-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher Маски автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант духи здоровье карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо лосьон для тела макияж маникюр маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход уход за волосами уход за лицом целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Моя_косметика

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 06.01.2008
Записей в дневнике: 7640
Комментариев в дневнике: 119746
Написано сообщений: 155616
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Витамин Е в масле для лица

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:29 + в цитатник
давай_делай_вещи все записи автора

 Девушки, кто-нибудь пробовал протирать лицо витамином Е в масле? Как часто это надо делать? Каково действие? Как вообще ощущения от него?

Рубрики:  Уход за лицом
Домашняя косметика (народные средства)
Метки:  

Процитировано 1 раз

Miss_Bora   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 17:09 (ссылка)
никогда не слышала,чтобы лицо маслом протирали....
Ответить С цитатой В цитатник
Saintmary   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 17:13 (ссылка)
я пробовала эффекта ноль
Ответить С цитатой В цитатник
Pudra   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 19:35 (ссылка)
Я его вместе с витамином А на кончики волос наношу.Вначале боялась, мешала их с базовым маслом, а потом просто А+Е на ночь. На лицо наносила А в чистом виде (очень проблемная кожа) эффекта ноль. Но и вреда мордашке не было. А в чём суть нанесения Е?
Ответить С цитатой В цитатник
Жена_банкира   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 00:36 (ссылка)
Нанесение масляного раствора витамина А приводит к отшелушиванию верхнего слоя кожи - своеобразный пиллинг. В зависимости от индивидуальных особенностей кожи шелушение может быть от незначительного до вполне стремного. У некоторых и аллергическая реакция бывает.
В общем, лично мне - нравится. Но знаю, что подходит далеко не всем.

С витамином Е их часто в паре используют как взаимодополняющие чтоли. Для кожи витамин Е хорош, но не при наружном применении. Считается, что он свободные радикалы связывает и помогает клеткам восстанавливаться, но нанесенный на кожу он просто ничего этого сотворить не сможет. Так что уж лучше снямкать что-нибудь полезное витаминосодержащее - пользы больше будет.
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГАФ25   обратиться по имени Капсулы Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 01:15 (ссылка)
Я лично тоже наслушавшись о пользе масел, купила себе вот такие капсулы в состав которых входят Эфирные масла, экстракт алоэ вера, витамины А и Е, подкупило их описание:"Для жирной и проблемной кожи. Сужают поры, стимулируют обмен веществ, нормализуют секрецию сальных же­лез и снимают раздражение кожи." РЕЗУЛЬТАТ: 0, только марока ходить с маслом на лице потом его удалять и все равно лицо блестит. Сейчас пью витамины и проблем с кожей стало НАМНОГО меньше.
 (400x533, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники