_LexIncorp_все записи автораAltar-Nik (37 лет, Чайковский) Умер Андрей Толубеев, прекрасный питерский актёр.В БДТ ещё одна потеря...К сожалению уходят актёры, которые были честью театра и его украшением.Таких больше не будет. читать далее...
SandraLIS (46 лет, Санкт-Петербург) давно знала, что он серьезно болен, что с декабря он не играет в спектаклях (мой дооолго жданный "Арт", на который я не попала в январе и теперь уже не попаду никогда), но почему-то во мне жила уверенность, что он справится. Почему - не знаю, но видимо просто не хотелось верить в плохое. Но это плохое все же случилось. читать далее...
sir_michael (Москва) Скончался не внезапно, а в результате долгой и тяжелой болезни. Болезни, которую можно было вылечить. Но на лечение нужна была гигантская, запредельная даже для Большого Драматического театра сумма - полтора миллиона РУБЛЕЙ (не долларов!). Директор БДТ Борис Контребинский обращался к общественности.читать далее...
да, снова подборка о смерти (ну если так происходит...).
да, многих постов тут нет: нужны МНЕНИЯ, а не копипаст новостей и картинок.
если есть еще достойные посты, а точнее, если появятся - киньте ссылку.
Легко занимать позицию Шарикова -" всё поделить" и обвинять в бездушии тех, кто побогаче. А оправдание всему - "это роботы набирают", с них и спрашивайте! Плохо провели акцию по сбору средств на лечение коллеги артиста, если не сказать - бездарно. А теперь будут рассопливать платочками слезинки.
Ась? Чо-о то не так?
Я присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в адрес этого замечательного человека.Для меня он останется в памяти как прекрасный разсказчик об истории Питера.
...Смерть самых лучших выбирает
и дергает по одному...
/В.Высоцкий/
а кого ещё убивать? можно список? давайте добавим в этот список инвалидов и тех, который с рождения и которые приобрели инвалидность? давайте добавим туда диабетчиков? и ещё, я думаю, можно стариков. о! давайте детей тоже уничтожать - пользы никакой, а вреда пусть и потенциального - выше крыши - не дай бог наркоманами станут.
ну как идеи?
+1, между прочим.. мы вот сегодня поймали наркомана, который резал нам провода - мы его сдали ментам... и вот его мы ненавидим.. но не за то что он наркоман, а за то что он вор..
наркоманы вообще разные бывают.. никто не спорит, что наркотики - по большому счёту зло, но всех наркоманов в утиль списывать я бы поостерёгся..
так и до идеи сверхрассы и сверхчеловека недалеко.. причём как обычно в самом худшем её понимании этой идеи..
как же вы задрали, уважаемые. люди умирают всегда. и не зависит это никоим образом от високосности или не високосности года...
"человеческие тела ломаются иногда через 30 лет, иногда через 90 иногда до рождения"(с)доктор хаус
люди умирают всегда. и великие и знаменитые тоже. не надо так заострять на этом внимание. он прожил хорошую жизнь. я за него рад.
я уверен, что человек, который занимался своим любимым делом всю жизнь умер счастливым, а это самое большее, что может человек получить от бога - умереть счастливым.
ЭЙ!О чем вы все????Человека больше нет с нами, он теперь не может как мы дышать, наслаждаться жизнью, думать даже(а вы (рассуждения как у малолетних детей(да...все умирают(но вместе с ним умер талант, ведь он был не просто человек, он был актер...и не просто актеришко, а АКТЕР, с Большой буквы!
и что? ему не умирать теперь?
малолетние дети не знают о смерти и не умеют ещё с ней мириться. умер талант - да, прискорбно.
но помни, что "всё проходит.."
чего истерить-то и рвать на себе волосы. соплями делу не поможешь. сопли они не оживляют людей.
а "рыдать на публику" - хуёвое занятие. imho..
согласна что рыдать на публику дело не новое, и совсем никому не нужное...но (с одной стороны всё проходит..это тоже известно(просто как то грустно становится от мысли о его смерти(
Не рыдать - это становиться в позу, мол, "а я смерти не боюсь, мне до нее нет дела". Мне искренне жаль, что умер хороший актер и, видимо, позитивный человек. А вот "на публику", согласна, фальшь полнейшая. Счас по ТВ фильмец быстренько запустят, "Памяти Толубеева", расскажут-покажут, чем болел и как страдал (хотя при жизни он старался все это скрыть). Надо медицину такую, чтобы ни актеры, ни прочие люди не мерли как мухи.
Хватит ронять слюни, направо и налево. Когда ему нужны были деньги, на дорогостоящее лечение, ни одна собака на ли.ру, не подняла эту тему, чтобы собрать деньги. А как умер, так все, начали рыдать.
Стыдно.
Исходное сообщение Сочинский_БОМЖ
Хватит ронять слюни, направо и налево. Когда ему нужны были деньги, на дорогостоящее лечение, ни одна собака на ли.ру, не подняла эту тему, чтобы собрать деньги. А как умер, так все, начали рыдать.
Стыдно.
Поднимаю тему!!!!
_________
Нонна Мордюкова
Нонне Мордюковой срочно нужна помощь. У звезды советского кино тяжелое заболевание — распад психических функций в результате поражения мозга. Сейчас она лежит в клинике. Лечение ей оплатил Никита Михалков. Но актриса также нуждается в постоянном уходе. Раньше за Нонной Викторовной ухаживала старшая сестра, но недавно она заболела гриппом и не может приходить. На последние 15 000 рублей Наталья Викторовна наняла для сестры сиделку. Но этих денег хватит от силы на 10 дней, а лежать Мордюковой в больнице как минимум месяц. http://tv.km.ru/index.asp?event=794...50-1340F8E9C6CD
________
Помощь нужна Вячеславу Невинному. Если вы хотите помочь Вячеславу Невинному, деньги ему можно перечислить на счет:
Дополнительный офис №7982/0134
Тверского отделения №7982
Сбербанка России г. Москва
Р/С 30301810338000603804 в Сбербанке России
К/С 30101810400000000225
В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525225
ИНН 7707083893
ОКПО 02751791
КПП 775003011
Для Невинного В. М.
Счет с "Эхо Москвы" и статья: http://www.kp.ru/daily/23972.5/73672/
Исходное сообщение Темы_дня Altar-Nik (37 лет, Чайковский) Умер Андрей Толубеев, прекрасный питерский актёр.В БДТ ещё одна потеря...К сожалению уходят актёры, которые были честью театра и его украшением.Таких больше не будет. читать далее...SandraLIS (46 лет, Санкт-Петербург) давно знала, что он серьезно болен, что с декабря он не играет в спектаклях (мой дооолго жданный "Арт", на который я не попала в январе и теперь уже не попаду никогда), но почему-то во мне жила уверенность, что он справится. Почему - не знаю, но видимо просто не хотелось верить в плохое. Но это плохое все же случилось. читать далее...sir_michael (Москва) Скончался не внезапно, а в результате долгой и тяжелой болезни. Болезни, которую можно было вылечить. Но на лечение нужна была гигантская, запредельная даже для Большого Драматического театра сумма - полтора миллиона РУБЛЕЙ (не долларов!). Директор БДТ Борис Контребинский обращался к общественности.читать далее...другие записи на эту тему
Привет! Тебя приветсвует новое сообщество Partylife_newS !
Тут ты сможешь узнать много новых новостей , мы будем проводить тут конкурсы!
Ты можешь стать участником(-цей)!
А самое главное ПЧ! Я думаю ты знаешь что это такое :)
Самое главное это только самая малость прорекламируй это сообщество в своём дневнике!
Patylife_newS !!!!!
Заранее спасибо !
Просто помоги немного продвинуть задуманное дело!
С уважением и любовью Partylife_newS! ;)
Исходное сообщение antidote
полтора миллиона ...рублей? ...
когда читала, была почти уверена, что за словом "миллиона", последует хотя бы слово "долларов".
да. именно этих денег не хватило, чтобы он жил.
для сравнения - заводская окраина Питера, комната в коммуналке - ровно столько стоит.
Вечная память, жаль( Я понимаю жаль всех, но когда Великие известные люди умирают особенно жаль...Вообще,это Дань уважения! И полностью поддерживаю тех, которые пишут о внимании живым и оказание им Помощи!