Лучшее для меня |
Расскажу ка я вам о средствах которые использую достаточно давно и те что буду использовать еще не раз.
О себе скажу: кожа у меня комбинированная, от нормального до катострофически сухого. Несколько лет назад было наоборот очень жирная, сальная, прыщи и хоть картошку жарь на лице что бы я не делала. Сейчас прыщей почти нет, что очень радует, остались пигментация хотя и она уже почти прошла.
1.Гарньер Крем скраб Основной уход для нормальной и смешанной кожи

Обещает: Обогащенный живой водой фруктов и витамином Е, он мягко очищает и оздоравливает кожу, делая ее более гладкой. Его кремовая текстура с микрогранулами нежно отшелушивает кожу, глубоко очищая поры. Не повреждает и не сушит кожу. Ваша кожа более нежная, свежая и сияющая.
Мое мнение: Чудесное открытие для меня!. Каждый день использую утром и вечером как умывалку, кремообразная текстура очень густая, экономный!Считаю большим плюсом. Не стягивает, чистая кожа, запах мне очень по душе, причем на лице остается не долго это меня радует. С ним я фактически избавилась даже от черных точек, прыщей тоже нет. Мне он подошел видимо на 100 процентов. Частички скраба избавляют меня от частых шелушений.Многие считают их жесткими, но... Вообще я скрабы очень люблю. Довольна полностью
Оценка: 5+
2. Гарньер Питательный защитный крем для сухой и чувствительной кожи

Обещает: Обогащенный натуральными экстрактами, Питательный защитный крем Основной Уход увлажняет кожу в течение 24 часов и идеально питает ее для предотвращения сухости.
Его насыщенная текстура с нежным ароматом розы предлагает оптимальное питание без эффекта жирной пленки. Созданный специально для сухой и чувствительной кожи, этот крем сочетает в себе необходимые ингредиенты, которые успокаивают и питают её: экстракт розы, масло карите, витамин Е. Он дарит Вашей коже истинный момент наслаждения!
Мое мнение: Использую каждое утро, впитывается быстро, запах приятный, кожа не лосниться, а на ощупь просто сказка. Моя кожа перестала быть похожей на пустыню. Купила вдохновившись скрабом выше на холодное время года и не пожалела не разу. Буду покупать еще и еще.
Оценка: 5
3.Гарньер увлажняющий крем для нормальной и смешанной кожи

Обещает: Это крем длительного действия, который поддерживает естественный уровень увлажненности кожи и обеспечивает ей эффективную защиту. Крем с легкой нежирной текстурой придает матовость участкам кожи, склонным к жирному блеску.
Его формула включает натуральный увлажняющий компонент в сочетании с экстрактом репейника, придающим коже матовость. Его текстура легко наносится на кожу и моментально впитывается, не оставляя на ней жирного блеска. Является прекрасной основой под макияж.
Мое мнение: Да я фанат Гарньер, наперекор всем ненавистникам этой компании. Покупалось на летнее время года абсолютно случайно. До этого из Гарньер использовались только умывалки. После первого применения кожа была матовая и такая бархатистая как легкая вуаль на лице. Летом использовала вообще с большим удовольствием, потому что летом либо не крашусь вообще, либо самый минимум. Целый день на жаре не сводит меня с ума, кожа не блестит и чувство что кожа дышит не пропадает.
Оценка: 5
На этом с гарньер я закончу и расскажу о средствах так же меня покоривших совершенно неожиданно от Натура Сиберика
4. Пилинг для лица Natura Siberica Нежный для сухой кожи лица

Обещает: Нежный пилинг для лица на основе аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F нежно отшелушивает и обновляет кожу, улучшая цвет лица. Усиливает защитные функции кожи, выравнивает и придает ей гладкость и упругость. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Таволга восстанавливает естественные регенеративные функции кожи. АНА-кислоты мягко отшелушивают кожу. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.
Мое мнение: Купила я его, когда не могла найти свой любимый ганьер (как назло везде он закончился) поскольку кожа у меня любитель очень быстро забивать в себя все подряд и очень глубоко, без ежедневного умывания и пилинга я не могу. И он мне помог. Очень жидкий, считаю минусом потому что буквально трудно удержать, внешне напомнил мне почему то измельченную овсяную кашу на молоке. Но запах меня пленил, такой уютно-домашний,частички очень мелкие и их так много. Поэтому скраб мягкий но эффективен для каждодневного применения. После кожа бархатистая, мягкая, от чего я пищала от восторга)) Можно даже без крема спокойно обойтись!
Оценка: 4 (за очень жидкую консистенцию)
Узнав что Натура Сиберика очень даже ничего, купила несколько средств (шампунь и бальзам, пена для ванны, ночная маска для лица) О ночной маске расскажу пожалуй. Достойная вещь!

| Рубрики: | Уход за лицом |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |