отзыв о шайбах LUSH |
Сейчас, задумавшись о покупках для волос, я поняла, что все-таки, большая часть продукции из обожаемой мной компании LUSH, мне либо не понравилось, либо оставила меня равнодушной. Например, если брать их известные шампуни-шайбы то из четырех мной опробованных - понравилась только одна, и то у нее были свои минусы... но обо все по порядку...
"Леди Годива"

Шампунь мне подарила сестрёна, на Новый Год. Я давно запала на его аромат и все думала, стоит ли брать на пробу... В итоге, аромат оказался почти единственным плюсом. Да, волосы хорошо промывает, да, после него вполне можно не использовать кондиционер, но, это сочетание не стоит 445 рублей =) Я и лучший результат встречала у более дешевых средств. А еще расстроило, что волосы теряют объем, а это один из важных для меня моментов.
Что касается состава: он, по идее просто шикарный: тут тебе и какао масло, и масло ши, макадамии, кокоса... так, что волосы просто должны быть восхитительно увлажненными и блестящими, а они просто обычные... как всегда.
Оценка 4, за потрясающий аромат и возможность не использовать после него бальзам.
"Новинка"

"Новинка", как раз является одним из четырех шампуней, который мне понравился и подошел. Аромат у него специфический, с нотками гвоздики. Но мне нравятся такие "согревающие".
Я им начала пользоваться как средством от выпадения волос, еще задолго до моего увлечения различными натуральными маслами и горчицей. И скажу, что эффект от него действительно потрясающий! Волосы стали выпадать намного меньше, и это было заметно со второго применения. Фирма заявляет, что "Новинка", так же стимулирует рост волос, но я такого момента не заметила.
Минус у него один - волосы становятся "плоскими" и объем сложно создать даже с феном и круглой щеткой.
Оценка 5-
Цена: 365 рублей.
"Суперблеск"

Пробовала его два раза. В первый - года три назад, купила "на сдачу", второй раз, мне старшая сестра отдала, сказала, что ей не нравится аромат. Что же можно о нем сказать? Ничего. Шампунь вообще никакой. Ни блеска, ни мягкости. Как будто помыла волосы в гостинице. Грязь смыл с волос - и ладно.
Кстати, на форуме девушки еще жалуются, что волосы от него быстро грязнятся, такого я вроде не заметила. И то спасибо.
Оценка: 3. Волосы моет и ладно.
Цена: 365 рублей.
"Нептун"

Шайба с морской солью и водорослями. Состав очень хороший, направленный на борьбу с жирностью волос и придание объема. В принципе, с этими вопросами он хорошо справляется. Волосы два дня остаются чистыми, правда, объем теряется уже к вечеру первого дня. Голову не сушит, перхоти не появилось.
В целом, этот шампунь вполне мог бы стать фаворитом для моих жирноватых волос, но потом я попробовала "Океан" с подобным составом... но это уже другая история =)
Оценка: 5-
Цена: 380 рублей.
Если пробовали эти же шампуни, расскажите, как вам эффекты. Интересно послушать Ваши отзывы =)
| Рубрики: | Волосы. Уход, средства укладки. |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |