minnesingerвсе записи автора
во-первых, есть планы по ночной прогулке... правда, это хрен знает пока... во-вторых, по некоторым причинам... в общем, я хотела бы домашних чаепитий с народом... в-третьих... были тут в иностранке... а там выставки разные интересные бывают... в ближайшее время будет выставка бельгийских (если не ошибаюсь) комиксов... вход туда бесплатный, можно сползать некоторым составом... в-четвертых......... проезжали музей автомобилей... возникла мысль и туда забуриться некоторым кол-вом народу... только надо выяснить подробности (время работы, цену входа и т.п.), что я сделаю, как только увижу желающих :))))))
Погода пока нестабильна, чтоб по-ночам гулять. Легко можно нарваться на ледяной дождь пополам со снегом.
По поводу остального - я не против, говори место и время, посмотрим, как все это распланировать =)
ну про ночь.... вероятно, я-то все-таки вылезу... заодно и проверю... пхы....
про чаепития - место ты знаешь, а время - как будешь свободен, звони, буду говорить, где, что как...
про выставки - я бы хотела вообще посмотреть, сколько желающих наберется... совместными усилиями, думаю, и дата нарисуется :)
Предлагаю дождаться стабильной и более/менее теплой погоды. А уж тогда можно много всего интеерсного сделать! :)
В общем, пункты один и два поддерживаю полностью, три и четыре - требуют обдумывания и согласования...
готовпддержать пунк четыре.
Три свободных места в машине могу гарантировать. Экскурсия в музее втомобилей стоитпо-моему 300 рэ - может на следующих выходных??