О чем думаете?

-Музыка

Цвет волос

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:00 (ссылка) + в цитатник

muza_evrosouza все записи автора Не могу решится в какой цвет покрасится...у меня от генетики очень жидкие волосы((Сейчас у меня тёмный каштан который смылся очень (Подскажите реально ли цветом прибавить объема?Какой цвет посоветуете?(Только не мелирование)Стоит ли осветлится ?(У меня есть вариант сначала Палетт Осветляющий,потом Сьосс Миксин колорс такой вот

1.
200 (120x200, 46Kb)

Ane4ka-enot   166 21 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:08 (ссылка)
Ну уж если от генетики жидкие то от краски гуще вряд ли станут
Ответить С цитатой В цитатник
мышык   6 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:13 (ссылка)
Объём добавляется скорее стрижкой и укладкой, чем цветом. Например, каре с чёлкой. А цвет надо под оттенок кожи и глаз подбирать. Дома хорошего блондинистого цвета добиться трудно, как правило получается жёлтая пакля.
Ин-финити   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:33 (ссылка)
1. краска объем не придает.
2. сьез бе.... не признаю ее, а я многими красилась.
Если нужен объем прическа+песка+фен и все. не все даны объемные волосы
kill_Malvina   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:44 (ссылка)
обьем наоборот вроде более темные цвета дают
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:52 (ссылка)
фирма хорошая, но выбор цвета... если у тебя жидкие волосы, осветление их вообще добьет, смотреться будет мерзко

лучше вылечи волосы (маски, витамины), чтобы росли гуще и постригись, если хочется изменений (попроси парикмахера показать варианты объемных стрижек), в любом случае любой краской ты только сделаешь хуже (исключение - хна/басма, но от них потом сложно избавиться)
bredgit   58 0 +1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:55 (ссылка)
У моей подруги не очень густые волосы. Она экспериментировала с цветом. Ей самой больше всего нравилось, когда она красилась в ярко рыжий и носила каре с челкой. Во всяком случае, получалось ярко.
Нашла в интернете фотографию приблизительного цвета.
t4_1641232 (250x346, 18Kb)
Не думаю, что осветление зрительно добавит объема. Действительно, дело больше в стрижке.
davinagaz   6 4 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:11 (ссылка)
от осветления волос утоньшается.. может и в 3, и в 4 раза. зависит от волос и от того, на сколько тонов осветляться
muza_evrosouza   0 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:13 (ссылка)
Вообщем проще всего тогда сново в тёмный шоколад и питать масочками делаю укладку(у меня она совсем правдо не держится((((
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:40 (ссылка)
muza_evrosouza, попробуй маски с перцем (можно самой сделать, можно готовые купить): раз в неделю, держать минут по 20 "под шапкой", будет печь голову, кровь прильет - это ооочень стимулирует рост новых волос, меня эта маска спасает просто, результат заметный
oneginwikto   2 0 обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:06 (ссылка)
С редким волосом проблема не столько в пышности волос,сколько в "просвечивании",при отростании свой цвет виден,при тёмном цвете, кожа проблёскивает,при обесцвечивании, последние вылезут.Вывод:займись срочно лечением,как многие советуют,ну если густота не увеличится,то красивые оттенки под свой цвет.С твоими проблемами хорошего, честного мастера найти.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники