О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Расскажи_свой_сон

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 09.10.2007
Записей в дневнике: 5484
Комментариев в дневнике: 13036
Написано сообщений: 19661
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Очень сностный сон)

Четверг, 12 Января 2012 г. 17:34 (ссылка) + в цитатник

Shadow_Scale все записи автора 1ый сон про то, как я с Таней поехал куда-то за границу отдыхать. Начинается все с того, что уже ближе к дню возвращения домой я гуляю по какому-то рынку и натыкаюсь на объявление, что какая-то электронная фигня (честно не помню, ну пусть будет это айфон) за 200 местной валюты (кароче за копейки). На следующий день мы с Таней пошли туда, пробирались сквозь толпы людей и когда подошли, стало ясно,что айфон продается по аукциону - тип кто последний или кто в итоге больше даст денег, тот его и возьмет (кароче что-то типо лотереи) и цена уже за 700 набралась. Мы подошли к девушке, которая все это организовывала и решили бросить монеток немного ей в сумку на шее (вот такая касса у нее была) и Таня, когда бросала монетки, умудрилась из той сумки 500 рублей вытащить. Девушка этого не видела, но заметила деньги в руке и мы были уверены, что поняла откуда они.

Мы пошли скорее обратно в номер, как-то быстро стемнело, я все переживал, что нас найдут и все капец, нас как-то занесло в пустой супермаркет, где к нам пристал мужчина, желающий кофе купить, а продавщицы не было. Мы ничего объяснить ему не можем (да и вообще пока мы шли я слышал оч много немецкой речи - в германию чтоли мы ездили?), но скоро смогли выбраться и были уже в 2х шагах от гостинницы.

на 1ом этаже, напротив бара там была большая стойка во всю стену высотой и оч длинная с алкоголем, который тип бесплатно можно брать - мы еще выбирали долго, что взять, мимопроходящая достаточно подвыпившая компания начала нам советовать что-то. Наконец мы взяли по паре бутылок и еще пачку крабовых палочек и креветок (как-то с закуской дифицит был и выбор не ахти, если сравнить с кол-вом бутылок), едем в лифте и мне Таня говорит, мол пару бутылок с собой возьмет домой - они дорогие же, я говорю, блин, я что-то не сообразил, щас вернусь и тоже пару возьму, чтобы домой взять. Пока едем в лифте, я в какой-то железке ковыряюсь горлышком бутылки и эта железка заискрилась. КОгда лифт доехал, мы скорее выбежали и пошли номер искать. На этом сон как-то прекращается.

Но мне еще кое что безумное преснилось - я был на даче и там начался сильнейший ураган. Я выглядывал в окно и несколько небольших тучек висели совсем низко в небе, буквально на высоте крыши дома, они все искрились и полнились от электрических зарядов. И тут кто-то из лука(!) стреляет по туче! Туча падает, сдувается и оттуда вытекает или лучше сказать выбегают красные пятнышки от силы пол сантиметра в диаметре. Все начинают орать, что это инопланетяне, что надо скорее их зафоткать, а я говорю, что таким фоткам никто не поверит - слишком уж необычно они выглядят)
Рубрики:  Смешные, весёлые сны
Странные сны

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники