О чем думаете?

-Тэги

aven avon bourjois clarins clinique code color custo barcelona dior dove estee lauder estel garnier gucci igora royal jean's just liz earle loewe mac moltobene nars natura gourmet natura siberica neutrogena nina ricci nivea oriflame pupa sheercover shwarzkopf veet vichy wella yves rocher акварель база под макияж бальзам волосы вопросы восстановление волос выпадение волос гель для умывания для лица для рук для тела дневной крем домашние рецепты домашняя косметика духи загар как избавиться от прыщей кисти кисти для макияжа кия контурная пластика косметика краска для волос краска-мусс красота крем крем для жирной кожи крем для лица крем для рук лак для ногтей лаки маска для волос маски для волос маски для лица молодость наращивание ресниц народные рецепты натуральная косметика парфюмерная вода пластика подводка для глаз правила ухода продам прыщи пудра пудра для лица румяна солярий тени термальная вода тональная основа тональный крем уколы красоты уход за волосами уход за лицом уходовая косметика фотоэпилятор черный жемчуг шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 06.01.2008
Записей в дневнике: 7444
Комментариев в дневнике: 119247
Написано сообщений: 153781
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Лучшее для меня

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:35 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

Elmo_love_and_death все записи автора

Расскажу ка я вам о средствах которые использую достаточно давно и те что буду использовать еще не раз.

О себе скажу: кожа у меня комбинированная, от нормального до катострофически сухого. Несколько лет назад было наоборот очень жирная, сальная, прыщи и хоть картошку жарь на лице что бы я не делала. Сейчас прыщей почти нет, что очень радует, остались пигментация хотя и она уже почти прошла. 

1.Гарньер Крем скраб Основной уход  для нормальной и смешанной кожи

Обещает: Обогащенный живой водой фруктов и витамином Е, он мягко очищает и оздоравливает кожу, делая ее более гладкой. Его кремовая текстура с микрогранулами нежно отшелушивает кожу, глубоко очищая поры. Не повреждает и не сушит кожу. Ваша кожа более нежная, свежая и сияющая.

Мое мнение: Чудесное открытие для меня!. Каждый день использую утром и вечером как умывалку, кремообразная текстура очень густая, экономный!Считаю большим плюсом. Не стягивает, чистая кожа, запах мне очень по душе, причем на лице остается не долго это меня радует. С ним я фактически избавилась даже от черных точек, прыщей тоже нет. Мне он подошел видимо на 100 процентов. Частички скраба избавляют меня от частых шелушений.Многие считают их жесткими, но... Вообще я скрабы очень люблю. Довольна полностью

Оценка: 5+

2. Гарньер Питательный защитный крем для сухой и чувствительной кожи

Обещает: Обогащенный натуральными экстрактами, Питательный защитный крем Основной Уход увлажняет кожу в течение 24 часов и идеально питает ее для предотвращения сухости.

Его насыщенная текстура с нежным ароматом розы предлагает оптимальное питание без эффекта жирной пленки. Созданный специально для сухой и чувствительной кожи, этот крем сочетает в себе необходимые ингредиенты, которые успокаивают и питают её: экстракт розы, масло карите, витамин Е. Он дарит Вашей коже истинный момент наслаждения!

Мое мнение: Использую каждое утро, впитывается быстро, запах приятный, кожа не лосниться, а на ощупь просто сказка. Моя кожа перестала быть похожей на пустыню. Купила вдохновившись скрабом выше на холодное время года и не пожалела не разу. Буду покупать еще и еще. 

Оценка: 5

3.Гарньер увлажняющий крем для нормальной и смешанной кожи

Обещает: Это крем длительного действия, который поддерживает естественный уровень увлажненности кожи и обеспечивает ей эффективную защиту. Крем с легкой нежирной текстурой придает матовость участкам кожи, склонным к жирному блеску.

Его формула включает натуральный увлажняющий компонент в сочетании с экстрактом репейника, придающим коже матовость. Его текстура легко наносится на кожу и моментально впитывается, не оставляя на ней жирного блеска. Является прекрасной основой под макияж.

Мое мнение: Да я фанат Гарньер, наперекор всем ненавистникам этой компании. Покупалось на летнее время года абсолютно случайно. До этого из Гарньер использовались только умывалки. После первого применения кожа была матовая и такая бархатистая как легкая вуаль на лице. Летом использовала вообще с большим удовольствием, потому что летом либо не крашусь вообще, либо самый минимум. Целый день на жаре не сводит меня с ума, кожа не блестит и чувство что кожа дышит не пропадает.

На этом с гарньер я закончу и расскажу о средствах так же меня покоривших совершенно неожиданно от Натура Сиберика

4.  Пилинг для лица Natura Siberica Нежный для сухой кожи лица

Обещает:  Нежный пилинг для лица на основе аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F нежно отшелушивает и обновляет кожу, улучшая цвет лица. Усиливает защитные функции кожи, выравнивает и придает ей гладкость и упругость. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Таволга восстанавливает естественные регенеративные функции кожи. АНА-кислоты мягко отшелушивают кожу. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.

Мое мнение: Купила я его, когда не могла найти свой любимый ганьер (как назло везде он закончился) поскольку кожа у меня любитель очень быстро забивать в себя все подряд и очень глубоко, без ежедневного умывания и пилинга я не могу. И он мне помог. Очень жидкий, считаю минусом потому что буквально трудно удержать, внешне напомнил мне почему то измельченную овсяную кашу на молоке. Но запах меня пленил, такой уютно-домашний,частички очень мелкие и их так много. Поэтому скраб мягкий но эффективен для каждодневного применения. После кожа бархатистая, мягкая, от чего я пищала от восторга)) Можно даже без крема спокойно обойтись! 

Оценка: 4 (за очень жидкую консистенцию)

Узнав что Натура Сиберика очень даже ничего, купила несколько средств (шампунь и бальзам, пена для ванны, ночная маска для лица) О ночной маске расскажу пожалуй. Достойная вещь!

5.Natura Siberica Ночная маска для лица NIGHT DETOX для всех типов кожи — восстановление и обновление клеток
Обещает: Вы хотите восстановить уставшую и истощенную стрессами кожу? Специально для Вас создана ночная маска для лица, которая способствует детоксикации, регенерации и восстановлению баланса кожи.
Экстракты сибирского женьшеня и череды улучшают кровоснабжение, стимулируют процессы обновления, повышают защитные функции и обмен веществ в клетках. Экстракт зеленого чая снимает воспаления и покраснения. Растительный эластин обладает лифтинг — эффектом, разглаживает и тонизирует кожу, наделяя ее упругостью. Витамин Р способствует укреплению и регенерации кожи.

Мое мнение: Ура! Без преукрас скажу не ждала вообще ничего. Просто купила и решила попробовать. Написано нанести тонким слоем перед сном и все. Думаю ну классно маска,  а ждать, смывать не надо. Консистенция меня немного запутала, гель напоминавший мне фастум гель только цвета заварки. Ну что ж пробую, жидкий, но зато быстро нанесла и за секунду впитался. Была еще в большем замешательстве. Легла спать, а утром спросонья посмотрев в зеркало скажу вам была приятно удивленна. Так хорошо моя кожа не выглядела давно. То есть действительно давно. Ровный цвет лица, отдохнувшая, сияющая кожа. Перед важным днем когда нужно выглядеть на все сто я использую его. 

Вот и все пожалуй. Еще хотела бы написать об уходе за волосами и телом но это в другой раз. 
Не думайте что я восторгаюсь всем подряд. До этих средств я пробовала массу другого и кучу разочарований. 

Рубрики:  Уход за лицом
Теги:  
Понравилось: 5 пользователям

Miss_Bora   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:38 (ссылка)
ДОБАВИТЬ ТЕГИ И РУБРИКИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Cute_D   3 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:11 (ссылка)
ой,спасибо)))я как раз думала купить масочку night detox))))
Elf6   0 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:16 (ссылка)
Полностью присоединяюсь к мнению о двух кремах от Гарнье - "Питательный защитный крем для сухой и чувствительной кожи" и "Увлажняющий крем для нормальной и смешанной кожи" - отличная вещь, у меня они уже давно must have. Есть там еще в этой серии Основной Уход "Ночной восстанавливающий крем для всех типов кожи", чрезвыйчайно эффективно на ночь (даже если мало спишь ))), с утра вид отдохнувшей кожи. И это несмотря на небольшую цену (у Гарнье есть и дороже вещи, но менее эффективные)
-_ВреднаЯ_-   7 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:55 (ссылка)
Пробовала оба крема от Гарньер, второй больше к коже подошел, особенно понравилось что матирует) А вчера взяла попробовать ВВ-крем, нахожусь в щенячьем восторге от идеальной кожи))
Одно время пыталась найти замену продукции Гарньер, но к сожалению ни Клиник, ни Шисейдо не дали похожего результата.
Kar1na   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:30 (ссылка)
спасибо за отзыв .. понравилось первое средство!
sashagalich   20 4 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:36 (ссылка)
Я тоже очень люблю скрабы Гарньер, у меня их целая куча была и есть.
А вот с кремами как-то не сложилось. Хуже не делают, но и толку почти никакого.
PS-a   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:57 (ссылка)
пилинг Сиберики абсолютно не жидкий,у меня точно такой же,но ничего не течет,консистенция густая как скраб
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:33ссылка
ну как бы он как как Йогурт, в сравнении с другими скрабами он не плотный
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку