О чем думаете?

-Музыка

Зачем худеете?

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:55 (ссылка) + в цитатник

X-Law все записи автора В последнее время здесь активно обсуждают тему «стоит ли худеть». В наше время миллионы женщин сидят на всяких диетах и всё такое, и поэтому у меня возник вполне логичный вопрос:
Девушки, зачем лично вы худеете?
Я имею ввиду именно «с какой целью», конечно же. Поэтому ответ должен быть со словом «чтобы», а не со словами «потому что»)))

В_погоне_за_листопадом   56 3 +1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:59 (ссылка)
Худею редко. Прибегаю к диете, когда понимаю, что плохо себя чувствую, и надо немного сбросить. Ну или просто в обтягивающем платье формы больно рельефно смотрятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Дарья_Моисеева   35 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:39 (ссылка)
Я худею для того, чтобы чувствовать себя привлекательной, иметь максимально большой выбор фасонов и текстур одежды, чтобы ощущать себя легче
But_its_better_if_I_do   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:43 (ссылка)
Хочется позволить носить себе привлекательную одежду - с моим 48 размером это далеко не всегда удается; начинаю лучше получаться на фотографиях, да и общее самочувствие улучшается.
slate   43 9 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:47 (ссылка)
чтобы было а) легче двигаться; б) не так жарко летом; в) приятнее смотреть на себя в зеркало.
badtouch   156 2 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:14 (ссылка)
когда худеешь,то начинаешь цвести и пахнуть,самооценка повышается в разы,любишь себя
fevel   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:29 (ссылка)
Чтобы когда качаешься, мышцы под жиром видны были, а не росли вместе с ним.
Essentia   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:33 (ссылка)
Не худею =)
_DejaVu_   347 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:41 (ссылка)
глупый вопрос - затем чтобы ничего лишнего не свисало и в любой одежде выглядеть отпадно
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:42 (ссылка)
чтобы грудь меньше стала
Клюквенин   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:53 (ссылка)
чтобы быть красивой
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:57 (ссылка)
А мне все равно, я не худею, меня мой мальчик любой любит. И со смехом вспоминает те времена когда я весила 47 кг и ножки как спички две были.
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:33 (ссылка)
странный вопрос
в 99,9% случаев худеют с целью похудеть.
я лично худеть начала потому, что походы в магазин не приносили радости, да и чувствовала себя некомфортно
худоба дарит самоуверенность и повышает самооценку

____
"В последнее время здесь активно обсуждают тему «стоит ли худеть»" - на самом деле посмотрите внимательнее, автор всех постов - одна и та же странная девочка, которая почему-то не понимает с первого раза и продолжает спрашивать
marie-nicole   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:17 (ссылка)
мне нравится определенный стиль внешности и одежды, который подходит только худым. поэтому и худею.
хотя это редко бывает, часто мне лень худеть)
ereka_e   14 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:33 (ссылка)
худею от нервов, для чего..? не для чего..просто не хочется есть.. меня это расстраивает, так как набрать очень сложно, а скинуть очень легко для меня.
Luisana_Mia   3 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:52 (ссылка)
Чтобы получаться хорошо на фотках,чтобы можно было носить любые фасоны одежды,и цвета ну и,конечно,для повышения самооценки!! А еще - на пляже хочется выглядеть отлично!!
Euphoria_K   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:58 (ссылка)
чтобы нравиться себе
мятное_счастье   6 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:33 (ссылка)
чтобы чувствовать свое тело легким на подъем, т.к. если набираю лишние килограммы сразу чувствую себя хуже - становлюсь менее активной и не приятное ощущения, будто что-то мешает
Workstud   4 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:27 (ссылка)
Непроизвольно.
Сначала было, чтобы порадовать маму.
Сейчас чувствую, что снижается нагрузка на колени без лишнего веса, прыгать легче. А для моего спорта это важно.
PS-a   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:29 (ссылка)
не худею
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку