-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2007
Записей: 53
Комментариев: 78
Написано: 155



Администратор сообщества клУбНиЧКа_НиЧка,

фотки Артура фотосессии с Викой для журнала "Ес звёздй"

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 22:04 + в цитатник
Рубрики:  фотки
из журнала
Артур и нетолько

одна девчонка видела Артура

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 20:15 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора одна девчонка видела Артура в четверг 11октября
Вчера этого мальчика видела) живет в Отрадном,гоняет в футбол с моим парнем.Учится вроде в 971..я в 962.Рядом. Встретила его в Вавилоне, он покупал с другом билеты в кино)Пошел вроде на "Шары Ярости"))) Бедные кассирши заикались,продавая билеты)Выглядит приятно...смотрел на меня как-то непонятно правда. То ли понравилась, то ли он ждал,что я подойду автограф попрошу)Причем Кадетство я ни разу не смотрела, мне парень сказал,что он там снимается. Очень конечно амбициозен-это сразу видно,на всех смотрит с высока.
Рубрики:  просто так

Про Артура

Суббота, 13 Октября 2007 г. 22:10 + в цитатник
Rossianka (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора Так как я его только видела и то что рассказывала мне подруга расскажу я и вам. Парень на вид неплохой. Правда прыщавый очень.......был один моментик: у нас школа разделена на два корпуса. Началка и средняя школы. Грубо говоря из началки пришли детишки у Артура автограф попросить. Артур в школу. А у него друзья с кем он общается в школе прям амбалы какие-то. Грубо говоря: Артур в школу а дети за ним. Амбалы отбегают. Дети прорываются в школу. Находят Артура а вот что дальше было я незнаю. Парнишка на вид симпотиный. Он со многими общается. НЕ ставит себя выше их. Это только по виду так кажется хотя я незнаю что у него в душе творится. Больше пока ничего сказать немогу т.к. особо ненаблюдала за Артуром. Мне он впринципе неинтересен

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 12:27 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора У меня вопрос ко всем ПЧ этого сообщества....ПОчему сообщество забросили????выставляйте фотографии,интервью про Артура..........почему кроме меня
админа...никто ничего не делает???и даже не каментит????ещй не пишите "Артур, как у тя дела"...тут нету актёра -это просто сообщество о нем где можно выставляйть информацию и обсуждать
Рубрики:  просто так

опять инфа

Суббота, 13 Октября 2007 г. 12:22 + в цитатник

ещё скан

Суббота, 13 Октября 2007 г. 12:19 + в цитатник
Рубрики:  из журнала
просто так
Артур и нетолько

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 12:12 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора Это будущая любовь Трофима Анна Михайловская
 (150x210, 8Kb)
Рубрики:  фотки
Артур и нетолько

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 12:09 + в цитатник
Рубрики:  фотки
из журнала

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 12:06 + в цитатник
Рубрики:  фотки
из журнала

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 22:07 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора На праздновании Дня города толпа поклонниц чуть не разорвала исполнителей главных ролей в телесериале «Кадетство»

Встреча молодых актеров со зрителями была намечена на летней эстраде парка имени Горького, - передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

Однако, организаторы мероприятия не учли степень популярности сериала и фанатизма его поклонниц. К назначенному часу вокруг эстрады собралась огромная толпа – в основном девчонок в возрасте от 10 до 18 лет. Самые отчаянные забрались на деревья.

Появление на сцене кадетов толпа подростков встретила воем и свистом. Задние ряды начали напирать на стоящих впереди, несколько девочек упали, толпа прошлась по их ногам. (К счастью, обошлось без серьезных травм). Руководство городского УВД явно просчиталось, отправив на эту «встречу со зрителями» всего десятка два своих сотрудников. Они с трудом сдерживали напор фанаток, которые хотели получить автограф у своих кумиров. Что в это время говорили на сцене виновники всего этого светопреставления, слышно не было – микрофоны почему-то не работали.

Если бы «кадеты» действительно начали давать автографы, живыми и невредимыми они бы из парка не выбрались. Вид у молодых актеров был растерянный и даже испуганный, особенно когда в окружении телохранителей и милиционеров, закрыв голову руками, они стали пробиваться сквозь толпу к своему микроавтобусу. По планам организаторов ребята должны были пройти по главной улице Большой Садовой в первой шеренге парада казачьих кадетских училищ, однако после инцидента в парке планы пришлось срочно менять. Колонна настоящих кадетов прошествовала с оркестром по городу без кадетов киношных.

Через несколько часов перед праздничным концертом на Театральной площади они выглядели уже гораздо бодрее – здесь поклонниц к «кадетам» и близко не подпустили. На площадь была стянута вся ростовская милиция, усиленная солдатами внутренних войск.

Короткий номер «кадетов» на концерте имел куда больший успех, чем выступления всех звезд российского шоу-бизнеса, когда-либо приезжавших в Ростов на подобные мероприятия.

- Спасибо милиции, которая нас охраняла! - с большим чувством прокричал в микрофон, уходя со сцены, один из «кадетов».
Рубрики:  просто так
Артур и нетолько

Внимание

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 15:28 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора Приветик всем всем всем!!! Ну вот вроде прошла первая учебная неделя, все вроде более менее въехали в учебу, пора нам встретиться. ВСТРЕЧА ФК СОСТОИТЬСЯ 15 СЕНТЯБРЯ, В СУББОТУ В 16:00. СТАНЦИЯ МЕТРО СОКОЛЬНИКИ, В ЦЕНТРЕ ЗАЛА, ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ. На встрече будем обсуждать очень важные вещи, явка строго обязательна. Кого не будет на встрече, тот лишится возможности в дальнейшем пообщаться с актерами. ВСЕ КТО ИДЕТ оставляйте свои фамилии и имена в комментах.Так же на встрече будут розданы бейджики официального участника фк, кто не придет-извините!
А подробнее заходите http://www.liveinternet.ru/users/1776573/

видио с Артуром(новое)

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 15:08 + в цитатник

из журналов

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:09 + в цитатник
Рубрики:  из журнала
Артур и нетолько



Процитировано 1 раз

этим летом

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:51 + в цитатник
Рубрики:  фотки



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:49 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:33 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора - Артур, до «Кадетства» ты уже имел представление о том, что такое съемочный процесс?

- Да, конечно. У меня был некоторый опыт. Я снимался в таких картинах, как «Аэропорт-2» и «Настоящий Дед Мороз». Скоро у меня будет небольшой выезд на съемки фильма «Эксперты». Также снимался в рекламах. Если говорить о «Кадетстве», это мой первый крупный проект. Стоят толпы поклонниц, кричат, визжат. Такого со мной никогда еще в жизни не было.
- Тебе это приятно?

- С одной стороны, конечно, приятно: поклонницы, автографы. Но с другой стороны, все это кажется мне странным. Например, если бы я увидел известного человека, или любимого актера, я бы посмотрел на него, порадовался, что видел его, но не стоял бы под забором и не кричал бы ничего. Но это же девчонки! Чего еще от них можно ожидать!
- Правда ли, что вы – исполнители ролей суворовцев - живете в казармах?
- Да, действительно, летом мы жили в казарме, на территории Тверского суворовского училища, где идут съемки «Кадетства». Хотя, кровати, по-моему, у нас были несколько лучше, чем у настоящих кадетов. А вообще мы жили в принципе также, как и они. Часто мы питались вместе с ребятами в кадетской столовой. Сейчас в суворовском после каникул началась учеба. Вот почему в настоящее время нас переселили из казармы. Ведь мы будем отвлекать кадетов своим присутствием, если станем продолжать не просто сниматься на территории училища, а жить там. Тем более некоторые ребята-суворовцы возмущаются, что им не уделяют столько внимания, сколько нам, актерам. Я их понимаю. Здесь и обижаться не стоит.
- Артур, ты по-настоящему столкнулся с кадетской жизнью. Что тебе нравится в ней, а что нет?

- Вы знаете, когда я уже начал сниматься в сериале «Кадетство», то всерьез подумал: «А, может, мне сюда поступить и тоже быть суворовцем? Кадетская жизнь - это так здорово!». Такой у меня был момент. Но через некоторое время, пообщавшись с ребятами-суворовцами, я понял, что на самом деле жизнь в училище несладкая, и не все так радужно и весело, как кажется на первый взгляд. Парней каждый день муштруют, что и показано в «Кадетстве». Словом, все взвесив, я решил, что суворовское не для меня. Но я очень уважаю ребят, которые сделали выбор учиться в суворовском. Они молодцы!
- Скажи, к суворовской форме, наверное, уже привык?
- Привык. Она мне почему-то идет. Я это знаю. Мне все говорят, что суворовская форма мне к лицу. Да и самому мне очень нравится ее носить.
- Ты смотришь сериал «Кадетство», ведь ты ежедневно находишься на съемочной площадке?

- Конечно, я и ребята, играющие кадетов, постоянно заняты. Но я пытаюсь следить за каждой серией «Кадетства». Смотрю на свою работу. Но, если честно, она мне далеко не всегда кажется хорошей: то мне голос мой не нравится, то нахожу серьезные недостатки в своей игре. Но так, думаю, случается у каждого актера.
- Что для тебя является самым сложным в съемках фильма «Кадетство»?
- На съемочной площадке я максимально стараюсь сделать так, чтобы у меня не возникало никаких сложностей. Но они все же бывают, правда, не в смысле съемочного процесса как такового, а, что называется, в смысле устава, порядка. Мне очень хочется домой. Я давно там не был. Скучаю по своим. А так на площадке все хорошо. У нас отличная группа. Все очень помогают друг другу, поддерживают друг друга. Замечательные режиссеры, продюсеры и весь коллектив, который работает над «Кадетством»! Мне все здесь очень нравится.
- Артур, расскажи, пожалуйста, о своем герое – суворовце Трофимове. Какой он, на твой взгляд?

- Мой персонаж подходит мне по характеру. Я сам такой же заводной, как и он, хотя, может быть, в каких-то случаях обо мне этого и не сказать. Но на самом деле я такой же «энерджайзер», как и Трофимов. Знаете, у меня в жизни даже происходили истории, похожие на те, в которых оказался кадет Трофимов. Например, мы снимали урок математики, когда я ничего не знаю, и лезу куда-то. В школе у меня было то же самое. Мой герой во многом похож на меня. Иногда мне кажется, что это практически я. Не во всех моментах, естественно, но во многих. В «Кадетстве» суворовец Трофимов попадает в ситуации, с которыми я никогда лично не сталкивался, а потому не знаю, как бы я поступил, произойди со мной такое.
- А где ты сейчас учишься?
- Вообще пока еще в школе, в десятом классе. Конечно, в данный момент я не учусь, потому что у нас съемки идут каждый день. Но мои учителя все понимают. Они не против того, что я снимаюсь в «Кадетстве». Меня это очень радует, я благодарен своим педагогам и директору школы. Мне говорят: «Конечно, снимайся, мы тебе поможем!». Это здорово!

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:09 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора Артур Сопельник: «Друг познаётся в радости».



С Артуром мы успели поговорить перед началом всего действия, это оказался очень вежливый и открытый молодой человек, кадет одним словом.

- Артур, кроме мечты стать актёром были ещё в детстве какие-то устремления?

- Я просто не успел об этом подумать. Вначале были различные секции, борьба, а потом театр, 8 лет провёл в театре, и уже не было другого выбора.

- Что на данном этапе для тебя важнее: любовь или дружба?

- (Немного задумавшись) Дружба.

- Как ты считаешь: друг познаётся в беде или в радости?

- Точно в радости. Когда у тебя беда, то на помощь может прийти любой человек, не обязательно друг. А переживать вместе с тобой радость может далеко не каждый. Поэтому, например, карьерный рост очень часто вызывает зависть. У меня, после начала работы в «Кадетстве», остались лишь самые верные друзья, которые, когда видимся, говорят: «Молодец, так держать»

- Ты увлекаешься сноубордом. Что тебя привлекает в этом виде спорта?

- Сноуборд – это невероятный экстрим и море удовольствия. Я занимаюсь им уже 8 лет и многому научился, поэтому приятно, когда проезжая мимо кого-нибудь, слышишь, как кто-то говорит другому: «Дебил, посмотри, как дети катаются».

- Есть ли у тебя идеалы среди известных актёров? На кого бы ты хотел равняться?

- На Миронова.

- Какого: Евгения или Андрея?

- Евгения. И Андрея тоже, оба замечательные актёры. Недавно видел интервью с Евгением Мироновым, он с таким воодушевлением рассказывал про роль, как будто живёт в ней, это настоящий профессионализм.

- У тебя есть домашние животные? Приносил ли ты когда-нибудь с улицы бездомного котёнка?

- Да, у меня жил попугайчик Кеша, но он умер. А кошек я не люблю, люблю собак, но ни котёнка, ни щенка домой не приносил.

- Артур, ты пишешь стихи?

- Нет, не пишу.

- А какое твоё любимое произведение из школьной программы?

- Ну не из школьной программы. Я люблю все произведения Шекспира.

- Ты его читаешь в оригинале?

- Нет, в переводе.

- У тебя большая семья?

- непосредственно в мою семью входят: мама, бабушка и я. Но кроме этого, огромное количество других близких и дальних родственников.

- Твоя семья принимает твои частые отлучки в Тверь на съёмки?

- Да, полностью принимает и поддерживает.

Аудио-запись: корни наперегонки с ветром

Музыка

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:09 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

артур

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:53 + в цитатник
Veronicka_Strawberry (АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК) все записи автора СОПЕЛЬНИК
Артур

Родился 26.05.1991, Дрезден, Германия



Театр

Артур Сопельник родился 26 мая 1991 года в немецком городе Дрезден. Позднее его семья переехала в Россию. Склонность к актерской профессии у мальчика проявилась уже в первом классе. Как-то в школе задали учить басню «Волк и ягненок» по ролям, и Артуру это очень понравилось. К тому времени он занимался спортом – хоккеем, карате, но театр все же взял верх.

Артура приняли в Московский театр «Мел», где он и стал заниматься после школы. Он рассказывает: «Я очень хорошо познал жизнь актера, у меня проявился огромный интерес к этой профессии. Я приходил со школы, быстро делал уроки и шел в театр. Семь лет такой жизни дали мне очень многое в плане правильного восприятия настоящей актерской жизни».

В театре «Мел» Артур Сопельник проработал семь лет, играя, как правило, различных шебутных заводил. Среди его работ – роли в спектаклях: «Ромео и Джульетта», «Алые паруса», «Малыш и Карлсон».

Кино

За время работы в театре Артур Сопельник успел сняться в таких картинах, как «Дед Мороз», «Аэропорт – 2», «Эксперты». Но первый большой успех к юному актеру пришел после выхода на экраны страны сериала «Кадетство». Герой Артура – суворовец Александр Трофимов – добрый и веселый парень, всегда готовый придти на помощь друзьям.

В какой-то степени Артур играет на экране самого себя. В жизни он такой же веселый и смешливый, хотя и немного скрытный. Кроме того, как признается сам актер, он очень настойчивый. Если он ставит перед собой цель, то обязательно рано или поздно ее добивается.

В будущем Артур намерен связать свою судьбу с театром и кино.

Артур Сопельник - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:48 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в АРТУРКА_СОПЕЛЬНИК
Страницы: 3 2 [1] Календарь