-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Заброшенный_Город

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2007
Записей: 9
Комментариев: 0
Написано: 11

Выбрана рубрика объявления.


Другие рубрики в этом дневнике: фото(7), картины(0), видео(0)
Комментарии (0)

Тех.часть. Как прислать работу.

Дневник

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 01:25 + в цитатник
Аглафевна (Заброшенный_Город) все записи автора

В связи с увеличением количества вопросов типа "Как прислать работу", "Какие работы нужны" и в целом о проекте, публикую в одном посте правильные ответы).

О чем эта выставка:
Проект создан для молодых, взрослых и старых начинающих художников, фотографов и прочих людей с нестандартным взглядом на мир. Выставка – это маленький шаг на творческом пути очень важных миру людей от неуверенного молчания к фантастическому успеху. Наша цель – обуть ногу начинающего художника, совершающую шаг в мир, в ботиночек: мягкий, удобный, простой и интересный; и постелить мягкую травку-муравку под подошву ботинка. А как еще должно быть?)
Да, да, все так и есть. Мы хотим познакомить начинающих художников и маститых бегемотов, чтобы дать обоим возможность поработать вместе без сетевых культурных шаблонов, стен современных фотолабов, корпораций и модных редакций.
Несмотря на то, что ботиночки надо сначала пошить, участие в проекте бесплатное. Мы собираем и пристально рассматриваем все присланные на наш адрес работы в hi-res качестве. Те, что покажут нам дорогу к счастью, будут напечатаны в формате А3 и вывешены в зале Винзавода. Многие рисунки или фотографии не пройдут наш предварительный конкурс. В этом нет ничего страшного, потому что, скорее всего, многие из них появятся здесь, в блоге, и тоже никогда не будут забыты.

Где и когда пройдет выставка:
Выставка пройдет с 18 по 27 января 2008 года в Красном зале Нового центра современного искусства «Винзавод».
Это фееричный зал с арочными потолками. Его площадь составляет целых 738 квадратных метров и это значит, что мы сможем выставить одновременно более 150 работ. Т.е. у нас есть конкурс).

Какие работы принимаем:
Основные темы "Урбан Индастриал". На наш взгляд именно они способны максимально четко раскрыть тему выставки "Заброшенный город". Впрочем, наше мнение вполне обсуждаемо.
Если вы имеете портретную фотографию и вам кажется, что по портрету понятно, что человек, изображенный на нем, только что пришел из заброшенного города - мы очень просим Вас прислать эту работу, потому что именно она может вызвать бурю оваций и самые горячие обсуждения.
Если Вы считаете, что ваша обеденная ложка в странном ракурсе вопит в кадр о том, что из города все ушли и забросили его - Вы точно участник выставки!
Если на вашей фотографии нет ничего, что могла бы намекнуть на тему выставки - эту работу слать не надо.

Как прислать работу:
1. Сделать превью своей работы (или своих работ, если их несколько) размером не менее 600 px по широкой стороне.
2. Если работ несколько, то заархивировать их в архив, названный Вашим ФИО и контактами (моб/мыл)
3. Отправить все на адрес
a.shkarupa@ipgr.ru, снабдив письмо комментариями в теле письма, если нужны.
4. Ждать ответа с запросом работы в hi-rez качестве и тусить тут, в сообществе).

Рубрики:  объявления

Комментарии (0)

Найдено помещение для выставки!!!

Дневник

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 01:17 + в цитатник
Аглафевна (Заброшенный_Город) все записи автора

Друзья, в тайне от всех мы вели переговоры с Винзаводом. Предметом являлась возможность размещения нашей выставки в их зале. Так вот, с радостью сообщаем вам, что переговоры с Винзаводом наконец-то завершились! Выставка обрела дом и реальные сроки.
Дата проведения выставки – с 18 по 27 января 2008 года, место - цех Красного на Винзаводе. Это очень красивый арочный подвал, который назван так потому, что там когда-то хранили красное вино. По-моему, это феерично). В зале Красного мы сможем разместить 150 работ. Ни много ни мало, но мы на всякий случай еще плотнее, чем раньше, засели за выбор фотографий. А выбирать есть из чего: множество потеряных, разрушенных городов, микро и макропланов, видов неба, земли, воды и разноообразных труб. Чего только нет! Ну, вот, например:

Автор - Андрей Петин.

География авторов, в силу хитрости и глубокой уникальности русскоязычного сегмента интернета, весьма обширная. У нас есть фотографии от авторов из стран бывшего СССР, из Европы и Балтии.
Оказывается, что наша выставка – международная! Это очень классно).

Рубрики:  фото
объявления


 Страницы: [1]