Шампунь для объема Matrix Amplify Volumizing System Shampoo |
Так как волосы у меня нынче не окрашены ничем,то старый уход мне абсолютно не подходит.Я поспрашивала у своего мастера что да как,и она принесла мне литровую бутыль этого шампуня.Решила попробовать объемный шампунь
Если честно,то я не верю в эти все заявления производителей о объеме волос,так как знаю что такое достигается укладкой и распушивании кутикулы волос химическими средствами,для того что бы волос стал толще.
Повевшись на замечательный запах этого шампуня я не ожидала от него результата - лишь хорошее очищение.Каково же было мое удивление,когда свои волосы я никак не могла усмирить - они были очень объемными и буквально стояли на моей голове(а волосы у меня сейчас достигают 5 см).Даже тщательное расчесывание не дало мне шанс на спокойную шевелюру,к которой я так привыкла.Волосы после использования этого шампуня очень мягкие и шелковистые.
На самом деле для чистоты эксперимента на следующий раз я вымыла голову шампунем для окрашенных волос от Matrix Biolage(о нем я писала ранее) и получила достаточно тонкие волосенки,которые уже лежали плоской прической.
На самом деле объем от этого шампуня остается еще на 2 дня,и для моей "прически" он не подходит,в силу отсутствия достойной длины.Но у тех кто имеет длинные волосы он очень подойдет.То есть производитель нас не обманул.
| Рубрики: | Волосы. Уход, средства укладки. |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |