Cute_Dвсе записи автора
Природа наградила меня среднестатистическими обычными ресничками,в принципе,особых проблем нет (тьфу-тьфу),но я как-то зимой особенно тщательно подхожу к уходу за кожей,волосами и вот решила за ресничками тоже начать ухаживать)))Так вот,подруга работает в орифлейме,принесла каталог и я решила попробовать Кондиционер для роста и укрепления ресниц Oriflame Beauty Lash Booster
Обещают:Новая, улучшенная формула с биотином, липосомами, витамином В5 и керависом. Питательный кондиционер укрепляет ресницы, защищает их и придает им шелковую гладкость. Наносите утром или вечером на ненакрашенные ресницы. Рекомендуется использовать как основу для туши.
Моё мнение: Пользуюсь всего неделю,а реснички не выпадают)Наношу как основу для туши,и реснички становятся пушистее и длинее))Ещё использую для бровей)Мне нравится,приятный блеск и ухоженность гарантированы.Советую его всем,кто решил начать заботиться о ресничках и бровях)Мне нравится.Ничего сверхожидаемого,но ведь использую всего неделю,зато за неделю реснички оздоровились заметно)Так что мой маст хэв)Особенно зимой)Подпитка)
Тут, видимо, как везде. все индивидуально=) Мне он не помог, а вот подруге очень даже помог, ресницы стали длиннющие, но ей наоборот моё ср-во не помогает=( Красивая у вас глазка=)
я тут уже писала сообщение о средствах для ресниц, сравнивала разные.. это средство, по-моему, хорошо будет для тех, у кого проблем с ресницами нет как таковых - только для укрепления и поддержания. когда пользовалась, эффекта не заметила. но может и правда, "каждому свое")