-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155892

Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:37 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора
Что пишут:гель Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer, в котором плавают розоватые жемчужные шарики. При соприкосновении с кожей жемчужина тает и высвобождает находящиеся внутри нее разноцветные микроскопические блестки, которые, распределяясь по коже, начинают отражать и перераспределять падающий свет. Сочетание зеленых, голубых, розовых и золотых переливов создает эффект лучистого сияния Вашего лица, одновременно происходит коррекция и выравнивание цвета кожи. В состав тональной основы входят также абсорбирующие пудры для поглощения кожного жира и силиконовый полимер, выравнивающий текстуру и маскирующий мелкие недостатки кожи и неглубокие морщинки. Благодаря этим составляющим кожа остается матовой и однородной достаточно продолжительное время. Кожа, после нанесения тональной основы Meteorites Perles, выглядит гладкой, однородной по цвету и текстуре и сияющей. Любая косметика, положенная на подготовленную таким образом кожу, будет гораздо лучше подчеркивать яркость и выразительность Вашего лица.
Применение: основа используется утром или вечером перед нанесением декоративной косметики и после обычного очищающего и тонизирующего ухода. Несколько жемчужных шариков нанести на кожу и слегка нажать: они начнут таять, сливаясь с гелем; затем гель аккуратно распределить по поверхности кожи.

Вот так праймер выглядит на коже


Моё мнение: первое, что бросается в глаза — внешний вид, загадочные жемчужинки внутри баночки. При нажатии жемчужины сливаются в однородную консистенцию нежно-розового цвета с типичным запахом Guerlain. База довольно-таки жидкая и ей нужно дать 1-2 минутки, чтобы впитаться. После нанесения на лице отчетливо видны светоотражающие частички, лицо выглядит ухоженным и сияющим, кстати, довольно-таки освежающая вещь Она легкая, равномерно наносится, приятно пахнет, подсвечивает кожу. Что немаловажно для меня, она хорошо помогает тональному средству «зацепиться» на коже. Я использую ее либо самостоятельно и сверху припудриваю как быстрый вариант, либо же с тональными средствами. Макияж становится стойкий и в то же время легкий. Ничего не плывет, все ровно и кожа дышит.

Настроение сейчас - расчудесное

В колонках играет - Monte Carlo
Рубрики:  Уход за лицом
Средства для макияжа, косметика.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



Miss_Bora   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:39 (ссылка)
На днях тестила эту базу в магазине,чудеснейшая вещь!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Infantuation   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:17 (ссылка)
да у меня есть такая штука)неплохая))
Ответить С цитатой В цитатник
SestraRozetta   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 21:05 (ссылка)
а цена вопроса не подскажете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Timofejeva_Karina   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:29 (ссылка)
очень интересно )
Ответить С цитатой В цитатник
Омарчик   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 02:14 (ссылка)
Раньше был такой,мне нравился..только вот мэйк после этой базы не был стойким
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:09ссылка
Скатывался или тёк мейк?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:57ссылка
Через час все плыть начинало
Aleksashka_Bunny   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 23:49 (ссылка)
герленовские метеориты вещь прекрасная!эффект потрясающий-не спорю,но лично у меня с этой базой не сложилось-были забиты ей поры...а с пудрой-шариками почему-то все впорядке...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку