О чем думаете?

-Музыка

Волосы

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:03 (ссылка) + в цитатник

ms_irisha все записи автора

Девушки,посоветуйте что-нибудь от электризации волос.Мб спрей какой-либо,кондиционер,маску...Сил уже нет,это так раздражает.

мышык   6 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:11 (ссылка)
В Эйвоне и Орифлейме видела такие
Ответить С цитатой В цитатник
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:02 (ссылка)
в первую очередь пользуйся деревянной масажкой, чтобы зубчики были из какого-нибудь натурального ежика) чтобы по минимуму контакт с металлом. А спреи есть в любых марках, специализирующихся на волосах - у Syos хорошие
stereoliubov   6 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:15 (ссылка)
у меня шампунь "зимний", эйвоновский...на первый день помогает отлично, а потом после первой ночи действие заканчивается(((( волосы мою раз в два дня
deliciously   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:03 (ссылка)
меня уже несоклько лет спасает желтый спрей глисс курр. в прозрачной баночке
Lizbeth_Airy   46 7 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:44 (ссылка)
Спрей Орифлейм
http://ru.oriflame.com/products/pro...?prodCode=17434
Я начала пользоваться, вроде помогает
Только на корни не наношу, поэтому не заметила, чтобы волосы пачкаться стали сильнее )
Немного утяжеляет волосы.
_DejaVu_   347 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:45 (ссылка)
крутая штука
IMG_0062 (522x700, 86Kb)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии