закрытие открытия - |
закрытие открытия - тоски по интеллехту
или же што-то беспардонное?
Гн. Косаговский, я вспомнил - здесь у Вас уже бывали разборы полетов самых разных обществ, дак вот вам для коллекцыи - еще одно -
касаемо тоски по интеллехту - так именуется со-общество, довольно захудалое уже, благодаря совершенному отсутствию внимания учредительствующих лиц... - так можно бы подумать, на 1-ый, беглый взгляд... а на 2-ой и более - оне обнаружаются... правда косвенно, совершенным инкогнитом, и только действием, до слова не снисходят...
но - строго к вопросу, не растекаясь...
итак, оно такое есть - "тоска по интеллехту", возможно иные знают... пописывал и я туда, раньше больше, в последнее время почти не... но вот некоторое время назад сподобился, тиснул што-то на злобу дня, касаемо кандидатов и выборов.... с неделю оно там провисело, с кем-то успел пополемизировать, вдруг зайдя посмотреть кого-то, вижу - нет! - моего того поста... несколько пребывая в недоумении - "а был ли мальчик?", может и не постил, галюцынацыи и брет у меня? - поместил там снова тот пост, с вопросами - он был уже? и если был - куда же сплыл? а если не был ранее - то вот - теперь... через 5 дней ровно его не стало... тут уж я, поскольку задокументировано у меня, смекаю - открытие! непознанный физический процесс! явленье квантового туннелирования поста - возможно за пределы Вселенной... поскольку в альтернативу этому - необъяснимый модераторский произвол - поверить не хотелось, ведь не нарушыл я ни едного тоскового установленья: никого из членов не оскорбил, уверен - не флудил, рекламою не занимался.. с фиксацыей этого - открытия природного закона, а не модерского необъяснимого злобствования - и запостил ныне новость... не провисела и полдня - теперь уж! увы - открытие не состоялось... явленья квантового на самом деле нет... поскольку невозможно от природы сил слепых потребовать, штобы оне избирательно и неукоснительно токмо против определенного аффтара проявлялись...
увы - на самом деле имеется действительно факт тупого жлобского модерского произвола, без слов, без объяснений ... на самом деле объяснения конешно есть... на первый пост оне либо сыграли очком - пост конешно был политически вострый, либо являясь сами путиноидами - не снесли... а прочие посты, с вопросами: што так? - уже гасили тупо быкуя... а ныне, после третьего удаленья, влепили мне игнор, што б больше уж не спрашывал...
Вот подлинная суть тоскующих по интеллехту... им тосковать бы по чему другому...
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
lazy_Mary
Исходное сообщение Юрий_Мишенев
lazy_Mary, эта... ну, тех про которые речь - тех нет уже, я жеж жывописал... но самый первый был копипаст буквальный этого:
http://www.liveinternet.ru/users/2545827/post203346727/
коль интересно...
Ответ на комментарий
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, оне иметь любые вправе установки! но коль ты - общество, назначенное на выраженье - членов всех - так объяви их явно - пристрастия свои и рамки! што б каждый знал, за што выходит.. коль путиноиды, то так и назовитесь "пожызненно-усердные друзья отца всех нацый и времен - вэ путина, што послан богом" - и уж вопросов не возникнет.. я всяк поймет - зашто его...
дак ведь и то приличий ради уместно было б выразить: "ты враг - вэ путина и наш, и здесь тебе не место" - вот ! - было бы честно! - и достойно!
а так - без голоса и чести дрянь какая-то...
Ответ на комментарий
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, эта... ну, я-то права голоса лишен там - да и какие разговоры - с безъязыкими?? а 238 попугаев - мера мерзости расейской избирательной системы - ну, не скажу што регулярный, но частый у меня финал - поста.
Ответ на комментарий
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, эта... ну Вы как-то невнимательно прочли мой пост... я там ведь явно указал: што после 3-его поста, затертого стремительно (оне уж ждали!) я более там не могу уж ничего: запостить, откамментить - ничего. да и не важно... не та трибуна, за которую бороться...
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |