Солнечная_Мамзель все записи автора
Настроение сейчас - расчудесноеТушь Sisley Ultra Stretch
Что пишут:новая тушь от Sisley ухаживает за ресницами, удлиняет, подкручивает, тщательно прокрашивает. Реснички размера XXL, густые и структурированные, взгляд, прекрасный и дерзостный.
1. Формула «Stretch»: тушь ложится ровно и плотно, ресницы как у кинозвезд!
Прежде всего, ресницы укрепляются, их структура становится плотнее, их защита оптимальна благодаря фитоцерамидам риса (используются также в формуле крема-маски Hydra Flash).
Растительные аналоги церамидов кожи они «сцепляются» с ресницами и делают их прочнее и крепче.
Кроме того, ресницы утолщаются благодаря протеинам пшеницы: близкие по природе кератину ресниц, они закрепляются на их поверхности, образуя гладкую, эластичную – 100% stretch – сплошную плёночку и придают дополнительный объём. Кроме того, они способствуют стойкости макияжа.
Ресницы удлиняются и подкручиваются,… взгляд меняется, в нём больше смелости.
Это действие полимеров сразу двух видов:
Подкручивающие полимеры придают текстуре мягкость и эластичность
Фиксирующие полимеры гарантируют устойчивость красящих пигментов
Добавление натурального воска пальмы карнауба даёт дополнительный объём и эффект равномерного плотного прокрашивания каждой ресницы.
Ресницам доступны все краски жизни
В составе формулы – пигменты высокой степени очистки в специальной двойной оболочке из аминокислот, что гарантирует превосходную стойкость, интенсивность цвета и также абсолютную безвредность туши.
Ресницы под надежной защитой
Формула содержит защитные и питательные компоненты: касторовое масло, чтобы разгладить ресницы и сделать их более привлекательными, провитамин B5 (D-пантенол) для шелковистости и эластичности.
2. Специальная кисть high tech легко разделяет, вытягивает и подкручивает ресницы!
Созданная специально для Sisley, чтобы максимально выявить преимущества формулы, эта кисть сделана из нейлоновых волокон 2 видов:
Жесткие и полые волокна большего диаметра, чтобы тщательно разделять ресницы.
Прочные, но гибкие волокна меньшего диаметра вбирают в себя текстуру, подобно резервуару, и потом распределяют ее по ресницам с точностью до миллиметра, придавая им цвет и объём.
Кроме того, кисть имеет специальный профиль, повторяющий естественный изгиб ресниц:
она сужается в середине, чтобы усилить способность создавать объём.
внешний край более тонкий, чем у традиционных кистей, чтобы максимально вытянуть ресницы
внутренняя часть имеет форму конуса, чтобы избежать избыточного нанесения туши.
Формула «ультрастрейч» + профессиональная кисть = двойной выигрыш
Результаты:
Формула, которая подкручивает, удлиняет, прокрашивает и великолепно вытягивает ресницы,
Нежная кремовая текстура, которая не пересыхает, не растекается, не крошится и очень быстро сохнет после нанесения
Тушь бережно обволакивает, чётко прорисовывает и хорошо разделяет ресницы, сохраняя их мягкими на ощупь.
Рекомендованная розничная цена: 2 210 руб.
Моё мнение:судя по описанию должна была переплюнуть YSL, ресницы удлиняет хорошо, не склеивает, не лежит комочками. Но, пардон, до Ив Сен Лорана ей как мне до Новой Зеландии ехать. Это самая обычная тушь, без особого эффекта на ресницах. Для самого обычного дня. Непонятно почему она была мне предложена как тушь с эффектом накладных ресниц...Глаза не раздражает, не осыпается. В общем добротная тушь хорошего качества, но самая обычная. Я бы сравнила её с Sumptuous от Estee Lauder или с Long Lash Mascara от Laura Mercier, хотя они и дешевле. Наверняка я была бы ею довольна, если бы искала обычную тушь, однако мой поиск был совершенно другим. Однозначно попробовала, но второй раз не куплю. Не стоит она своих денег. Да, консистенция у нее очень жидкая.
Тушь Dior Diorshow Iconic
Что пишут:
когда макияж становится одним из незаменимых слагаемых успеха модного показа, взгляд получает безграничную силу. Тушь для ресниц «Dior Diorshow Iconic» – залог утонченной элегантности – дарит Вашим ресницам невероятный изгиб, бесконечно удлиняя их.
Тушь для Ресниц «Dior Diorshow Iconic» обладает революционной изогнутой щеточкой, сделанной из эластомера нового поколения. Мягкий материал щеточки обеспечивает комфортное нанесение. Жесткий стержень позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. А спиральная кисточка подкручивает ресницы и придает им красивый изгиб.
Впервые Dior представляет формулу, обладающую памятью. Обогащенная «шелковым нектаром» и питательным коктейлем из олигоэлементов, пептидов и минералов, эта формула идеально подходит для хрупкой природы ресниц. Комплекс Lift Model создает на ресницах трехмерный макияж от корней до кончиков и одновременно наделяет его памятью благодаря фиксирующим полимерам. Специальные полимеры головокружительно удлиняют ресницы и препятствуют размыванию туши. А кремниевые частицы и минералы идеально разделяют ресницы, придавая им неповторимый объем.
Моё мнение:
По порядку:
-отличный дизайн, стильно и дорого (еще бы!)
-хорошая щеточка, хоть и большая, удобная!!!
-черная-черная
-прокрашивает все и всех))
-удлиняет, разделяет, не слипляет, придает отличнейший объем!!!
-не осыпается
-долго не засыхает (пол-года выдержала и хоть бы что...)
-не вызвала на моих чувствительных глазах аллергии!
-"дозированное нанесение"-чуть-чуть накрасил - естественные пушистые ресницы, чуть побольше - вечерний вариант
-легко смыть обычной водой.
тушь ysl с эффектом накладных ресниц
Что пишут:это объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» делает ресницы удивительно густыми, благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе «трехслойной пленки». Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитое воздействие. «Дисциплинирующая пленка» дает предельно равномерным покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. «Фиксирующая пленка» образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет и текстуру.
Моё мнение:
Тушь имеет приятный запах (как и любая тушь YSL). И запах – это, на мой взгляд, единственное её достоинство. Других я не увидела.
Ложится тушь комками, если не сказать кусками. Ресницы слипаются, и разделить их практически невозможно. Хотя я и снимала излишки туши с кисточки. Это не помогает. И, видимо, объем она дает за счет эффекта «аля паучьи лапки». Хотя я и не видела таких мохнатых пауков.
Насчет длины, то можете её не ждать. Мне даже показалось, что она наоборот съедает вашу длину. А также она очень сильно отпечатывается на веках.
Тушь Lancome hypnose
Что пишут:Тушь увеличивает объем ресниц в 6 раз, придавая глазам выразительность. Препятствует слипанию отдельных ресничек, прокрашивает равномерно по всей длине ресниц не оставляет комочков, не осыпается, гипоаллергенна. Тушь использует эксклюзивную технологию Soft-Sculpt обогащенным витамином B5 с экстрактом акации и полимерным комплексом. В результате Вы получаете гипнотический взгляд. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.
Моё мнение:главное наверное требование которое я вынесла из множества проб и ошибок — с тушью должно быть ЛЕГКО. Взял тушь, взмахнул пару раз, без всяких булавок, многочисленных повторений и мыслей о том, что твои ресницы просто никуда не годятся и получил то, что хочешь увидеть в зеркале. Днем не думаешь, о том что у тебя осыпалось под глаза или отпечаталось на веках и глаза не чешутся и не слезятся. А вечером без черных кругов смыл ее удобным для тебя способом и довольный лег спать.
Все это я получила от Гипноза, вот теперь мои ресницы мне нравятся, лекго накрасить — тушь не сухая, эластичная, обволакивает реснички и не склеивает. Щеточка среднего размера, не тычет в глаз, удобная. Легко прокрасила все ресницы, цвет черный, и на ресницах тоже. Высыхает хорошо, пальцами как всегда подкрутила ресницы и получила тот изгиб, который хотела, при этом ресницы не встали колом, а остались живыми, эластичными, гладкими.

На сегодня это все