Солнечная_Мамзель все записи автора
Я расскажу немного о своем каждодневном уходе, все это подбиралось неизменным методом проб и ошибок. Успела перепробовать массу средств от масс-маркета до эксклюзива, даже брала натуральную косметику, которая хранила в холодильнике

Кожа у меня комбинированная, чувствительная и в зависимости от сезона я косметику меняю, поскольку зимой кожа сохнет сильнее, чем летом, из-за отопления.
1. Масло для умывания Shu Uemura
Нежно и мягко очищает кожу, обычно я выливаю небольшое кол-во масла в ладошку, добавляю немного воды и оно преврачается в оч нежное молочко, которое не сушит кожу и одновременно прекрасно снимает макияж, на коже нет ощущения жирности+оч приятный ненавязчивый запах
2. Это мой маст-хэв. Маска очищающая Himalaya для жирной кожи с грецким орехом (иногда беру с нимом)
Прекрасно очищает и отшелушивает кожу, избавляет с первого раза от ненавистных черных точек на носу и хорошо стягивает поры. пользуюсь ей постоянно, пока лучше не находила. Зимой меняю ее на более мягкую с яблоком и инжиром
3. Тониками пользуюсь не часто, поэтому он у меня один

Kenzoki-мягкая вода бамбука
Освежающий и смягчающий тоник для лица, мгновенно освежает даже уставшую и тусклую кожу, сразу после нанесения оч приятно ее покалывает
4. Крем дневной и ночной из этой же серии
Летом я крема заменяю на Biotherm
Он практически как гель, легкий и нежирный, прекрасно увлажняет кожу и не тяжелый
В общем-то как видно, я пользуюсь в основном японской косметикой, поскольку эти товарищи знают толк в своем деле, т.е то что написано на баночке, то этот крем или ср-во и делает, тут цена=качеству, лицо все-таки у нас одно