О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Дружная_компания

-Интересы

встречи общение чай кофе разговоры дружба

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) MNW Жизнь-искусство
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) MNW Жизнь-искусство

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 05.12.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 179
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

может, чего-нибудь замутим?

Суббота, 15 Марта 2008 г. 14:49 (ссылка) + в цитатник

minnesinger все записи автора во-первых, есть планы по ночной прогулке... правда, это хрен знает пока...
во-вторых, по некоторым причинам... в общем, я хотела бы домашних чаепитий с народом...
в-третьих... были тут в иностранке... а там выставки разные интересные бывают... в ближайшее время будет выставка бельгийских (если не ошибаюсь) комиксов... вход туда бесплатный, можно сползать некоторым составом...
в-четвертых......... проезжали музей автомобилей... возникла мысль и туда забуриться некоторым кол-вом народу... только надо выяснить подробности (время работы, цену входа и т.п.), что я сделаю, как только увижу желающих :))))))

Prestissima   112 2 обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 14:52 (ссылка)
в ночь пока еще холодно, а вот днем в выходные можно бы..)
Ответить С цитатой В цитатник
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; может, чего-нибудь замутим? Суббота, 15 Марта 2008 г. 14:54 (ссылка)
кстати, ща обновлю пост.... забыла кое-что еще написать....
и в ночь уже не холодно...........

LI 7.05.22
BratAtor   21 1 обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 15:11 (ссылка)
Погода пока нестабильна, чтоб по-ночам гулять. Легко можно нарваться на ледяной дождь пополам со снегом.
По поводу остального - я не против, говори место и время, посмотрим, как все это распланировать =)
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; может, чего-нибудь замутим? Суббота, 15 Марта 2008 г. 15:18 (ссылка)
ну про ночь.... вероятно, я-то все-таки вылезу... заодно и проверю... пхы....
про чаепития - место ты знаешь, а время - как будешь свободен, звони, буду говорить, где, что как...
про выставки - я бы хотела вообще посмотреть, сколько желающих наберется... совместными усилиями, думаю, и дата нарисуется :)

LI 7.05.22
Чувственная   107 1 обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 15:47 (ссылка)
я за комиксы)))
и чаепития)))
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; может, чего-нибудь замутим? Суббота, 15 Марта 2008 г. 16:35 (ссылка)
Исходное сообщение Чувственная: я за комиксы)))

и чаепития)))

гут

LI 7.05.22
Чёртополох   86 7 обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 18:07 (ссылка)
minnesinger, этот музей автомобилей?
http://www.liveinternet.ru/users/808668/post62636619
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; может, чего-нибудь замутим? Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:20 (ссылка)
Исходное сообщение Чёртополох: minnesinger, этот музей автомобилей?

http://www.liveinternet.ru/users/808668/post62636619

ну как я там-то проезжать мимо могла? :))))))))))
нет, другой... вот буду искать, где про него подробности...

LI 7.05.22
Коптящий_Небо   120 4 обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 18:23 (ссылка)
Предлагаю дождаться стабильной и более/менее теплой погоды. А уж тогда можно много всего интеерсного сделать! :)
В общем, пункты один и два поддерживаю полностью, три и четыре - требуют обдумывания и согласования...
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; может, чего-нибудь замутим? Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 18:43 (ссылка)
отл. иного и не ожидала... вот 3 и 4 будем обсуждать :)
1 и 2... это так....

LI 7.05.22
Коптящий_Небо   120 4 обратиться по имени Без заголовка Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 19:04 (ссылка)
minnesinger, чего, блин, "так" один и два, а? :)
Loreleya
Чёртополох   86 7 обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:26 (ссылка)
готовпддержать пунк четыре.
Три свободных места в машине могу гарантировать. Экскурсия в музее втомобилей стоитпо-моему 300 рэ - может на следующих выходных??
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; может, чего-нибудь замутим? Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:34 (ссылка)
Исходное сообщение Коптящий_Небо: minnesinger, чего, блин, "так" один и два, а? :)

э?
короче... 1-е будет выполняться в ночь со среды на четверг... видимо, узким составом...
2-е - в любой день, как состыкуемся :)

LI 7.05.22
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; может, чего-нибудь замутим? Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:36 (ссылка)
Исходное сообщение Чёртополох: готовпддержать пунк четыре.

Три свободных места в машине могу гарантировать. Экскурсия в музее втомобилей стоитпо-моему 300 рэ - может на следующих выходных??

да про другой музей речь :))))))))))))))))))
про выхи я пока еще не знаю

LI 7.05.22
Чёртополох   86 7 обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:40 (ссылка)
minnesinger, да какая разница какой музей))
Просто в том мне очень понравилось - и ресторан там "вкусный")
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; может, чего-нибудь замутим? Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:44 (ссылка)
не.... мне не до ресторанов...

LI 7.05.22
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии