О чем думаете?

-Тэги

aven avon bourjois clarins clinique code color custo barcelona dior dove estee lauder estel garnier gucci igora royal jean's just liz earle loewe mac moltobene nars natura gourmet natura siberica neutrogena nina ricci nivea oriflame pupa sheercover shwarzkopf veet vichy wella yves rocher акварель база под макияж бальзам волосы вопросы восстановление волос выпадение волос гель для умывания для лица для рук для тела дневной крем домашние рецепты домашняя косметика духи загар как избавиться от прыщей кисти кисти для макияжа кия контурная пластика косметика краска для волос краска-мусс красота крем крем для жирной кожи крем для лица крем для рук лак для ногтей лаки маска для волос маски для волос маски для лица молодость наращивание ресниц народные рецепты натуральная косметика парфюмерная вода пластика подводка для глаз правила ухода продам прыщи пудра пудра для лица румяна солярий тени термальная вода тональная основа тональный крем уколы красоты уход за волосами уход за лицом уходовая косметика фотоэпилятор черный жемчуг шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 06.01.2008
Записей в дневнике: 7444
Комментариев в дневнике: 119247
Написано сообщений: 153781
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Что у нас закончилось в прошлом месяце? ЯНВАРЬ 2012

Вторник, 31 Января 2012 г. 16:41 (ссылка) + в цитатник

Kadabrochka все записи автора s47133455 (400x277, 10Kb)
Мы даже не задумываемся, сколько чувств вызывает заканчивающая косметика, эти чувства мимолётны, проносятся в нашей голове со скоростью мысли и зачастую быстро забываются после того, как пустой тюбик улетаем в мусорную корзину. Это могут быть чувства сожаления, что закончилось любимое средство, а может быть чувство облегчение, что наконец-то оно закончилось, т.к. уже успело страшно надоесть, и это замечательный повод купить что-нибудь новенькое. Это может быть внезапное прозрение, которое мы не испытывали пока пользовались средством и вот на последних каплях мы начинаем понимать, как же нам его будет не хватать. В любом случае, когда заканчивается баночка у нас уже успевает сформироваться мнение о продукте проверенное временем. Делимся тем, что у нас закончилось в этом месяце и желательно, кратенько мнение о продукте.

Правила публикации:
1. Тема исключительно для того, чтобы поделиться рассказом о продуктах, которые закончились в этом месяце. Которые вы израсходовали «до последней капельки», а не выбросили на половине, потому что средство надоело, не подошло или испортилось.
2. Один пост с описанием «пустышек» для одного человека. Если у вас неожиданно изменилось мнение об описанных продуктах, то редактируете первоначальный пост, а не добавляйте новый.
3. Если хотите разместить фотографию или картинку, то только одну (сделайте общую фотографию или коллаж, если нет фотоаппарата). Иначе большое количество картинок сильно утяжелит тему.
4. Комментарии с вопросами о продуктах и словами солидарности разрешены, но строго в виде ответа под конкретным отзывом.
5. В феврале и в последующих месяцах будут создаваться отдельные темы. Только одна тема с разочарованиями в косметике не чаще, чем раз в месяц.
Рубрики:  Прочее

Lanarte   5 0 обратиться по имени Natura Siberika Вторник, 31 Января 2012 г. 19:01 (ссылка)
Хочу поделиться впечатлениями о креме для лица косметической линии Natura Siberika. Мне очень понравился дневной и ночной антивозрастной крем. Как раз закончился в этом месяце,пришлось бежать и покупать другой тюбик. Мне всегда казалось, что кремам (особенно для лица) наших производителей не стоит доверять, но не в этом случае.Крем просто замечательный, имеет приятную не жирную текстуру, быстро впитывается,не оставляет жирного блеска.Насчет антивозрастного эффекта не скажу, что сильно заметен результат, да в принципе особых надежд и не возлагалось, но вот кожа заметно выравнялась, прошли кое-где даже сосудистые звездочки. В общем этим кремом я довольна,могу смело поставить ему "5".
Ответить С цитатой В цитатник
Work_Hard_Genius   12 0 обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 20:34 (ссылка)
У меня закончился гель для душа "FA с пчелиным молочком и миндалем", как-то так называется. Гель очень посредственный. Пахнет посредственно, синтетически. Пенится неплохо, но и не "ах". Аллергию не вызвал - и то ладно. На "3".
Просто_Коди   0 0 обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:17 (ссылка)
У меня закончилась пудра Rimmel Stay matte. Обязательно пойду покупать новую. Отличная пудра, хорошие оттенки. Матирует, поры не забивает, по цене просто шикарная. Использую уже достаточно давно. Единственный минус - отсутствие зеркала, но за такую цену и такое хорошее качество, это можно пережить. Ставлю 5+
Kadabrochka   90 0 обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:32 (ссылка)
Январь кажется теперь таким длинным, что ни сразу вспоминается, что у меня закончилось. Из того, что запомнилось:
Oriflame Масло для сухих и поврежденных волос «Пшеница и кокос». Закажу еще несколько штук, после него волосы блестят и мои пожжённые мелированием концы выглядят здоровыми и эластичными до следящего мытья. Оно, конечно, волосы не лечит, но с обрезанием кончиков можно повременить, пока волосы не отрастут малость.
Рексона хлопок спрей. Очень нравится, главное не забывать его хорошо встряхивать, иначе начинает распылять на кожу белу массу смолотой в пыль ваты. В покупках за январь
Мыло Dove, был небольшой пробник, но мылился он у меня два месяца (весьма экономичный). Ничего особенного, мыло как мыло, рада, что израсходовала, т.к. надо что-то делать с запасами гелей для душа.
verzilko   0 0 обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 02:17 (ссылка)
Не знаю, считаются ли пробники, но я использовала оба пробнкиа бибика от Гарньер (BB крем), и решила, что пойду покупать, как только начнут продавать! Очень и очень хорошо, не жирно лег! Гораздо лучше, чем дорогая пудра, которой я пользовалась!

Еще у меня тоже кончился гель для душа Fa, но как-то ничего особенного....
Blondinka_v_shokoladke   1 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:34 (ссылка)
ооо, у меня целый список пустышек))
1. укрепляющий лосьон для тела Орифлейм. Хорошо увлажняет, впитывается бымтро, укрепления конечно же нет.
2. подводка Джордани Голд от Орифлейм. Самая лучшая подводка для меня.
3. Тушь Гурмандиз. Нравится, но засохла быстро.
4. Тушь супер Шок от Эйвон. Гадость, гадость, гадость. Уже выкладывала её фото в сравнение с Гурмандиз в посте про разочарования месяца.
5. Суперустойчивый тени Эйвон. Использую их как базу под тени.
6. Крем после депиляции Вит. Крем как крем, ничего особенного.
7. Крем для глаз от Санофлор.
8. Помада Cherie ma Cherie. Самая худшая помада.
9. Помада черный жемчуг.
10. Безымянная помада от Эйвон.
11. Блеск для губ Орифлейм. Оттенок классный, но лежит давно и протух((
12. Ну и гель для душа закончился от Эйвон двухфазовый. Не плохой.
angel_is_strange   4 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 02:03 (ссылка)
Молочко для тела от Гарньер с алоэ. Очень хорошее, отлично увлажняло, куплю еще.
Крем для ног "Сто рецептов красоты" с тыквенным соком - куплю еще и всегда буду покупать)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники