О чем думаете?

-Музыка

Отношение парней к 14 февраля

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:30 (ссылка) + в цитатник

Она_из_сна все записи автора

Как ваши парни к 14 февраля относятся?

Я своего бы рубанула, в нем романтики ноль, а мне ее не хватает. Если завтра не получу розочку, одной смертью в мире станет больше.

Рубрики:  любовь
выскажите мнение

Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:40 (ссылка)
хаха ты жестокая)))
я сама не считаю это таким уж праздником и мой мч такого же мнения
Ответить С цитатой В цитатник
Stick_my_mouth   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:42 (ссылка)
Терпеть не могу этот "праздник", любовь не один день в году надо выражать :\
МЧ тоже праздником не считает, но подарки дарит зачем-то. Видимо чтобы не обидно было :D Я - никогда. Мне приятнее в простой день подарок подарить, чем так.
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Kseniya_Xoleva

Сама в шоке :D
14 февраля - лишний повод услышать что тебя любят и внимание показать свое. Хочу этого внимания, много конфет и цветы ахаххаа
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Stick_my_mouth

Я когда по магазам хожу, всегда любимому что-нибудь покупаю, просто для его улыбки. Какие-нибудь духи вкусные, труселя :) Я думаю за нас двоих... эх.
mam_te_rad   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:47 (ссылка)
ахахах.. так ему и скажи)) задумается)) может пожалеет!!)))
мой молчел сказал что завтра всетаки немножко праздник!) но подарок ему приготовила.. просто выдавила из себя все что можно.. нежду ничего взамен. бОльшим подарком для меня будет его реакция) хотя уже 4 дня хочу ему подарить.. но вот приурочу все к этому дню))
Stick_my_mouth   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:49 (ссылка)
Она_из_сна, да у меня также впринципе :} Всмысле я почти каждую неделю какую-нибудь мелочь ему дарю, в выходные что-нибудь вкусненькое пеку, а это не особо легко, чтобы и красиво было, ибо он веган .:} А он ласковый очень, но романтичности нихуя :D подарки - охуенные конечно, но только по праздникам. Цветов - ноль. Если бы ни эти вечные сюси-пуси от него, то убила бы тоже :D
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:49 (ссылка)

Ответ на комментарий mam_te_rad

Я своему говорю:
- Ты мне валентинку хотя бы подаришь?
- Открытку что ли? На поведение твое посмотрим.
Ну это нормально? XD 2 года отношений называется
mam_te_rad   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:51 (ссылка)
а представь он завтра тебе предложение сделает... а ты про какую то валентинку думаешь))
даладно лучше себе не строитьгоры а радоваться тому что есть
ведь эта сторона не так важна, главное как он к вам относится!
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:52 (ссылка)

Я ему кушать готовлю, у него иногда проскакивает - Ой, котлеты покупные, сама не могла налепить?
И тут я... начинаю кипеть как чайник. Потом слышу - Я пошутил. И уже дважды хочу его растерзать.
Однажды про кольцо сказанула, он подарил из белого золота, какое счастье - любуюсь не налюбуюсь :)
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:54 (ссылка)

Боюсь я этого никогда не дождусь, ближайшие 2 года точно.
В_погоне_за_листопадом   56 3 +1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:57 (ссылка)
Все такие офегенно практичные и деловые. Причём тут вообще "любовь раз в год выражать"? Одно другого не исключает же. Просто в этот день всё в сердечках, у людей светлое романтическое настроение, к этой атмосфере приятно подключиться.

Мой парень отлично относится. Подарит мне блокнот, планирует притащить любимые пирожки и сок, а я торт куплю и кино заготовлю.

Воспитывать парней надо. Причём не истериками, а личным приятным примером. Тупит - устраиваешь праздник сама и радуешь и себя и его.
Stick_my_mouth   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:58 (ссылка)
Она_из_сна, у меня с книгами так, как у тебя с золотом, я если хожу ною, что такую то хочу, но дорогая, а меня жаба душит или еще что-нибудь, он обязательно купит. Причем хз когда, ибо все время, кроме того когда он на работе, мы вместе, а работает он рядом, всегда приходит в одно и то же время, а книжных по близости нету :D
mam_te_rad   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Она_из_сна

не боись.. и на твоей улице пройдет инкасатор)
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:02 (ссылка)

Книги - это полезно, но от своего я хочу получать что-то безумно милое, пускай даже не полезное. Хотя сложно, отношения после двух лет становятся чем-то вроде брака. А я все еще там... в начале.
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:04 (ссылка)

Спасибо, умилило)
mam_te_rad   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:06 (ссылка)
хм.. книги актуальный подарок смотрю!!))
ну раз уже зашла тема за них.. похвастаюсь своим подарком!! нашла любимую книгу МЧ в оригинаге на польском( а польский он учил всю жизнь!) и так как она нигде не продается на территории страны .. решила ее напечатать в типографии!! и еще ко всему этому.. когда редактировала текст для печати . на первой странице красуется надпись - специально для такого-то такого!))) и обложку сделала кклевую в фотошопе)
и вот уже вторую неделю просто пищу от этого подарка! надеюсь оценит!
Single_in_its_sort   7 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:06 (ссылка)
Бредовый праздник, почему бы не выражать свою любовь в любой день года, а не в какой-то определенный?
Любимый тоже так считает.
mam_te_rad   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Single_in_its_sort

ну да.. праздник был задумал специально как комерческий ход.. но все же .. остаться без внимания в этот день бы мало кому хотелось!...
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:08 (ссылка)

Сильно.
Еще раз убедилась что девушки все продумывают досконально, наперед.
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:09 (ссылка)

Не об этом речь, а о том, что 14 февраля тоже приятно бы увидеть то старание и желание сделать приятно от любимого ч.
Ane4ka-enot   166 21 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:11 (ссылка)
Мой номарльно относится.) Каждый раз дарит что-то) А я вроде впервые завтра ему подарю кое что на 14 февраля :D
X-Law   9 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:11 (ссылка)
Мой парень наверняка считает этот праздник глупым, по крайней мере особого воодушевления по этому поводу никогда не испытывал. Но он знает, что для меня это важно, что я хочу океан любви, море цветов, озеро романтики и бурный секс. Так что он старается. Он это ради любимой женщины делает, в конце концов))) Я вот 23-е февраля не люблю, и что теперь? Забиться в угол и ничего ему не дарить?
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:12 (ссылка)
Ща уржетесь, было мне лет 18, пошла в ювелирку за подарком своему бывшему. Думаю- куплю кулон сердце, на 2 половинки разделенный. Купила, счастливая дарю ему. Он улыбается, берет в руки и зло на меня смотрит. На кулоне написано - БЕСТ ФРЕНДС, аахахха.
- Что мы лучшие друзья да? - говорит он.
Я глазки опускаю, стыдно.
Но... носили вдвоем. Судьба сыграла злую шутку в итоге разбежались...
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:14 (ссылка)

Ответ на комментарий X-Law

+ 1
Single_in_its_sort   7 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:18 (ссылка)
Она_из_сна, не знаю, я и так часто вижу старания моего МЧ сделать мне приятно. И делаю это сама по отношению к нему. Не считаю нужным ждать какого-то определенного праздника, чтобы сделать любимому человеку приятное и устроить праздник.
Single_in_its_sort   7 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:19 (ссылка)
love_myself_, мне бы хотелось, ибо времени и так ни на что нет xD буду спать весь день, и не дай Бог, кто-то попытается подарить мне идиотскую открытку в виде органа...этому человеку хана
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:22 (ссылка)

Я много чего делала, рисовала его c фото, всякие там свечечки в ванне, вино и т п. Подустала. Когда в школе училась меня мальчик любил, приходил ко мне в подъезд - цветы под дверью оставлял, электричество даже в квартире моей вырубал лишь для того чтобы я дверь ему открыла. А сейчас этого нет, я делаю все сама.
Single_in_its_sort   7 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Она_из_сна

ну тут могу только посочувствовать
Lizbeth_Airy   46 7 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:30 (ссылка)
Парень, с которым были последние отношения, относился никак. Делал неожиданные подарки когда угодно, ибо считал, что глупо делать приятно человеку, привязываясь только к конкретным датам.
Vegi   0 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:46 (ссылка)
бля, давай поменяемся?)
я б с удовольствием не заморачивалась на счет этого "праздника", так нет - мой мч готовит какой-то супер-сюрприз подарок, с меня праздничный стол, вообще мозг мне трахает этим 14 февраля вот уже недели две

не понимаю, из-за чего весь ажиотаж и не считаю это полноценным праздником
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку