-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Жестокая_критика_от_души

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2007
Записей: 137
Комментариев: 921
Написано: 1120

Комментарии (11)

Кого плодят ТН, или критика для Fuck_You_Any_Questions

Дневник

Пятница, 21 Марта 2008 г. 13:21 + в цитатник
Melody_of_Silence (Жестокая_критика_от_души) все записи автора Дамы и господа, сеньоры и сеньориты, мадам и мсье, ДеФФаЦки и МаЛьЧеГи! Мы начинаем наш концерт!
Обратите внимание на приготовленные для вас декорации! Только сейчас и только у нас вы сможете поломать глаза об эти великолепные мигающие картинки! Но что поделать, это же так нравится нашим артистам!
А теперь, собственно, давайте перейдем непосредственно к ним, артистам. Сегодня на нашей сцене выступит не безызвестная, популярная и не очень, группа Tokio Hotel! Приветствуем! Но, прежде, чем начнется сам концерт, давайте пообщаемся с фанатками. А точнее, лишь с одной из них! Так сказать, избранной.
Мелос – (М) – Представьтесь, пожалуйста, уважаемая.
Фанатка – (Ф) – Fuck_You_Any_Questions
+++
Рубрики:  Критика от Melody_of_Silence

Метки:  
Комментарии (22)

Бредовая сказка для коллеги

Дневник

Пятница, 14 Марта 2008 г. 22:55 + в цитатник
Melody_of_Silence (Жестокая_критика_от_души) все записи автора

Я пришла сообщить вам пренеприятнейшее известие. Нет, не подумайте. Ревизор к нам не едет. Просто мне сегодня сообщили, что я буду 2 недели пахать за двоих. Думаю, все уже поняли, что я зла? Ну и естественно, на критике это скажется. Да что уж там, раз жестокая критика, значит будет вам жесть.
А коснется эта не кого иного, а Angel-A1. В осебятине, конечно, написано, откуда ник пошел. Да я и сама первым делом подумала именно об этом прекрасном фильме. Вот только 1… Честно говоря, смущает. Но там и этому есть объяснение: почему 1? Потому что не люблю быть второй. Ни в чем. Но знаете, не поверю. Дело в том, что я не поленилась даже залезть на поиск ЛиРу. И ник без циферки уже занят. Нет, я, конечно, понимаю, что Вы поклонница этого прекрасного фильма, и в этом я Вас понимаю, но все же цифра в нике смотрится ужасно. Ладно, не в моих правилах застопориваться на профиле. Едем дальше. А дальше я, пожалуй, расскажу вам сказку. Хотите послушать? Вот только сказка эта будет не совсем детская. Приготовились? Слушайте.

+++
Рубрики:  Критика от Melody_of_Silence

Метки:  

 Страницы: [1]