-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 155



Администратор сообщества клУбНиЧКа_НиЧка,

новенькое

Суббота, 28 Марта 2009 г. 20:03 + в цитатник
Dishi (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора

Из дневника Артура Сопельника...

Ну вот сегодня решил написать ещё. Настроения нету сегодня. Событие одно произошло в моей жизни. Такое случалось и раньше, но сейчас я этого не ожидал. Друг мой от меня отвернулся, думает я специально не уделяю ему внимания. В одно время многие перестали со мной общаться по этой причине. Но от этого человека я не ждал такого. Думал он понимает меня, но я ошибся. А самое главное я не знаю как найти этого человека. Такое бывает, думаю у вас также было.

Хочешь узнать что дальше????Смотри продолжение на http://sopelnik.ucoz.ru/blog/


интревью из Ес звёзды

Суббота, 12 Января 2008 г. 15:22 + в цитатник
Рубрики:  из журнала
интервью
Артур и нетолько

Артур Сопельник: Поклонницы просят денег

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 15:36 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора В разгаре съемки третьего сезона самого популярного среди тинейджеров сериала «Кадетство» на СТС. Исполнитель одной из главных ролей – кадета Александра Трофимова красавчик Артур Сопельник рассказал «ЖГ» о жизни за экраном, поклонницах и своих желаниях.

С радостью сыграл бы Кощея Бессмертного
– Говорят, что за молодыми актерами на площадке глаз да глаз нужен – того и гляди кто-нибудь что-нибудь выкинет. Часто разыгрываете коллег по площадке?
– Я не сторонник этого, но иногда случается. Правда, бываю не очень рад, когда надо мной пытаются шутить, и объясняю ребятам, что мне это неинтересно. Надеюсь, они меня понимают.
– Поклонники на сайте чаще всего спрашивают, как ты попал в сериал и какие девушки тебе нравятся.
– Первое – кастинг. Очень смешно проходил! Я очень переживал. Пришел с мамой и говорил: «Пошли, пошли домой, тут делать нечего…» Я почему-то был уверен, что среди ста ребят меня вряд ли заметят. Хотя, конечно, все они пробовались на разные роли. Когда я отчитал, меня вызвали к режиссеру, что меня поразило и удивило. Сказали, что пригласят на кастинг. Но почему-то я не поверил и ответил: «Вы так всегда говорите!» А потом пришел и пробовался вместе с тридцатью шестью Ксюшами! (Смеется.) И за день до отъезда в Тверь мне сообщили, что утвердили на роль кадета Трофимова. Так я попал в сериал. А насчет девушек… Нравятся добрые, уверенные в себе.
– Мечты и желания за время сериала поменялись?
– Пока нет. Так же хочу сделать свой театр. Но я считаю, что нужно сначала осуществить одну мечту, чтобы появилась другая. Профессию менять не буду. Мне она нравится. Роли попробовать хотелось бы разные. Патриота в фильме про войну, рыцаря в доспехах – может, пойму, как их носить? (Смеется.) Самого отрицательного героя – Кощея Бессмертного тоже интересно сыграть. Постоянно играть хороших мальчиков не очень интересно.
– Правда, что китель, в котором ты снимаешься, уже несколько раз перешивался?
– Да! Много раз перешивали. У меня плечи выросли, да и сам вытянулся, подрос! Посмотрите третье «Кадетство», на глаз же тоже видно, вырос человек или нет.

Девушки пока быть не может
– С приходом популярности ты почувствовал к себе пристальное внимание журналистов?
– Да. Очень. Про меня иногда хорошее пишут – и конечно, это приятно. Но иногда сочиняют совсем невероятные истории! Это не доставляет удовольствия. Самая первая история вышла после первого сезона – про то, что у меня была девушка, причем в меня была безумно влюблена, а я ее бросил. Если честно, хотел бы увидеть эту девушку (смеется). Девушки у меня при таком ритме съемок быть не может.
– Если бы у тебя был миллион рублей, на что бы ты его потратил?
– Очень хорошо. Это как раз для моего театра. Я бы придумал, что туда можно купить. Хотя бы начал делать ремонт.
– Хорошо, а если это будет миллиард долларов? Тогда на что?
– Тогда сразу же начнем разворачиваться. Быть театру!
– Какой ты все-таки правильный! Удивительно!
– Ничего удивительного. Я со школы был влюблен в театр. После уроков бежал в кружок и там играл. Ни на что другое не оставалось времени, даже на спорт.
– А сейчас спортом увлекаешься?
– Сноуборд нравится. У меня есть доска и экипировка. Если есть возможность, катаюсь.
– Твой Трофимов покорил не одно девичье сердце, и тебе приходит очень много писем от поклонниц. Отвечаешь?
– Иногда да. Лежат дома стопочки писем, которые за две недели скопились. Сейчас нет времени их читать. Но когда я приезжаю домой, то читаю. Чаще я на письма не отвечаю. Просто присылаю фотографию, и то в ответ только на очень хорошие и искренние письма. Часто просят денег. Один раз пришло такое глупое письмо: «Привет, Артур, пришли мне столько-то денег, в конверте есть еще два конвертика, это для Надежды Бабкиной и для Бориса Моисеева. Передай им, пожалуйста». На такие письма, конечно, не отвечаю.
– На твоем месте хотели бы оказаться многие молодые актеры. Что нужно сделать, чтобы стать актером «Кадетства»?
– Рецепта никакого не дам. Я не доктор, чтобы рецепты выписывать (смеется). Могу сказать только, что нужно быть уверенным в себе. Просят прочитать – читай, просят петь – значит, надо спеть. И тогда все получится.
Рубрики:  интервью

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 18:36 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора По стс в 00.00!!!!!!Призрак мыльной оперы!!!!Это пародии на все сериалы!!!!Там будут и кадеты
 (450x300, 35Kb)
Рубрики:  фотки
Артур и нетолько

..

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 15:41 + в цитатник
Рубрики:  из журнала

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 19:46 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора Актёр - Роль - Краткая характеристика.

Александр Головин - Максим Макаров - Идеал парня на экране и в жизни.

Борис Корчевников - Илья Синицын - Самый задумчивый мечтатель!

Аристарх Венес - Илья Сухомлин - Эмоциональный, страстный романтик.

Павел Бессонов - Степан Перепечко - Главный ценитель женской красоты!

Кирилл Емельянов - Алексей Сырников - Злодей в кадре и душа компании в быту!

Артур Сопельник - Александр Трофимов - любитель настоящего экстрима.

Артём Терёхов - Кирилл Соболев - Простой и добрый парень из Зеленограда!
Рубрики:  просто так

Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:06 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора Куда уходит "Кадетство"?
28.11.2007

На СТС заканчивается самый рейтинговый проект канала. Уже известно, что будет дальше с суворовцами, а также какие другие герои пока заменят их на экране...

Три сезона назад 14-летние мальчишки из разных социальных слоев (детдомовец, сын военного, сын мэра города…) по разным причинам поступили в Тверское суворовское училище. Они дружили, ссорились, влюблялись, переживали, взрослели. И вот сейчас у них выпуск. Но это было в виртуальной, телевизионной жизни. А в реальной жизни в это время в разы увеличился конкурс в суворовские училища и кадетские корпуса. Причем не только в России, но и, например, на Украине, в которой тоже видели сериал.

Ладно, дети. СТС отправлял диски с сериалом в Чечню, где солдаты смотрели его перед боевыми заданиями.

"Ярославская общественная организация ветеранов чеченской войны "Защитник" выражает благодарность Вам и всей съемочной группе "Кадетства" за создание телесериала, для героев которого первостепенными являются понятия чести, гражданского долга, мужества, любви к Родине…" Это строчки из письма Вячеславу Муругову. Еще есть благодарственное письмо Министерства обороны. А содружество суворовских и нахимовских училищ вышло с ходатайством к руководству Министерства обороны, и Муругов стал майором запаса. Предыдущее звание — капитана — выпускник того самого Тверского суворовского училища и Пензенского артучилища Вячеслав Муругов получил в начале 1990-х. Потом он играл в КВН за команду Белорусского госуниверситета и работал на телевидении.

Исполнительный продюсер канала СТС, продюсер и соавтор проектов "Кадетство", "Папины дочки", "Слава богу, ты пришел!", "6 кадров" Вячеслав Муругов рассказал о дальнейшей судьбе героев сериала и о других проектах, которые готовит СТС.

— "Кадетство" заканчивается. Но у телевизионщиков есть такое понятие спин-офф: это когда с героями популярных сериалов делают новый сериал. Например, американский сериалы "Друзья" и "Джой". Или у нас "Прапорщик" стал продолжением моих "Солдат". Кроме того, мы хотели проследить путь этих ребят после окончания суворовского училища. Есть идея сделать сериал "Кремлевские курсанты". Часть суворовцев поступает в Московское высшее военное командное училище (известное как училище имени Верховного Совета), выпускников которого называют кремлевскими курсантами. Это легендарное училище (сродни американской военной академии "Вест-Пойнт"), его окончили многие военачальники. Училище пехотное, и о его выпускниках в армейской среде шутят так: "Они стреляют, как ковбой, а бегают, как его лошадь". Сериал, вероятно, будет пожестче "Кадетства", с упором на армейскую тематику. Компания "Киноконстанта" подготовит его к началу следующего сезона.

- Вы так этих героев до Генштаба доведете.

Можно, конечно, их потом сделать офицерами, генералами. Такой саги еще никто никогда не снимал. Почему бы нет? Я вижу реакцию зрителей на этот сериал. В Твери нас поддерживает весь город, включая губернатора области, но мы бываем и в других городах. На главных площадях собираются по 50 — 60 тысяч подростков. Порой милиции даже трудно справиться с напором поклонников сериала. Кроме того, в регионах мы участвуем во встречах с местным правительством, с казаками, с профессорами в институтах. Они серьезно обсуждают влияние сериала "Кадетство" на молодежь.

Персонажи "Кадетства" похожи на реально существующих людей — однокурсников Вячеслава Муругова. Его задача была — рассказать сценаристам, которые не учились в суворовском, что там за жизнь. Сценарную группу из бывших белорусских кавээнщиков под руководством Леонида Купридо очень высоко ценят знаменитые актеры, снимающиеся в сериале. Начальника училища играет Александр Пороховщиков, преподавателей — Валерий Баринов, Владимир Стеклов, Вадим Андреев (которого узнают не только в лицо, но и по голосу: он дублировал множество героев — от Луисов Альберто из "мыльных опер" до осликов из двух "Шреков"). Некоторые суворовцы были известны и до сериала: Иван Добронравов играл в фильме "Возвращение", Александр Головин в картине "Сволочи", Борис Корчевников знаком зрителям как журналист НТВ… Но по-настоящему популярными они, конечно, стали благодаря "Кадетству". Кстати, в продолжении сериала не будет Александра Головина. История суворовца Макарова и преподавателя Полины Сергеевны себя исчерпала. Кроме того, Головин играет главную роль в новом сериале, который тоже осенью выйдет на СТС.

Прежде чем говорить о проектах, запланированных на новый год, давайте скажем, какой будет встреча Нового года на СТС.
Рубрики:  просто так
Артур и нетолько

Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 20:57 + в цитатник
Анастисия (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора ВСЁ КОНЧИЛИСЬ!!!!! ХНЫК ХНЫК

ХНЫК ХНЫК

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 18:54 + в цитатник
Анастисия (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора CAWTEBIT (100x59, 3Kb)
ВСЁ КОНЕЦ,,,,,КАДЕТАМ СЕГОДНЯ,,,, БОЛЬШЕ МЫ ИХ НЕ УВИДИМ!!!!ТАК ЖАЛКО!!! ОНИ БЫЛИ С НАМИ БОЛЬШЕ ГОДА!!! А ТЕПЕРЬ ПОРА ПРОЩАТЬСЯ!!!

Артур Сопельник - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 22:24 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2007 г. 18:22 + в цитатник
Анастисия (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора ПОЧЕМУ КАДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!????
6053999_15168_prev_98 (98x98, 2Kb)


Поиск сообщений в АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК
Страницы: [3] 2 1 Календарь