О чем думаете?

-Музыка

Любителям фильмов ужасов

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:45 (ссылка) + в цитатник

Не_ходи_за_мной все записи автора

Что для вас классика жанра?

Озвучьте свой must - see список ужасов, который должен посмотреть каждый.

Рубрики:  музыка, кино
выскажите мнение

Kinney   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:58 (ссылка)
Я за всех не скажу, но мне безумно понравился фильм "Астрал". Действительно очень жуткий своей атмосферностью. "Пункт назначения 1,2" тоже по вкусу пришелся, если его к ужасам можно отнести х)
Ответить С цитатой В цитатник
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:59 (ссылка)
"пила" все части,"зеркала","коллекционер","спуск","астрал" ,"паранормальные явления","крик","пункт назначения"
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:04 (ссылка)
-Ше, это правда маст-си список?) Имхо - Астрал совершенно не страшный, сценаристы понатащили отовсюду - и про жутких детей, и плохой дом, и привидения... получилась какая-то пародия винегретная на фильм ужасов со стандартной концовкой.
Вот Пункт назначения больше, наверное, подходит, он самобытный)

Kseniya_Xoleva, Пила все части - что, и даже последние? Тот же вопрос на счет паранормальных явлений
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Не_ходи_за_мной

да,даже последние).паранормальные явления я смотрела несколько раз.первую часть дома,на второй в кинотеатре спала.а на днях пересмотрела все три и только после этого уловила смысл))
Kinney   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:09 (ссылка)
Не_ходи_за_мной, кому что нравится в ужастиках :) А, да, "Зеркала" тоже хороши.
А в "Астрале" была замута не в доме с призраками, а плохим духом в ребенке. Стуки-скрипы-шорохи и объяснение всего, что было - то, что я люблю :)
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:13 (ссылка)

Ответ на комментарий ESTRELLA_ESTRELLA

из последнего ничего не нравится.одни разочарования(
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:20 (ссылка)
ESTRELLA_ESTRELLA, я просила КЛАССИКУ мне не нужны новые фильмы, пишите об этом в другом каком-нибудь топике, ок?

Kseniya_Xoleva, о Господи, вот ужас то) мне кажется пила первые 3 части - неплохие, остальные делались только потому, что пипл хавал

Nueva_Esperanza, ясно

-Ше, я смотрела фильм, и в начале там был ложный посыл в виде плохого дома, я это имела в виду) Просто эти темы раскрыты полностью, уже не знают, что снимать, вот и мешают.

______
а вообще, странные тут списки, скажу я вам)
Я ожидала фильмов типа Пятницы 13-ого, Фредди Крюгера или Дракулы. Реальные хорроры, а пока только какой-то американский треш 2000-х
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:22 (ссылка)

ну первые части естесственно лучше были,но последние не такие и плохие)
у меня как-то из головы вылетела пятница 13-е) и фредди крюгер))
mam_te_rad   1 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:23 (ссылка)
Kseniya_Xoleva, паранормальные явления - сакс. смотрела одна дома, в три часа ночи!! ) то ли я чегото не поняла то ли просто фигня полная)) ни капли не страшно.
zoloto7   157 2 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:24 (ссылка)
Пила и пункт назначения,все части каждого.для меня это не только страшные,но и логичные фильмы ужасов
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:25 (ссылка)
love_myself_, та же фигня. Один момент, который зацепил - когда баба ночью вставала и стояла, глядя на своего мч, покачиваясь, в течение 3х часов. Так - затянуто, отвратительно снято и нестрашно.
mam_te_rad   1 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:27 (ссылка)

снято в стиле хоум видео!)) я первые минут 20 только к стилю сьемки привыкала)) раздаражает такое))
да..когда она стояла было неожиданно) но все равно не советовала бы этот фильм для просмотра)
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:30 (ссылка)

Ответ на комментарий mam_te_rad

ну не знаю)я когда первый раз смотрела скучновато было.потом втянулась,несколько раз даже третью часть пересмотрела
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:31 (ссылка)
love_myself_, по-моему это не "хоум видео", а "у нас не хватило бюджета на нормального оператора"

Kseniya_Xoleva, неужели в третьей части появилось что-то, чего не было в двух предыдущих?
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:33 (ссылка)

ну там объяснялось с чего всё началось.хотя один момент в конце мне до сих пор непонятен
мышык   6 1 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:41 (ссылка)
"Звонок" японский - это произведение искусства по сравнению со всеми американскими поделками.
"Куб".
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:49 (ссылка)
Kseniya_Xoleva, точно в третьем? Я смотрела только два, и там во втором как раз объяснялось откуда взялось проклятие (идея про первенца, про родственников бла бла)

мышык, хм. А я до сих пор не могу решить, какие версии мне больше нравятся, ибо в отличие от других, Звонок американский все-таки качественно снят
Kseniya_Xoleva   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:53 (ссылка)
Не_ходи_за_мной, точно,в 3 части восьмидесятые года показывают когда сестры были еще маленькие
Она_из_сна   244 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:11 (ссылка)
"Кладбище домашних животных", "Музей восковых фигур" и все-все что связано с могилами, воскрешением. Раньше фильмы ужасов действительно оборачивались ужасом при просмотре.
Наталья_Вергулевская   0 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:45 (ссылка)
если кому интересно "Затащи меня в ад" и "нерожденный"
Трофи   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:20 (ссылка)
"Оно"; "Буря столетия", "Кладбище домашних животных" - я люблю фильмы по Кингу..
Hitopadesa   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 08:54 (ссылка)
"Рассвет мертвецов", "Земля мертвых", вообще люблю фильмы Ромеро. "Кровные узы" (правда его часто критикуют за низкий бюджет и полное мясо, но мне понравилось), "Граница", "Поворот не туда" (первая часть, 2-ая и 3-я не особо впечатлили), "Техасская резня бензопилой", "Пила" (не все части, несколько первых), "Я плюю на ваши могилы", "Дом зомби".
_это_не_я_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:39 (ссылка)
Звонок американский, Глаз китайский, Психо, Оно, Проклятие японское, Нерожденный, Лестница Иакова, 1408, Константин, Ключ от всех дверей, Райское озеро, Последний дом слева.
Это фильмы, которые я очень люблю, и ещё те, которые сразу вспомнились, а это о многом говорит, ибо названия очень плохо запоминаю
пАзитивная_Полинка   3 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:20 (ссылка)
как так?! никто не написал Сияния Кубрика?!!!
Ин-финити   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:30 (ссылка)
Чернокнижник, Звонок японский, резня бензопилой, Фредди (как же без него?!), Пятница 13, Проклятье, не вижу зла, Глаз, У Холмов есть глаза, Воронье, Пила первые части.
Lizbeth_Airy   46 7 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:58 (ссылка)
Не очень люблю фильмы ужасов, но Пила понравилась, все части. Идея, сюжет, актеры, музыка, в общем все.
Многие, считают, что в последних частях очень намудрили, возможно так, но сняты они на том же уровне. Не "сдулись" к 7 части, в общем. Жду 8-ую ))
Lizbeth_Airy   46 7 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:03 (ссылка)
Еще советую серию фильмов "Куб". Задумка необычная.
И "Клетка".
Они конечно к фильмам ужасов не относятся, это психологические триллеры. Но как по мне - вполне себе фильм ужасов ))

"Сонная лощина" мне когда-то очень нравилась.
zoloto7   157 2 обратиться по имени Re: Ответ в Ответ_на_вопрос; Любителям фильмов ужасов Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:06 (ссылка)
Исходное сообщение Lizbeth_Airy: Еще советую серию фильмов "Куб". Задумка необычная.

И "Клетка".

Они конечно к фильмам ужасов не относятся, это психологические триллеры. Но как по мне - вполне себе фильм ужасов ))

"Сонная лощина" мне когда-то очень нравилась.

да, Куб шикарен

LI 7.05.22
Essentia   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:35 (ссылка)
Kseniya_Xoleva, на втором паранормальном явлении я так смеялась, что третье даже смотреть не стала
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники