О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Дружная_компания

-Интересы

встречи общение чай кофе разговоры дружба

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) MNW Жизнь-искусство
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) MNW Жизнь-искусство

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 05.12.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 179
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

евкин ДР

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 22:55 (ссылка) + в цитатник

minnesinger все записи автора

была тут мысля все-таки отметить ее ДР отдельно от моего (я свой пока вовсе не планировала, поэтому даже не спрашивайте)... так вот... он у нее на грядущий вторник попадает... и хотелось бы еще детишек увидать (это я прозрачно на некоторых так намекаю)... исполняется ей пять лет, если кто забыл... какие будут идеи? кто-нибудь намеревается приползти на чаепитие?

upd: итого на данный момент я так понимаю, что...

• Когита+дите :)
  • Маск... +1?
  • Страд
  • хотел забежать Пекторе...
  • забегает Полина :)
  • Варчик :))))
  • Лера

все? а кто во сколько собирается быть и точно ли? и еще... ввиду того, что в прошлом году Евке др испортили, лучше звоните заранее, а то мало ли что у меня тут опять случится...

antonesku   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 23:50 (ссылка)
Так а когда? Во вторник в итоге?
Ответить С цитатой В цитатник
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Четверг, 06 Декабря 2007 г. 23:50 (ссылка)
Исходное сообщение antonesku: Так а когда? Во вторник в итоге?

ну видимо...
а мы ща тут
http://minnesinger.ru/chat3.htm

LI 7.05.22
Стелла_Чиркова   +1 обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:00 (ссылка)
во вторник???
в этот?
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:01 (ссылка)
эм... сегодня четверг... был... ну в следующий ясен пень.... если не получается, то вот я и предлагаю подумать... можно перенести... только я вот не знаю пока что у меня когда

LI 7.05.22
Стелла_Чиркова   +1 обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:02 (ссылка)
minnesinger, ладно, ты скажи, когда будет, а я буду смотреть, попадем или нет
во вторник точно нет - мы с Иваном заканчиваем работать в 19.00, дома в 20.00, и куда ехать?
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:04 (ссылка)
Исходное сообщение Стелла_Елена_4: minnesinger, ладно, ты скажи, когда будет, а я буду смотреть, попадем или нет

во вторник точно нет - мы с Иваном заканчиваем работать в 19.00, дома в 20.00, и куда ехать?

так все вечером будут.... в общем, смотри сама.... я так понимаю, можно будет и отдельно просто в гости завалиться... без этого повода.... еще окончательного решения не придумалось... буду держать в курсе естественно...

LI 7.05.22
ab_imo_pectore   84 28 обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 01:10 (ссылка)
я до шести работаю
если что, могу заскочить
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Пятница, 07 Декабря 2007 г. 01:12 (ссылка)
Ы
клева :) значит, пока остается вторник :)
ну решим тогда завтра и в выходные.... надеюсь, не сорвется ничего

LI 7.05.22
Wargira   46 8 обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 11:20 (ссылка)
Вторник... 11?))
Чувствую, благоприятный день будет, столько днюх интересных сразу)
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Пятница, 07 Декабря 2007 г. 11:34 (ссылка)
Исходное сообщение Wargira: Вторник... 11?))

Чувствую, благоприятный день будет, столько днюх интересных сразу)

:)))) хорошо бы :))))

LI 7.05.22
Shinshillochka   15 1 обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2007 г. 20:41 (ссылка)
а если приеду в среду днем?
(во вторник не могу ((( )
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Суббота, 08 Декабря 2007 г. 20:59 (ссылка)
я про среду не знаю, скорее всего буду по работе отсутствовать...

LI 7.05.22
Shinshillochka   15 1 обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2007 г. 22:40 (ссылка)
ну если токо во вторник вечером...
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Суббота, 08 Декабря 2007 г. 23:11 (ссылка)
Исходное сообщение Shinshillochka: ну если токо во вторник вечером...

так вечером и...
только никаких мягких игрушек плз!

LI 7.05.22
Shinshillochka   15 1 обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 01:32 (ссылка)
обещаю, что игрушек не будет!
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 01:35 (ссылка)
..........

LI 7.05.22
antonesku   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 02:00 (ссылка)
Shinshillochka, а давай лучше ты не будешь приезжать, м?
Shinshillochka   15 1 обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 02:52 (ссылка)
antonesku, ща договоришься и приеду с утра и на весь день!
antonesku   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 02:54 (ссылка)
Исходное сообщение Shinshillochka: antonesku, ща договоришься и приеду с утра и на весь день!

Просьба была неясной? 0_о

LI 7.05.22
minnesinger   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 19:43 (ссылка)
ребят, было бы неплохо посчитаться по головам... я в пост добавлю тогда, все что знаю на данный момент...
Prestissima   112 2 обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 19:48 (ссылка)
+1 (ненадолго вечерком, часов в 5-6)
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 19:50 (ссылка)
апдейтю :)

LI 7.05.22
ab_imo_pectore   84 28 обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 19:51 (ссылка)
ну, как сказал
6.30 - 7.00
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 19:54 (ссылка)
оккккк :)))))) я просто пытаюсь посчитать количество мисочек для падающих морд :)))))))))))))

LI 7.05.22
Maskarader   17 2 обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:18 (ссылка)
я буду,а вот Аня хз,у нее с учебой что-то,но должна быть =)
вобщем должны быть около 3-4
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:21 (ссылка)
ок... я просто высчитываю, в какой момент мне надо еще в магаз за продуктами...

LI 7.05.22
WAR13   118 0 обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:56 (ссылка)
МЯ!!! хочу побывать и поздрваить!
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:57 (ссылка)
Исходное сообщение WAR13: МЯ!!! хочу побывать и поздрваить!

ну? так тебя ждать?

LI 7.05.22
WAR13   118 0 обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:03 (ссылка)
minnesinger, ага, а если что, моно с Зайчатиной прийти? ;)
minnesinger   обратиться по имени Re: Ответ в Дружная_компания; евкин ДР Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:04 (ссылка)
Исходное сообщение WAR13: minnesinger, ага, а если что, моно с Зайчатиной прийти? ;)

ну ты тогда точно скажи, да или нет... вот :)

LI 7.05.22
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку