Larina_Kokosвсе записи автора
девушки, подскажите, пожалуйста, как осветлить натуральные волосы? мой цвет волос на фотографии, но жутко раздражают корни, которые непонятно по какой причине начали темнеть и выглядят крайне неопрятно. пробовала ополаскивать ромашкой - толку чуть, только блеска немного больше стало, делала маску с мёдом и соком лимона - эффекта 0. но больше всего боюсь что волосы приобретут жёлтый оттенок или станут поврежденными, сухими, ломкими.
в общем, рассказывайте свои рецепты по осветлению волос или профессиональные средства, которые дадут результат и принесут минимальный вред. ну или вообще безвредные, если такие вообще есть)
Если принципиально хочешь быть светлее придется корни осветлять, остальную часть тонировать. Осветляй 1,5% оксигента, затем тонируй шампунем, благо тонирующих профессиональных средств много.
впервые такое слышу ,что бы натуральные волосы вот так резко темнели, ну, единственный способ, который я знаю это что бы волосы выгорели на солнышке, правда этот вариант не для этого времени года=) может помелировать корни?
покупаешь много аптечной ромашки, смалываешь в кофемолке до состояния хны, завариваешь кипятком и в горячем виде наносишь кашицу на корни (лучше заваривать порциями несколько раз, чтобы кашица не успела остыть). далее пакет и полотенце. чем дольше держать, тем сильнее эффект. но минимум часа полтора. у меня тёмно-тёмно русые волосы, поэтому я ложилась спать с этим пакетом на голове.
p.s. ополаскивание ромашкой могло не дать результата из-за того, что на волосах был кондер. или волосы слишком забиты химией
В Avon есть средство для осветления волос, сестру осветляли, даже несколько раз, не заметили, чтобы портились волосы.
В общем, если использовать в меру, проблем не будет )
это какое? у меня подруга занимается Эйвоном, что-то я такого средства не помню
краска есть, серия для мытья волос "сохранение цвета" есть, а что за осветлитель?
Вот такое, оно у них не всегда в продаже есть, как мне говорила подруга, обычно к лету появляется.. Я два года назад брала. Не думаю, что его перестали выпускать.
http://darudar.org/gift/1142315/
Поверь блондинке со стажем. Не красся краской. Если начнешь красить волос сразу потемнеет до пепельно русого и ты попадешь в рабскую кабалу бесконечно отрастающих корней и регулярного подкрашивания. Дождись лета и выгори.
Там под основным роликом еще четыре. Посмотри все. Выбери твое.
Приимущества этого совета: результат сразу. Без амиака не так будет видно при отростании. Дешево. Две упаковки. Делаешь дома. Поэтому дешево выйдет. Риска практически нет. Даже если все сделаешь неправильно, все равно волосы не испортишь. Только крась сразу весь волос. Не корни, потом концы, а именно сразу весь.
Удачи!
А у меня были мерилованные светлые волосы,покрасила РУСОЙ краской,получился КОРИЧНЕВЫЙ цвет. мне ооочень не нравится,как теперь их высветлить можно,кроме мелирования?