-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:02 + в цитатник
Гелена все записи автора Привет ! Не могу не поделиться своей находкой !

ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

Никогда в жизни не ела Вкусной перловой каши.
Она очень полезна (минералы, клетчатка) и сытна, чистит кишечник, ну, очень здоровое питание, которое надо уметь готовить.

А тут тебе и белое вино, и сыр, и зелень, и сметана (если худеете, замените на простоквашу)

Для вегетерианцев советую заменить куриный бульон грибным, овощным или бобовым.

Смотрим !




Приятного аппетита !
Рубрики:  Экзотический стол
Национальная кухня
Видео-кухня


Процитировано 70 раз
Понравилось: 6 пользователям

anj7707   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 12:20 (ссылка)
Я из перловки варю вкусный суп, а вот кашу никогда не варила. Попробую сварить по этому рецепту зяятю итальянцу. Пусть лопает, радуется .Должно быть вкусно. Спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
a_sv   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 13:54 (ссылка)
люблю перловку, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Гелена   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 13:58 (ссылка)

Ответ на комментарий sharm

Здорово !
Ответить С цитатой В цитатник
tety35   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 15:29 (ссылка)
интересная верасия.. но явно не итальянское блодо... пусть тётя не рассказывает сказки, что в Италии такое едят..
Ответить С цитатой В цитатник
Сливо4ка   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 15:45 (ссылка)
а я уже делала по этому рецепту... мне обалденно понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:55 (ссылка)
В детстве я просто обожала перловую кашу!!!
Ещё люблю её из банки, ну для туристов которая))) Аж захотелось прям сейчас!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Гелена   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 21:52 (ссылка)
Сливо4ка, а я пока только перловку купила (впервые за 10 лет)tety35, ты имеешь в виду белое вино, которое обычно для французской кухни ?
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:20 (ссылка)
Чудесная женщина, нравится, и она, и всё что она готовит! Умница, что бы там не говорили.
Ответить С цитатой В цитатник
Сливо4ка   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:26 (ссылка)
Гелена, а я - частенько перловку в рассольник кладу... мне нравится, и зря говорят- "мужицкий рис"...
и именно цедра лимонов придает пикантный вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
держи_меня_крепко   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 12:42 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
Привет ! Не могу не поделиться своей находкой !

ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

Никогда в жизни не ела Вкусной перловой каши.
Она очень полезна (минералы, клетчатка) и сытна, чистит кишечник, ну, очень здоровое питание, которое надо уметь готовить.

А тут тебе и белое вино, и сыр, и зелень, и сметана (если худеете, замените на простоквашу)

Для вегетерианцев советую заменить куриный бульон грибным, овощным или бобовым.

Смотрим !




Приятного аппетита !

 (356x353, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гелена   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 14:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Сливо4ка

Сливо4ка, у меня мама зимой варила грибной суп с фасолью и перловкой. Все три (сушеные грибы) варятся одинаково долго. Блюдо получалось очень вкусное и сытное.

А цедра лимона в безвкусную бесцветную кашу - это гениально !
Ответить С цитатой В цитатник
Olgynzik   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 19:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pypsiona   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 15:49 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
elena_magomedova   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 09:19 (ссылка)
любимая крупа моего мужа :-))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку