О чем думаете?

-Тэги

aven avon bourjois clarins clinique code color custo barcelona dior dove estee lauder estel garnier gucci igora royal jean's just liz earle loewe mac moltobene nars natura gourmet natura siberica neutrogena nina ricci nivea oriflame pupa sheercover shwarzkopf veet vichy wella yves rocher акварель база под макияж бальзам волосы вопросы восстановление волос выпадение волос гель для умывания для лица для рук для тела дневной крем домашние рецепты домашняя косметика духи загар как избавиться от прыщей кисти кисти для макияжа кия контурная пластика косметика краска для волос краска-мусс красота крем крем для жирной кожи крем для лица крем для рук лак для ногтей лаки маска для волос маски для волос маски для лица молодость наращивание ресниц народные рецепты натуральная косметика парфюмерная вода пластика подводка для глаз правила ухода продам прыщи пудра пудра для лица румяна солярий тени термальная вода тональная основа тональный крем уколы красоты уход за волосами уход за лицом уходовая косметика фотоэпилятор черный жемчуг шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 06.01.2008
Записей в дневнике: 7444
Комментариев в дневнике: 119247
Написано сообщений: 153781
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

сухие волосы

Среда, 25 Января 2012 г. 10:14 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

Acero все записи автора

Сейчас зима, волосы из-за шапки и погоды стали еще более сухими, чем даже летом на море. Мои волосы никогда хорошо не держали краску, я долго красилась в светлый, потом постепенно красилась в темный и последний эксперимент - черный цвет (красила в салоне, сама не решаюсь, краска была их). Через неделю после окрашивания я решила начать волосы спасать от сухости, смешала оливковое и репейное масло, мед и желток, нанесла на волосы, одела пакет с полотенцем, час ходила. Начала всю эту конструкцию снимать и обнаружила на лбу темные подтеки, краска потекла... Ладно, я слышала о том, что масло может слегка испортить окрашивание. Дальше я начала мыть голову и ужаснулась: вода лилась черная и я уже была уверена, что после сушки я окажусь в прежнем светло-рыжем  цвете. Не оказалась, но посветлела я заметно, выровняла все это черным тоником и на окрашенную голову больше не осмеливаюсь наносить масла.

Итак, вопрос: как же тогда увлажнять волосы, если стандартный набор с оливковым и репейным маслом выедают мой темный цвет? У меня есть маски для сухих и маски для окрашенных волос, однако же этого мало, как я понимаю.

ПС: профессиональные средства не могу себе позволить, увы

Рубрики:  Волосы. Уход, средства укладки.
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

katerocks   0 0 обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 15:33 (ссылка)
А вам случайно не тонировку сделали? Просто проф. красители обычно очень стойкие .. Мне мой мастер сказал, что после окрашивания не рекомендуется мыть голову в течение 10 дней и в течение месяца не использовать никаких "питательных" масок для волос, т.к они смывают краску. А вообще, если вы краситесь, то без проф. ср-в вам не обойтись. Купите сред-ва для окраш. волос (например, Estel), там же есть и спец. масла для окраш. волос, которые "закрепляют" цвет и увлажняют волосы.
Ответить С цитатой В цитатник
Kadabrochka   90 0 обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 07:46 (ссылка)
Попробуйте сыворотки для кончиков волос. У меня самой волосы окрашенные, концы стали очень сухими. Пользую сывороткой Balea Repare (покупала в Австрии, в России я такой не видела) от он секущихся кончиков, но и просто сухим кончикам хорошо помогает. Поищите сыворотку на силиконовой основе, силиконы нейтральны к красике и не должны ее смывать. Еще хорошо помогает ламинирование волос, но это дорого и не долго (у меня 10-25 дней держится), хотя теже силиконы, только более концентирированные.
Anush_Nush   5 0 обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 10:57 (ссылка)
katerocks, не подскажите какие краски стойкие? Пользуюсь эстель в голубой упаковке которая, оксидант беру 3-6%, а держится краска 3 недели((((
katerocks   0 0 обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 11:50 (ссылка)
Меня красят краской Maxima, стойкость устраивает.
katerocks   0 0 обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 11:58 (ссылка)
На самом деле, помимо краски, очень важен уход после окрашивания. Как уже написали – ламинирование придает стойкость цвету, это, кстати, можно и в домаш. условиях делать. Деликатные шампуни выбирайте (либо оттеночные). У кого такая проблема – рекомендуют раз в месяц просто тонировку делать (без окраш.).
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Января 2012 г. 18:33ссылка
N123456 1 0
ламинирование в домашних условиях? как это?
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники