О чем думаете?

-Тэги

aven avon bourjois clarins clinique code color custo barcelona dior dove estee lauder estel garnier gucci igora royal jean's just liz earle loewe mac moltobene nars natura gourmet natura siberica neutrogena nina ricci nivea oriflame pupa sheercover shwarzkopf veet vichy wella yves rocher акварель база под макияж бальзам волосы вопросы восстановление волос выпадение волос гель для умывания для лица для рук для тела дневной крем домашние рецепты домашняя косметика духи загар как избавиться от прыщей кисти кисти для макияжа кия контурная пластика косметика краска для волос краска-мусс красота крем крем для жирной кожи крем для лица крем для рук лак для ногтей лаки маска для волос маски для волос маски для лица молодость наращивание ресниц народные рецепты натуральная косметика парфюмерная вода пластика подводка для глаз правила ухода продам прыщи пудра пудра для лица румяна солярий тени термальная вода тональная основа тональный крем уколы красоты уход за волосами уход за лицом уходовая косметика фотоэпилятор черный жемчуг шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 06.01.2008
Записей в дневнике: 7444
Комментариев в дневнике: 119247
Написано сообщений: 153781
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Поиски идеальной пудры и Pureness Matifying Compact Oil-Free SPF 15

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:20 (ссылка)
Процитировано 2 раз + в цитатник

stasalj все записи автора

Это идеальная пудра!Начитавшись положительных отзывов я заказала данную пудру и как оказалось совсем была не готова к такому ошеломляющему эффекту.Приобрела я ее в интернет-магазине вместе с антивозрастным кремом под глаза одноименной фирмы для моей мамы.Доставка была бесплатной,сайт удобным но как оказалось было проблематично сразу получить тот товар который ты хочешь ,так как доставка осуществляется лишь через день после заказа и частенько товара нет в наличии,хотя на сайте написано обратное.Ну что-же,это лишь издержки,но достаточно неудобные.

У меня комбинированная кожа со склонностью к жирному блеску в небезизвестной многи девушкам проблемной Т-зоне.Ранее я пользовалась пудрами:Diorskin Forever Compact SPF 25(пудра не стойкая,ничего не скрывает,не экономичная),Parure Compact Found SPF 20(не экономичная,практически не маскирует кожу,но очень красиво смотрится при фотосессиях - содержит светоотражающие частички,и что меня подкупило - потрясающий золотой футляр),Минеральная Пудра Альянс Перфект Совершенное Слияние от Лореаль(первый тюбик мне привезли из-за границы,и я просто влюблена была в эту пудру до тех пор пока не купила ее в Украине и не поняла что нас всех жестоко обманывают,так как первая пудра исключительно замечательно скрывала недостатки кожи,выглядела как дорогой тональный на лице и долго держалась,при этом матируя,а вот второй тюбик из Украниы оказался по принципу воздействия дешевым тальком).Я так поняла что нам либо некачественно изготоляют продукты,либо рынок заполнен подделками.

Когда я открыла пудру от Шисейдо я подумала что это будет моя неудачная покупка,так как тон пудры казался мне слишком темным,хотя я взяла самый светлый тон который только существует,но когда я нанесла пудру на кожу - я поняла что это судьба!Бархатитсая текстура,однородный цвет лица,и что самое главное - матирование на 13 часов(я специально засекала).Поэтому всем кому нужна прекрасная пудра,я советую именно эту!Единственное и весомое НО - эту пудру лучше использовать без тона и корректоров,так как если нанести на тональный крем пудру,то лицо кажется многослойным,и выглядит это не очень симпатично.

Для тех у кого кожа хорошая,за исключением жирного блеска,эта пудра подойдет!

(210x240, 4Kb)

Рубрики:  Уход за лицом
Средства для макияжа, косметика.
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

tanya_sashina   14 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:56 (ссылка)
А где заказывали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:14ссылка
stasalj 12 1
Profurcetka, на украинском интернет-магазине.Но в обычных бутиках эта серия тоже есть.

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники