Сон и реальность |
Снилось, что я тороплюсь на пару. Выхожу из подъезда, стою с кем-то разговариваю (странно, да? Тороплюсь же!). Вдруг вижу: мимо меня проходит друг моего парня и хочет зайти в подъезд. Я трогаю его за плечо, чтобы хотя бы поздоровался, но он сделал вид, что меня не знает, открыл дверь своими (!) ключами и зашел. Я в недоумении постояла еще немного и пошла вдоль дома. Взглянув на окно кухни, я увидела, что в окно смотрит этот друг и что-то даже говорит мне, улыбаясь. Я не столько удивилась, что он вообще зашел в нашу квартиру, а то, что он сейчас должен быть в Канаде, а не здесь (он реально в тот момент был в Канаде). Я остановилась и решила не идти на первую пару. Возвращаюсь обратно в квартиру. Разговариваю о чем-то с ним, а потом он пошел в душ... Вдруг я заметила, что в квартире бардак, как будто кто-то что-то искал... Подняла с пола 2 коробочки, которые у меня стоят дома у мамы и в которых я давно ничего не храню, но я почему-то вспомнила, что там были какие-то мои украшения...
Короче, изначально я планировала прогулять только первую пару, но потом так получилось, что я прогуляла весь день (должно было быть 3 пары, а может и 4, причем одна из них, насколько я помню, должна была быть дисциплина "Международные отношения").
Через 12 дней я сдала этот предмет "Международные отношения" на 5. А за день до этого общалась с этим самым другом по Интернету и он пожелал мне "ни пуха, ни пера", как говорится.
Есть ли связь между этим сном и тем, что произошло потом?
| Рубрики: | Странные сны |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |