О чем думаете?

-Музыка

рыжие волосы

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:00 (ссылка) + в цитатник

juliavenzo все записи автора Всем доброго времени суток!
Мои волосы были покрашены в рыжий цвет,через некоторое время я решила вернуть свой натуральный цвет и перекрасилась в темно-русую...буквально через 2 недели после окраски,начал опять появляться рыжий оттенок..что делать??
красилась в парикмахерской...сейчас жутко раздражает этот грязно-каштановый цвет,который все больше проявляеться после каждого мытья волос.
подскажите,как вернуть все таки свой натуральный цвет с минимальным вредом для волос?..
спасибо.
Рубрики:  проблемы
выскажите мнение
красота, здоровье

Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:07 (ссылка)
Рыжие , красные оттенки - самая жопа. Отращивай свои, тогда вернешь натуральный... или все это добро в черный крась, черное - все замазывает.
Ответить С цитатой В цитатник
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:08 (ссылка)
рыжий все равно проявится
juliavenzo   80 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:10 (ссылка)
Она_из_сна, перекрашу в чёрный - полезут свои натуральные и опять будет видно корни((
охоох
Kseniya_Xoleva,
а если басьмой пробовать?? не сильно вредит??
deliciously   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:12 (ссылка)
никак
даже если басмой - ее все равно мешают с хной
если без хны - будет зеленый оттенок

отращивать в общем
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:12 (ссылка)

Ответ на комментарий juliavenzo

никакой цвет кроме черного не перекроет рыжий.только если осветлять,но это слишком вредит волосам,и одним разом не обойдется
мышык   6 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:12 (ссылка)
Слышала, что красные пигменты - самые стойкие, их убирают только смывкой в парикмахерской. Волосы, конечно, страдают.
Lizbeth_Airy   46 7 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:14 (ссылка)
Отращивать.
Вся краска будет смываться, только волосы совсем убьете постоянными перекрашиваниями.
Я блондинкой была, два раза закрашивала русым, краска процентов на 70% слезла. Так что теперь отращиваю и не парюсь.
juliavenzo   80 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:17 (ссылка)
deliciously, Kseniya_Xoleva, мышык, Lizbeth_Airy, ну мне совсем не нравится мой нынешний цвет...
он как грязь..брр
может действительно в черный попробовать?? он же не будет сразу черный...волосы просто станут темнее?? верно?)
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:19 (ссылка)
купи оттеночный шампунь шоколадный, посмотри самый натуральный состав - и каждую неделю крась, ибо он моментально смывается
трудоемко, но минимальный вред для волос
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:20 (ссылка)

сразу будет черный.просто потом может смыться.если красить в натуральный черный,хотя у меня и иссиня черный смывался.от краски еще зависит
Lizbeth_Airy   46 7 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:22 (ссылка)

Смотря какой черный. Их там куча оттенков.
Самые темные закрашивают "намертво".
Lizbeth_Airy   46 7 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:22 (ссылка)
Ну да, и от краски зависит тоже.
juliavenzo   80 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Не_ходи_за_мной, оттеночный шампунь?? мм 1 раз слышу..это что то типо тоника?
Kseniya_Xoleva, не подскажете,какой краской лучше красить??
Lizbeth_Airy, ех..жалко волосы портить очередной раз..а отращивать слишком долго,да и волосы средней длины..не смотрится(
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:30 (ссылка)

к сожалению нет,я сама сейчас ищу краску которая не смывается через 2 недели .могу сказать что у меня syoss быстрее всех смылся,но не факт что у вас так будет
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:30 (ссылка)
juliavenzo, ну да, могу посоветовать L'Oreal Professionnel Gloss Color у них есть красивые шоколадные.
Lizbeth_Airy   46 7 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:31 (ссылка)

Знаешь, ну тут логичный выбор.. Либо портить, либо отращивать. )
Третьего не дано. Оттеночный шампунь, как предлагают - неплохой вариант, но сильно картины не изменит. Хотя - пробуйте.
мышык   6 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:01 (ссылка)

От краски зависит. Да и краситься в чёрный придётся до тех пор, пока бывшие рыжими волосы не отрастут полностью. Может, оттеночным средством стоит воспользоваться, только цвет надо часто обновлять. Зато каждый день будешь разная :)
мятное_счастье   6 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:27 (ссылка)
у меня похожая проблема с моими волосами. только я волосы красила в блонд, а потом решила вернуться к своему темно-русому. сейчас цвет выглядит серым.
только мне попалась очень хорошая парикмахер, которая посоветовала сделать ламинирование волос. закрепить, так сказать темный цвет, который не будет смываться шампунем. она посоветовала это сделать, когда потеплеет. не знаю насколько важен именно этот факт.
juliavenzo   80 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:51 (ссылка)
Kseniya_Xoleva, да,у меня тоже быстро смылся.
Не_ходи_за_мной, спасибо,присмотрюсь) но из шоколадного,боюсь,снова будет рыжий
мышык, ох,если б это не вредило еще волосам)
мятное_счастье, я тоже блондой была,потом рыжей стала и вот...проблемка..(
juliavenzo   80 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:53 (ссылка)
хмм...девченки, а как на счет специальных масок для волос с кофе и коньяком??? я читала,что они поддерживают темный цвет волос..
мышык   6 1 обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 19:10 (ссылка)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники