О чем думаете?

-Рубрики

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ИСКУССТВОбезГРАНИЦ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.12.2007
Записей в дневнике: 3345
Комментариев в дневнике: 12170
Написано сообщений: 16064
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

закрытие открытия -

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:36 (ссылка) + в цитатник

Юрий_Мишенев все записи автора

закрытие открытия - тоски по интеллехту

или же што-то беспардонное?
Гн. Косаговский, я вспомнил - здесь у Вас уже бывали разборы полетов самых разных обществ, дак вот вам для коллекцыи - еще одно -
касаемо тоски по интеллехту - так именуется со-общество, довольно захудалое уже, благодаря совершенному отсутствию внимания учредительствующих лиц... - так можно бы подумать, на 1-ый, беглый взгляд... а на 2-ой и более - оне обнаружаются... правда косвенно, совершенным инкогнитом, и только действием, до слова не снисходят...
но - строго к вопросу, не растекаясь...
итак, оно такое есть - "тоска по интеллехту", возможно иные знают... пописывал и я туда, раньше больше, в последнее время почти не... но вот некоторое время назад сподобился, тиснул што-то на злобу дня, касаемо кандидатов и выборов.... с неделю оно там провисело, с кем-то успел пополемизировать, вдруг зайдя посмотреть кого-то, вижу - нет! - моего того поста... несколько пребывая в недоумении - "а был ли мальчик?", может и не постил, галюцынацыи и брет у меня? - поместил там снова тот пост, с вопросами - он был уже? и если был - куда же сплыл? а если не был ранее - то вот - теперь... через 5 дней ровно его не стало... тут уж я, поскольку задокументировано у меня, смекаю - открытие! непознанный физический процесс! явленье квантового туннелирования поста - возможно за пределы Вселенной... поскольку в альтернативу этому - необъяснимый модераторский произвол - поверить не хотелось, ведь не нарушыл я ни едного тоскового установленья: никого из членов не оскорбил, уверен - не флудил, рекламою не занимался.. с фиксацыей этого - открытия природного закона, а не модерского необъяснимого злобствования - и запостил ныне новость... не провисела и полдня - теперь уж! увы - открытие не состоялось... явленья квантового на самом деле нет... поскольку невозможно от природы сил слепых потребовать, штобы оне избирательно и неукоснительно токмо против определенного аффтара проявлялись...
увы - на самом деле имеется действительно факт тупого жлобского модерского произвола, без слов, без объяснений ... на самом деле объяснения конешно есть... на первый пост оне либо сыграли очком - пост конешно был политически вострый, либо являясь сами путиноидами - не снесли... а прочие посты, с вопросами: што так? - уже гасили тупо быкуя... а ныне, после третьего удаленья, влепили мне игнор, што б больше уж не спрашывал...
Вот подлинная суть тоскующих по интеллехту... им тосковать бы по чему другому...

Теги:  

lazy_Mary   43 0 +1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:53 (ссылка)
Какие таинственные дела происходят, Юрочка! Вот она была - и нету!.. Что за пост-то? Киньте ссылочку, будьте добреньким.
Ответить С цитатой В цитатник
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ   74 32 обратиться по имени я тоже сталкивался с этим... Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:38 (ссылка)
.

я тоже сталкивался с этим...

я еще раз тогда помещал материал всячески подчеркивая
что он не к политике имеет отношение
а - к психологии или юриспруденции - уже не помню ...

они повернуты на том что это дело почему-то
выпадает из сферы интеллекта (!?)...

а напрасно политика без интеллекта
это обман трудящихся а не политика...

*

может быть они идут на поводу мнения-поговорки
что "политика самое грязное дело на свете"

а политика и медицина самое чистое дело на свете
и только прохвосты утверждают обратное

им так удобнее видимо творить грязные дела
- но грязь и политика или медицина не совместимы

т.к. речь идет о здоровье нации:
в медицине - от работы внутренних и внешних органов
а в политике от взаимоотношений между людьми...
т.е. теми же органами но в их взаимосвязи

Юрий_Мишенев
извините что увлекся и заболтался...

.
Юрий_Мишенев   20 16 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:27 (ссылка)

Ответ на комментарий lazy_Mary

lazy_Mary, эта... ну, тех про которые речь - тех нет уже, я жеж жывописал... но самый первый был копипаст буквальный этого:
http://www.liveinternet.ru/users/2545827/post203346727/
коль интересно...
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ   74 32 обратиться по имени а чего стесняетесь? порадуйте прямо здесь читателя Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:32 (ссылка)
Исходное сообщение Юрий_Мишенев
lazy_Mary, эта... ну, тех про которые речь - тех нет уже, я жеж жывописал... но самый первый был копипаст буквальный этого:
http://www.liveinternet.ru/users/2545827/post203346727/
коль интересно...

Юрий_Мишенев а чего стесняетесь?
порадуйте прямо здесь читателя :

нацыональный вопрос
Пятница, 27 Января 2012 г. 21:34 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 2 за неделю / 31 за месяц

я ведь тут намедни какими-то дурацкими оборотами множество авансов надавал... наобещивал, т.е. безосновательно... дескать думаю и думы мои сильны и значительны...
не стану отрицать што это не так, но еслив бы я их мог собрать?! оне думаются в самые разные моменты, и зачастую в самые парадоксальные... на горшке например очень сильно осеняет политически... выходя со службы, между 4 с половиной и 4 -ым этажами (всегда ногами спускаюсь - по лестнице) очень пробивает на лирическое... в дУше всегда вспоминаю о Марсе...
так я о политицком... а што у нас политицкого на сейчас? ну конешно кандидат-претендент в презедент - гн.-тов. путин. вот он таков - гн.-тов! ну и те кто против. такой момент настал. а то все было - путин и поддержывающее его большынство. а вот теперь еще и меньшынство. но теперь-то я о путине. токмо. ввиду этого обнаружывшегося меньшынства он решыл отойти от имеджа отца народа, выражающегося сочно-образно, и решыл предстать интеллехтуалом. для чего в газетки попереписывает откуда-то неудобоваримой тягомотины. он считает што это его интеллихентит... в последний раз его интеллихентило нацыональным вопросом. подлость какая! заявлявшый ранее: "-зачем кормить Кавказ?! а вы хотите штобы оне пришли и всех вас тут повырезали? так вы здесь в расейской глубинке повымрите когда еще, а иначе вырежут вас очень быстро горячие южные парни!" - вот это заявляет глава (фактический) страны !? што это за страна и што это за глава??? такие же заявления на требования поднять налог на богатых: "- вы хотите штобы оне скрыли свои богатства и не платили ничего?" - вот это заявления полит лидера, которого обвиняют в жескости и диктатуре??? который не может (не хочет) практически ничего, кроме как раз за разом мусолить: "проблемы есть, но оне не решаются в лоб, но мы будем их решать и непременно решым - когда нибудь - эволюцыонно оне решатся сами..."
Подлость какая... и вот за этого - голосовать?? это чем же думать? на што надеяться??
нацыональный вопрос?! национального вопроса не бывает вообще и вовсе в стране, где: все граждане равны перед законом абсолютно! безотносительно к национальности, вероисповеданию, политическим пристрастиям, имущественному положению, занимаемой должности! это все их частное дело. ни малейших льгот ни у кого лично! и географически! никаких депутатских неприкосновенностей! никаких неподсудностей президентов! и совершенная неотвратимость для всех! и всего-то..
и 238 попугаев в думе!

.
Юрий_Мишенев   20 16 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:40 (ссылка)

Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ

ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, оне иметь любые вправе установки! но коль ты - общество, назначенное на выраженье - членов всех - так объяви их явно - пристрастия свои и рамки! што б каждый знал, за што выходит.. коль путиноиды, то так и назовитесь "пожызненно-усердные друзья отца всех нацый и времен - вэ путина, што послан богом" - и уж вопросов не возникнет.. я всяк поймет - зашто его...
дак ведь и то приличий ради уместно было б выразить: "ты враг - вэ путина и наш, и здесь тебе не место" - вот ! - было бы честно! - и достойно!
а так - без голоса и чести дрянь какая-то...
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ   74 32 обратиться по имени ха-ха... Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 00:14 (ссылка)
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, оне иметь любые вправе установки! но коль ты - общество, назначенное на выраженье - членов всех - так объяви их явно - пристрастия свои и рамки! што б каждый знал, за што выходит.. коль путиноиды, то так и назовитесь "пожызненно-усердные друзья отца всех нацый и времен - вэ путина, што послан богом" - и уж вопросов не возникнет.. я всяк поймет - зашто его...
дак ведь и то приличий ради уместно было б выразить: "ты враг - вэ путина и наш, и здесь тебе не место" - вот ! - было бы честно! - и достойно!
а так - без голоса и чести дрянь какая-то...

как смешно все это!

да и согласен что противно...

но ведь по слабости наверно...

а " 238 попугаев в думе!"

достойно отдельной публикации ...
с рисунком!

жаль пропадает в комментариях...

.

.
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ   74 32 обратиться по имени я вот вспомнил - в сообществе ,,тоска по интеллекту.,... Вторник, 14 Февраля 2012 г. 13:00 (ссылка)
.

Юрий_Мишенев
я вот вспомнил - в сообществе ,,тоска по интеллекту.,...

есть рубрика очень демократичная
"обсуждаем сообщество"

надо и туда перенести этот разговор...

вот и будет выяснение позиций

.
Юрий_Мишенев   20 16 обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:44 (ссылка)

ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, эта... ну, я-то права голоса лишен там - да и какие разговоры - с безъязыкими?? а 238 попугаев - мера мерзости расейской избирательной системы - ну, не скажу што регулярный, но частый у меня финал - поста.
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ   74 32 обратиться по имени т.е. как это лишен права голоса? Вторник, 14 Февраля 2012 г. 21:02 (ссылка)
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, эта... ну, я-то права голоса лишен там - да и какие разговоры - с безъязыкими?? а 238 попугаев - мера мерзости расейской избирательной системы - ну, не скажу што регулярный, но частый у меня финал - поста.

т.е. как это лишен права голоса?

пока Вы хоть что-то там публикуете
Вы можете поднять там любой вопрос...

мне кажется это важным
потому что нельзя политику отдавать на откуп только политикам
(поскольку они всегда под подозрением - т.к. не исключен лоббизм)
- она прежде всего принадлежит интеллектуалам

.
Юрий_Мишенев   20 16 обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 21:09 (ссылка)

ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, эта... ну Вы как-то невнимательно прочли мой пост... я там ведь явно указал: што после 3-его поста, затертого стремительно (оне уж ждали!) я более там не могу уж ничего: запостить, откамментить - ничего. да и не важно... не та трибуна, за которую бороться...
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ   74 32 обратиться по имени ХМ... Вторник, 14 Февраля 2012 г. 23:46 (ссылка)
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, эта... ну Вы как-то невнимательно прочли мой пост... я там ведь явно указал: што после 3-его поста, затертого стремительно (оне уж ждали!) я более там не могу уж ничего: запостить, откамментить - ничего. да и не важно... не та трибуна, за которую бороться...

ПОНЯТНО...
я Вам напишу приватно...

.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку