-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2007
Записей: 553
Комментариев: 27789
Написано: 29386

Трагедия в Японии

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 22:27 (ссылка)
Татьяна, #Одесса

ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ:

Знаешь в чем разница между нами и вами?

Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы.

А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 16:22ссылка
Красиво написано. Даже слеза прошибла...))) Только вот беда: нет в ВАШЕМ патриотическом комментарии ответов на вопросы, многократно задаваемый нами, русскими, как, например, почему украинцы сегодня бегут семьями с Украины и переселяются в злобную ненавистную им Россию? Почему ВАШИ "патриоты" ходят со свастикой на руках? Почему ВАШИ деды, те, кто защищал свою страну в ВОВ, в том числе и Ридну Украину, боятся выйти с наградами того времени на улицы ВАШИХ городов? Почему в ВАШИХ школах преподают детям историю, полностью ее исказив и насытив ее откровенной ложью? Почему ВЫ воспитываете своих детей в ненависти к своим братьям-славянам? Впрочем, этот вопрос риторический: такого вероломства и предательства, которое проявили именно украинцы не только по отношению к русским, но и к своим во времена ВОВ, мир не видывал...
А рассказываете ли ВЫ своим детям о том, что если бы не Россия, которая на своем горбу многократно вытаскивала и вытаскивает по сей день ВАШУ страну из холода и голода, Украина давно была бы признана мировым сообществом, как страна, НЕСПОСОБНАЯ обогреть и накормить из без того голодный и замерзающий народ?
Если Россия ВАМ так противна, так расплатитесь перед ней хотя бы по долгам, а не бегайте к нам за очередной пайкой с протянутой рукой... В конце концов, нужно же себя хотя бы когда-то начать уважать, а не заниматься пустобрехством и демагогией.
Знаете, почему ВЫ не нужны ЦИВИЛИЗОВАННОМУ европейскому обществу? Потому что ВЫ воры и попрошайки по натуре своей. Я это ни в коем случае не отношу ко всем украинцам, но то, что ВАША нация - беспредельно хитра, это факт: не зря же говорят, что там, где прошел хохол даже еврею делать нечего )))
А за нас не переживайте ))) Видимо ВЫ очень плохо знаете историю: Россия НИКОГДА ни перед кем не стелилась и ни под кого не ложилась. Мы как-нибудь сами, по-тихонечку...
Лично мне очень жаль народ Украины, потому как его правители не знают, что творят...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку