д. Кто им делает операции и пролевает жизнь? А как на счет пересадки органов, коэи и.т.д. Кто в конце концов вырезает апендицит? Не думаю,ч то шамманы возмутся за это в домаших условиях...
CityWitch   10 0

13-08-2008 23:42 (ссылка)   Удалить
ЛибреСоль, Вы меня почти убедили в том, что коммерческая клиника лучше. Особенно подкупает Ваша увлеченность и эмоциональность в обсуждении этого сложного вопроса. А зная Вас, как человека весьма неглупого, опытного и честного, я склонна Вам доверять.
Однако, по-моему, не стоит недооценивать роль и возможности нетрадиционной медицины. Я буду стоять на этом с той же силой убеждения! Целые народы живут (и причем не плохо живут, долго и здорово), не имея и в помине врачей. Да и "белые люди", из цивилизованных стран, где вся медицина на высоком уровне, тоже нередко уезжают куда-нибудь в Тибет или сельву дикую за помощью шаманов, когда дипломированные специалисты с ординатурами, интернатурами и докторскими диссертациями только печально разводят руками.
Знаете, что мне сказала официальная медицина по поводу моего многолетнего поллиноза (аллергическая реакция на пыльцу), пролечив меня уколами и всяческими средствами? "Против лома нет приема!" - цитирую дословно - "Купите респиратор". И что мне тогда делать? Наверное, остается поехать куда-нибудь в горы Анды, или на Кубу, или в Индию и просить помощи у Барона Субботы или еще каких духов.
CityWitch   10 0

13-08-2008 23:34 (ссылка)   Удалить
Уважаемый Dendi72, пожалуйста не путайте шаманов с шарлатанами, хотя они и начинаются на одну букву, это все же разные люди! Если вам продают фен за шесть тысяч и уверяют при этом, что это «самый эффективный способ лечения радикулита!» - вот это и есть шарлатанство в чистом виде. Шаманы и нетрадиционалисты – совсем другое дело. Они лечат людей, затрачивая собственную энергетику. И этот способ лечения обратен традиционной медицине, где, насколько мне известно, одна из заповедей доктора: «не принимай чужих болезней на себя».
Я с вами, однако, более чем согласна по вопросу «раскручивании» пациента. Самой сталкиваться не приходилось, но слышала отзывы других людей. Да и на телевидении эта тема весьма популярна сейчас (хотя СМИ я не склонна огульно верить, но в каждом репортаже есть доля правды). Поэтому очень не хотелось бы оказаться таким финансовым донором для клиники, которому вылечат несуществующие болезни глюконатом кальция и феном с маркировкой немецкого медицинского предприятия))
LibreSol   1 0

12-08-2008 00:57 (ссылка)   Удалить
Вот вы сами все же обратились за помощью к хорошему стоматологу, вам его посоветовали! В других областях та же самая ситуация, и я с самого начала говорила о том, что нужны рекомендации, если врач хороший о нем и коллеги скажут, посоветуют. Да и вообще профессионала сразу же видно, как ни крути.
Аноним  

12-08-2008 00:37 (ссылка)   Удалить
Меня всегда ( во всех сферах, а не только в медицине) заботит вопрос использования людей! А точнее как откровенно и нагло пользуются их жизненной ситуацией и на этом безастенчиво наживаются!При этом преследуется цель наживы а не реальной помощи человеку! Как обманывают пенсионеров готовых отдать последние деньги за лекарство сулящие облегчение!
Не хочется быть жертвой таких вот шарлатанов и стяжателей! Вот и возникает вопрос-как уберечься от недоброкачественных услуг и просто откровенного надувательства!
Аноним  

12-08-2008 00:18 (ссылка)   Удалить
С шаманами и прочими понятно! Человек потеряв надежду хватается за любую спасительную соломинку... а тут ему любезно протягивают руку помощи нетрадиционалисты... Это же от отчаянья!
Аноним  

12-08-2008 00:11 (ссылка)   Удалить
Дык кабы знать! Вот мне например в свое время порекомендовали стоматолога! Рекомендовал человек которому я доверяю! Теперь услугами этого врача пользуюсь и я уже лет 5! не дешево но я знаю за что плачу!Потому вижу реальное качество. Пришел к этому врачу после того как чуть не потерял зуб...
LibreSol   1 0

12-08-2008 00:08 (ссылка)   Удалить
Ну, да, и еще интернатура, и вообще врачи всю жизнь совершенствуются.. докторские и кандидатские защищают. Что и требовалось доказать, куда уж там шаманам всяким с их народной медициной. Они часто не знают, как внутренние органы называются и где расположены.
Аноним  

11-08-2008 23:57 (ссылка)   Удалить
Если быть точным 5 лет это только основной курс- а потом еще ардинатура....
Календарь публикаций - Дневник Медицина_и_здоровье Экспорт дневника Медицина_и_здоровье - Дневник Медицина_и_здоровье Дневник Дневник Медицина_и_здоровье для печати Сохранить ссылку на дневник Дневник Медицина_и_здоровье RSS - Дневник Медицина_и_здоровье  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники